![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у меня был зимний ребенок, я бы купила вездеход эмалюнгу.
А так... Я еще плохо смотрела, но пока лучше инглезины виттории не нашла, Той в которой Лешу возила первые 5 месяцев. Да!!! Мы же его собирались забирать уже, а меня в больницу забрали! Муж то каждые выходные у него был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное буду 3 в 1 брать. скорее всего этой фирмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу чтобы могла допустим при выезде на набережную, или куда то в городе могла автокресло прикрепить к раме коляски,которую можно положить в багажник. Аномалия,как думаешь выгодно так? а почему ты берешь только люльку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! С прошедшим праздником!
![]() Аню с выпиской ![]() ![]() Не помню когда муж был выходной 8 марта, вчера был ![]() ![]() ![]() ![]() Накануне -7 ого съездили по магазинам, все такое летнее уже продается. Так тепла хочется ![]() ![]() Соня себе выбрала подарок сама - куклу Золушку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думаю, что летом я еще буду толстой,поэтому и не буду особо покупать ничего для лета. вот зимой оторвусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С прошедшим праздником!
![]() ![]() ![]() У меня вчера прям такой день был с положительными эмоциями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще встретила подругу там, с которой давно не виделись, мы прям исцеловали друг друга ![]() Ну а сегодня возвращение к реальности))) Муж снова на выставке, а у меня готовка, уборка.... Ну потом все же снова по магазинам ![]() А у Алены вчера был дебют!! Первый раз в жизни она не спала днем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем разное надо, у нас есть зима, у вас нет, Тебе надо автокресло, мне не надо) Я потом Макларен куплю да и все))) Ну может на зиму еще что-нибудь, хотя вряд ли) Просто хочу легкую прогулку потом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, Леша тоже с января где-то не спит,
Ложится в 21 у свекрови, встает в 8 утра! В пн в садик идем... Девочки, я в шоке! Ничего делать не могу! Страшно отекаю((( Похожу чуть-чуть и ноги сразу внизу краснеют и раздуваются(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ань, я тоже ужасно отекала под конец Б. Последний месяц даже из дома не выходила - было больно ходить(( Как у слона ноги были! Ты пьешь чего нибудь, типа Канефрона? Хотя помогут тут только роды ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потихонечку сделаешь, не переживай!Аня, а муж где? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |