|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Цитата:
Ничего себе у вас длина....конечно, отрастут! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки ))))
Маш,покажи Сашулю )))) я в рд пошла 73,потом долго не вставала на весы,а ща живот выперать начинает вес 66Сразу после рд наверно меньше был((((((,надо 58.вот с завтра худею и пресссссс.рост у меня 176. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приииииииииииивет девчонки
![]() ![]() ![]() куда я совсем пропала Короче я вообще с автошколой пропала Отчет о 8 марте Муж пришел ночью, хорошенько отметил блин "мой праздник!" Утром пошла сама за подарками девчонкам, он сказал купи сама я незнаю и мне денег дал... капец.... думаю оригинальность то какая Пришла, купила детям, Анфиса сказал мне куклу купи купила бебэ бон другую, не ту кот писает и какает, эта разговаривает Аделинки хомячка интерактивного. Он спрашивает себе что купила? я грю незнаю что купить то... и надо куда то идти..итд... и денег он дал мало Потом вдруг грю пошли мне телефон купим!! Он пошли, я значит выбирала, выбирала... короче подешевле итд.. но чтобы со всем был! В магазин пришли, увидела телефон, грю этот в шутку, он куплю![]() ![]() ![]() ![]() Нокиа люмия 820 желтая))) короче вся счастливая стала и все забыла дети были в игровом зале у нас, пока мы в электронику пошли теперь я упала в телефон, разбираюсь что там к чему
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
![]() В сад я приносила только деткам,я думаю,что осталось воспитатели сами скушали,приносила зефир,у нас детки многие его кушают,конфетки мармеладные,рузанну и еще что то,вообщем все безобидное,потому что не все же конфетки кушают. Анют,подарили много всего,моя мама ей коляску подарила для кукл,я самокат,свекровь всего пом мелочи и деньги,папа,лошадку на которой можно рисовать,а потом ее стираешь и снова рисуешь,подруги мои подарили,одна детскую косметику,а другая карточку в Детский мир,до сих пор не дойдем не выберем ничего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!! Нужен совет!
Я тут в кроватках потерялась У кого уже детки в другие кроватки переселились, что вы скажете насчет этой?![]() Плюсы? Минусы? Меня смущает отсутствие ящиков внизу Все таки место хочется сэкономить, туда же можно было постельное белье складывать... С другой стороны, пол мыть хорошо под ней Вообщем не знаю я, уже всю голову сломала!Еще вот такую думала заказать ![]() Там удобно все вниз складывать. Но она высокая какая то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|