Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 19:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты в роддом сколько кг шла и сколько вышла и сколько сбросила за месяц?
Ольганики, тот же вопрос тебе) ты вообще же быстро в форму пришла)
Я 75 прошлый раз ушла, 67 пришла, в первый месяц 62 была уже..
Сейчас бы с 80 родить((
Аномалия вне форума  
Old 10.03.2013, 19:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашу с первой стрижкой! Леша тоже скоро пойдет)
Но мы его часто стрижем)
Аномалия вне форума  
Old 10.03.2013, 19:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, здорово вы отметили! Вы с Юлькой красотки

Я вещи по знакомым раздаю

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, что думаете насчет ДР в садике? Какое угощение планируете покупать детям?Воспитателям надо отдельное угощение (торт, конфеты...)?

Я видела один раз у нас в группе мама приносила детям соки и что-то еще в коробках - то ли печенья, то ли вафли...по-моему, Соня про печенье потом говорила. Конфеты ведь не всем можно.

Надя, ты что-то покупала в сад?
Вот недавно подруге этот же вопрос задавала, у нее дочка одна 5 лет, другая 2 годика. Набор везде стандартный - сок и Барни Еще можно Киндер сюрпризы, но это в старших уже группах практикуют. Про воспитателей ничего не говорил

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надюшка и Юляшка красотки )))) я в вк уже заценила ))))
я тоже хочу метро посмотреть.но у нас Алиса hdmi провод оборвала а на компе как то не любим смотреть.муж завтра купит провод и посмотрим ))))
У меня у Васи два зуба внизу проклевывается.
Ух ты, уже!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в парикмахерскую)) первую стрижку делали!! Прав немного коротковато получилось(( думала чуть длиннее будет! Обстригли по плечи!Макс меня чуть не прибил!!)))) ну да ладно, отрастут!))
С почином вас

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ань, ты в роддом сколько кг шла и сколько вышла и сколько сбросила за месяц?
Ольганики, тот же вопрос тебе) ты вообще же быстро в форму пришла)
Я 75 прошлый раз ушла, 67 пришла, в первый месяц 62 была уже..
Сейчас бы с 80 родить((
Вот я почти как ты! В роддом приехала 76 кг, через месяц была 61 кг!
Glare вне форума  
Old 10.03.2013, 20:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, чем с меньшим весом в беременность войдешь, тем легче будет!
Я на 3 кг больше в этот раз была...
Аномалия вне форума  
Old 10.03.2013, 20:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аномалия вне форума  
Old 10.03.2013, 20:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я пока меньше, чем до первой Б.! ТТТ

Да ты сбросишь все! Было бы желание)
Glare вне форума  
Old 10.03.2013, 20:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, сок и барни можно
Надь, вы с дочей красотки!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надюшка и Юляшка красотки )))) я в вк уже заценила ))))
я тоже хочу метро посмотреть.но у нас Алиса hdmi провод оборвала а на компе как то не любим смотреть.муж завтра купит провод и посмотрим ))))
У меня у Васи два зуба внизу проклевывается.
Привет малышам- зубастикам!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в парикмахерскую)) первую стрижку делали!! Прав немного коротковато получилось(( думала чуть длиннее будет! Обстригли по плечи!Макс меня чуть не прибил!!)))) ну да ладно, отрастут!))
Ничего себе у вас длина....конечно, отрастут!
Тане4ка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит, сок и Барни
Тане4ка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки ))))
Маш,покажи Сашулю ))))
я в рд пошла 73,потом долго не вставала на весы,а ща живот выперать начинает вес 66Сразу после рд наверно меньше был((((((,надо 58.вот с завтра худею и пресссссс.рост у меня 176.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Надя,что Юле подарили?
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2013, 22:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня целый день на разгрузке)
чай с творогом и немного варенье туда, + 5 яблок где-то.
должна 1 кг скинуть. а завтра хочу начать считать калории
Azali вне форума  
Old 10.03.2013, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приииииииииииивет девчонки
куда я совсем пропала
Короче я вообще с автошколой пропала
Отчет о 8 марте Муж пришел ночью, хорошенько отметил блин "мой праздник!" Утром пошла сама за подарками девчонкам, он сказал купи сама я незнаю и мне денег дал... капец.... думаю оригинальность то какая Пришла, купила детям, Анфиса сказал мне куклу купи купила бебэ бон другую, не ту кот писает и какает, эта разговаривает Аделинки хомячка интерактивного. Он спрашивает себе что купила? я грю незнаю что купить то... и надо куда то идти..итд... и денег он дал мало Потом вдруг грю пошли мне телефон купим!! Он пошли, я значит выбирала, выбирала... короче подешевле итд.. но чтобы со всем был! В магазин пришли, увидела телефон, грю этот в шутку, он куплю Нокиа люмия 820 желтая))) короче вся счастливая стала и все забыла дети были в игровом зале у нас, пока мы в электронику пошли теперь я упала в телефон, разбираюсь что там к чему
ulechka вне форума  
Old 10.03.2013, 22:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ой мне наградку дали спортсменка)))) пока оправдывать снова!! а то 3 недели нифика не делаю!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2013, 22:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Спасибо девочки
В сад я приносила только деткам,я думаю,что осталось воспитатели сами скушали,приносила зефир,у нас детки многие его кушают,конфетки мармеладные,рузанну и еще что то,вообщем все безобидное,потому что не все же конфетки кушают.

Анют,подарили много всего,моя мама ей коляску подарила для кукл,я самокат,свекровь всего пом мелочи и деньги,папа,лошадку на которой можно рисовать,а потом ее стираешь и снова рисуешь,подруги мои подарили,одна детскую косметику,а другая карточку в Детский мир,до сих пор не дойдем не выберем ничего.
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2013, 22:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сашулю со стрижкой,мы сами никак не доберемся,а то у Юли ужас на голове!

Василису с зубиками,пускай все пройдет быстро и безболезненно
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2013, 22:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!! Нужен совет!

Я тут в кроватках потерялась У кого уже детки в другие кроватки переселились, что вы скажете насчет этой?

Плюсы? Минусы?
Меня смущает отсутствие ящиков внизу Все таки место хочется сэкономить, туда же можно было постельное белье складывать... С другой стороны, пол мыть хорошо под ней Вообщем не знаю я, уже всю голову сломала!

Еще вот такую думала заказать

Там удобно все вниз складывать. Но она высокая какая то
Glare вне форума  
Old 10.03.2013, 22:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я сегодня целый день на разгрузке)
чай с творогом и немного варенье туда, + 5 яблок где-то.
должна 1 кг скинуть. а завтра хочу начать считать калории
А тебе можно так разве питаться?! Ты поаккуратнее!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приииииииииииивет девчонки
куда я совсем пропала
Короче я вообще с автошколой пропала
Отчет о 8 марте
Поздравляю!! Муж реабилитировался
Glare вне форума  
Old 10.03.2013, 23:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,вы до сих пор что ли в кроватке спите?мы на диванчике,без бортиков.мне вторая больше понравилась ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2013, 23:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлю с телефоном ))муж молодец ))))
как твои девчонки??!
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2013, 23:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а мне больше первая нравится кроватка, у меня Адель то и то до сих пор может упасть с кровати
Юлечка, как твое вождение?)
Azali вне форума  
Закрытая тема