Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!
Сегодня у мужа моего др!! Думаю что бы вкусненькое и не замороченное на ужин приготовить))
Есть идеи?)))
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2013, 09:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я сегодня целый день на разгрузке)
чай с творогом и немного варенье туда, + 5 яблок где-то.
должна 1 кг скинуть. а завтра хочу начать считать калории
Молодец! Главное булки забыть)
А я вчера такой вкусный манник своим мужикам сделала)
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2013, 09:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с новым телефоном!
Глэр, мне кроватка машинкой в живую не понравилась, не удобная((
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2013, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль моя подруга сыну купила кровать-машину! Она оч довольна!! И сын в восторге!!
Когда отдельная детская можно вобще все что угодно поставить)) вы вот в 1 комнате и приходится ужиматься(( поэтому у нас выдвижение кресло стоит!!
И я вот тут лежала чет и думала... Вот если второго рожать, если детскую кроватку еще и комод поставить, то все!! Ходить будет негде(((((
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2013, 10:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль,вы до сих пор что ли в кроватке спите?мы на диванчике,без бортиков.мне вторая больше понравилась ))))
Ага, до сих пор. И она там прекрасно умещается Но все же хочу поменять ей уже кроватку!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Сегодня у мужа моего др!! Думаю что бы вкусненькое и не замороченное на ужин приготовить))
Есть идеи?)))
Запеки курочку или утку Или, вот я раньше часто готовила, рулетики с ветчиной: тонко режешь говядину, отбиваешь, сверху кладешь кусочек ветчины и сыра, закручиваешь в рулетик, закрепляешь зубочисткой и в духовку!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юлю с новым телефоном!
Вот мне тоже кажется что она не очень удобная

Цитата:
Юль моя подруга сыну купила кровать-машину! Она оч довольна!! И сын в восторге!!
Когда отдельная детская можно вобще все что угодно поставить)) вы вот в 1 комнате и приходится ужиматься(( поэтому у нас выдвижение кресло стоит!!
И я вот тут лежала чет и думала... Вот если второго рожать, если детскую кроватку еще и комод поставить, то все!! Ходить будет негде(((((
Мальчику бы я точно кровать-машину купила! А вот Алене не знаю, вдруг не понравится.... Да и смущает ее высота. Сама по себе высокая кровать, плюс если еще сверху матрас, простынь, одеяло, то она будет спать не в углублении, а как бы наверху
Маш, так мы вообще сначала хотели на заказ кроватку сделать, я уже даже дизайнера вызвала! Потом отменила) Не хочу сейчас дорогую, потому что через пару лет нужна будет 2-х ярусная! И комната у нее не большая. Если бы она была только Алениной - я бы побольше кроватку заказала и покрасивее Но мы ведь второго хотим, им придется комнату делить! Поэтому хочу сейчас что то попроще, а потом уже 2-х ярусную на заказ сделаем
Glare вне форума  
Old 11.03.2013, 10:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Glare вне форума  
Old 11.03.2013, 10:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки!! Нужен совет!

Я тут в кроватках потерялась У кого уже детки в другие кроватки переселились, что вы скажете насчет этой?

Плюсы? Минусы?
Меня смущает отсутствие ящиков внизу Все таки место хочется сэкономить, туда же можно было постельное белье складывать... С другой стороны, пол мыть хорошо под ней Вообщем не знаю я, уже всю голову сломала!

Еще вот такую думала заказать

Там удобно все вниз складывать. Но она высокая какая то
обе нравятся! Вторая больше)) как то для девочки машинку не очень, хотя и розовая с принцессами
Цитата:
А тебе можно так разве питаться?! Ты поаккуратнее!

Поздравляю!! Муж реабилитировался
аха

Цитата:
Юлю с телефоном ))муж молодец ))))
как твои девчонки??!
спасибо!
"война и мир" - одно и тоже

Цитата:
Юль, а мне больше первая нравится кроватка, у меня Адель то и то до сих пор может упасть с кровати
Юлечка, как твое вождение?)
Да все хорошо, вот только не могу задом ездить там на экзамене надо будет задом заехать в ворота, а я не могу а так все правила знаю, езжу нормально "передом"

Цитата:
Доброе утро девочки!!
Есть идеи?)))
с денюхой его!!!!
курицу в духовке с картошкой

Цитата:
Юлю с новым телефоном!
спасибо!
Цитата:
Доброе утро
Доброе
у меня нет... как обычно устроили мне тут войну.......... капец.. когда они уже будут мирно сосуществовать
ulechka вне форума  
Old 11.03.2013, 11:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юль, меня вроде не долго не было.. Где планюшная линеечка??(((
у нас кроватка под стандартный матрас 90на190. с бортиком икеевским, но я его проблила почти на всю кроватку в итоге. а по стороне которая у стены целиковая стеночка у кроватки.
обе хорошие кроватки но обе не для нас. Вика бы грохнулась!))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2013, 11:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшик растет со скоростью звука.. мы уже 68 размер носить начинаем... Вике только в 4 месяца его начала одевать.
а Викусик 104 носить начинает. Чёт 98 многое сильно впритык.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2013, 11:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

На Масленицу мы испечем блинов,
Румяных, мы их маслицем приправим.
Наденем лучшие их всех своих обнов,
И праздник развеселый справим!

В День Масленицы вы примите от меня
Все поздравления, все пожелания добра!
Чтобы вам грустно не было ни дня,
И в жизни наступила прекрасная пора!
ulechka вне форума  
Old 11.03.2013, 12:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, приготовь вот это, очень вкусно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 11.03.2013, 13:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С масленицей, девочки!!!
Меня прямо сразу захотели госпитализировать(((
Блин((( напугали(((
В сб заберут в больницу и уже до родов((
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2013, 14:01
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С масленицей, девочки!!!
Блин((( напугали(((
огось как на долго(((
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2013, 14:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
огось как на долго(((
Да наверное прокесарят на 38((
Хотя я бы полежала, если все время лежать, то отеков нет(
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2013, 15:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С масленицей, девочки!!!
Блин((( напугали(((
Аня, а что случилось?????
и 4 недели будешь в больнице лежат? до 38?
Azali вне форума  
Old 11.03.2013, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а что случилось?????
и 4 недели будешь в больнице лежат? до 38?
Или до 40)) если дадут доходить)
Гестоз у меня)
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2013, 18:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы)) оказалось все проще! Муж пришел аж в обед, и сам сказал, давай на вечер закажем суши))) так что в субботу буду готовить, гости будут!!

Анюта, очень жаль что снова в больницу, но как говорится надо Федя, надо!))
Все у вас смалышкой будет хорошо!!! Полежишь отдохнешь перед родами))
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2013, 19:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С масленицей, девочки!!!
Блин((( напугали(((
все так серьезно?
Цитата:
Или до 40)) если дадут доходить)
Гестоз у меня)
а что это такое?
ulechka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Анют,а в чем он выражается?отеки сильные?ну еще немного осталось потерпеть и доченька радовать будет!!!имя придумали?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.03.2013, 08:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
все так серьезно?

а что это такое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ага( отеки... Я дома максимум лежу

Цитата:
Анют,а в чем он выражается?отеки сильные?ну еще немного осталось потерпеть и доченька радовать будет!!!имя придумали?
Имя думаем))
Даша, - Лешино имя,
Настя и Маша)
Аномалия вне форума  
Закрытая тема