![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Надь, купила самый обычный, непонятной фирмы "фитнес")))) Ну для нас и его будет предостаточно. Пульс считает, калории считает, что еще надо)) Ой, так как уменя много и другой физической нагрузки - планирую по утрам минут 20) а там посмотрим) Сейчас читаю книгу Дюкана, так там написано, что все морепродукты и любую рыбу можно! И в списке кальмары есть, вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я к счастью блины не люблю))))))
спокойно жарю своим. могу хоть каждый день их жарить и не соблазниться. как в прочем в маслиницу и собираюсь, т.к. дочка и муж их очень-очень любят. я мясоед и диета дюкана очень по мне. хотя конечно на 3 день атаки овощей очень хочется. планирую себя борща сварить на завтра и рыбку запечь с овощами. но вот вопрос там написано, что можно 1 ложку кетчупа. допустим я томатную пасту возьму да... но там же везде сахар присутствует... разве его можно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ага, я вот соевый и искала, у нас только с сахаром, но надо выбраться в какой-нибудь супермаркет побольше, там я думаю смогу найти какой-нибудь диетический))
Зато творожок мягкий 0% нашла, а раньше или зернистый или процент больше. осталось молоко обезжиренное найти, у нас пока 1,5% самое диетическое, ниже не встречала, но кто ищет, то всегда найдет)) И еще несколько приятностей, на последней остановки моего автобуса оказывается хороший магазин есть с отрубями и остальными диетическими добавками, да и доставка у них есть и цены не высокие, планирую закупиться)) И еще вычитала, что колу лайт можно в неограниченных количествах, для меня, любительницы сладкого - это выход, я пью такие напитки редко, но желание погрызть сладости они удовлетворяют)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на дюконовском сайте мне рассчитали вес.Весить я должна 56.500. и 2 дня атаки нужно для этого.А мне то что делать,если я хочу меньше весить этого веса?Мне так и оставить 2 дня атаки или 3 дня сделать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Хотя, все в наших руках, мне тоже вес больше насчитали, чем я хочу, и фаза атаки - 3 дня, но я точно сделаю больше - 4 или 5, как карта ляжет)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Ладно...значит не буду заморачиваться...так и должно быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так что я добавляю сегодня овощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ты как чередовать будешь? 1:1 или больше? Я что не понимала, через гугл переводила) или по переводу, как удобнее) |
|
![]() |