![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я согласна, когда не планируешь и нет заганяешься, всё получается само собой. Свою первую беременность я прозевала, уехали с мужем в другой город, там устроилась на работу в супермаркет, из признаков была только усталость и сонливость,а я всё списывала на работу, даже мес. шли, может не так как обычно, но шли. В итоге , когда я опомнилась, было уже 12 недель. Теперь, когда уже созрели до 2 малыша, мечтаем о сыночке, также бт не высчитываем, овуляцию не высчитываем, когда случится, тогда и случится, но каждый раз ищу у себя признаки, то там потянуло как то не так, как обычно, то грудь заболела не как всегда...Стараюсь не думать об этом, и всё равно очень хочется сбегать за тестиком)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну как оказалось, я не беременна. пмс пришли на 5 дней раньше((( Я решила заняться собой, заняться фитнесом в домашних условиях и перейти на правильное питание. А Б. когда случится, тогда и будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот кроме задержки никаких признаков нет.... а сюрпризу уже 4 недели. единственный день в феврале занимались любовью с ППА,(презика не оказалось) и вот на тебе... а хотели начать планирование только в августе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна8709, мы тут :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909 |
![]() |
![]() |