|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Днем времени нет что-то( Аня, сил тебе и малышке! Юля, мы ходили в вскр на Кукольный театр. Понравилось - сказку рассказывали, по ходу сказки вовлекали детей в действие или танцевали в тему сюжета. Соня вся там была, я так в сторонке посидела с еще одной мамой. Потом еще после сказки с ними потанцевали под разную музыку. Завтра записаны на английский, но придется отменить- у нас завтра Масленица в 16.00 в саду - не успеем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вообще сейчас не могу переносить запах лука в любом виде. Сразу тошнить начинает. Теперь готовлю без лука все, ооочень редко куда добавляю. Даже в кафешках или гостях если унюхаю запаха лука, все сразу бежать от туда. Родственники уже в курсе этого, стараются при мне тоже без лука обходится ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я при понеженном гемоглобине, правда не так низко, просто ела печень говядину гречку, грецкие орехи!!
Кстати, попробуй печень так приготовить! Немного(минут5-7) обжарить( права я с луком делаю) потом сметану и немного воды добавляю, и еще минут 5-7 под крышкой.. Вкусно!!! Особенно с гречкой люблю кушать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки))
Азали, похожа ща вроде на меня стала больше!! Муж сына канеш хочет, и я тоже .... Но частенько говорит, что вторая дочка это круто!! И он будет безумно рад, если второй ребенок будет тоже дочка)) Но нам мальчика надо!! Надо род продолжать!! У нас же прям история))) Моя мама в девичестве была ЗАХАРОВА. И ее папа( мой дед) говорил, ( он единственный был сын, и у него 3 сестры, Есс-но сменили фамилию) а у него 2 дочери.. И вот он говорил, типа плохо, некому род продолжить.. А ему так хотелось!! И вот- я, его внучка,-Захарова теперь)) Когда на кладбище к нему как то ездили, его сестра аж прослезилась, сказала типа , что мне Макса судьба послала, чтоб деда желание выполнить во как))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или по стакану дорогого сока гранатового. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже сорбифер в стационарах дают, Но они просто проплатили... Чтобы их таблетки закупили, Плохо он поднимает, у девчонок даже падал на нем гемоглобин. |
|
|
|