Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 16:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой. Сегодня меня подвозил с работы мой бывший. Рассказывал что у него после тридцати жизнь началась с чистого листа, что он счастлив и все такое. Что едет в отпуск со своей новой барышней летом. Я так призадумалась, ага, с чистого листа, родил ребенка и вычеркнул, с чистого листа ЁПРСТ. А вслух сказала, что мы вернемся к этому разговору через годик, когда утихнет их страсть и конфетный период.
Фиорина вне форума  
Old 12.03.2013, 18:17
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я слышала от мужчин такое мнение да - типа тяжело уходить первый раз, а потом уже не так сложно...
жесть
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ой. Сегодня меня подвозил с работы мой бывший. Рассказывал что у него после тридцати жизнь началась с чистого листа, что он счастлив и все такое. Что едет в отпуск со своей новой барышней летом. Я так призадумалась, ага, с чистого листа, родил ребенка и вычеркнул, с чистого листа ЁПРСТ. А вслух сказала, что мы вернемся к этому разговору через годик, когда утихнет их страсть и конфетный период.
как же все просто... захотел и просто лист перевернул, а ребенок?? офигеть..
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну посмотрим какие каракули в итоге будут на этом листе
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 20:45
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

зла им не желаю, но барышню жалко...
Фиорина вне форума  
Old 12.03.2013, 20:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
жесть

как же все просто... захотел и просто лист перевернул, а ребенок?? офигеть..
Вот так у них просто все, это мы женщины по-другому все переживаем...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну посмотрим какие каракули в итоге будут на этом листе
Им сложно понять, что пройдут годы и с ней, новой свежей неуставшей и легкой, будут те же проблемы, так же заест быт, так же начнутся претензии, будут те же халат, тапочки и бигуди (образно), но мозг у них конечно в другом месте...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2013, 20:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, согласна, женщины тоже все по сути одинаковые, рано или поздно и пилить начинают, и гундосить, и встречать в халате.
Фиорина вне форума  
Old 12.03.2013, 20:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Bublik1908, согласна, женщины тоже все по сути одинаковые, рано или поздно и пилить начинают, и гундосить, и встречать в халате.
Да, согласна, но ведь и мужчины раслабляются, перестают дарить цветы, ухаживать, все вроде бы становится как должно быть, она дома, вечером домой, какая-то перчинка уходит... Главное в этот период не потерять друг друга...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2013, 02:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фиорина, а у тебя есть к нему чувства? я бы не смогла так((( меня бы выворачивало от злости.... наверное чувство собственности и задетое самолюбие взыграло бы.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Им сложно понять, что пройдут годы и с ней, новой свежей неуставшей и легкой, будут те же проблемы, так же заест быт, так же начнутся претензии, будут те же халат, тапочки и бигуди (образно), но мозг у них конечно в другом месте...
+1
а мне не понять, которые уводят мужиков из семьи... неужели не боятся что с ними это тоже может случиться((
конечно, для любой женщины быть в статусе любовницы это немного унизительно, на втором месте всегда... лучше уж завоевать и любой ценой. Как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду."
Энергия вне форума  
Old 13.03.2013, 10:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Фиорина, а у тебя есть к нему чувства? я бы не смогла так((( меня бы выворачивало от злости.... наверное чувство собственности и задетое самолюбие взыграло бы.

+1
а мне не понять, которые уводят мужиков из семьи... неужели не боятся что с ними это тоже может случиться((
конечно, для любой женщины быть в статусе любовницы это немного унизительно, на втором месте всегда... лучше уж завоевать и любой ценой. Как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду."
Блин... думаю боятся, но боятся начинают гораздо позже, чем надо бы... когда дело уже сделано...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2013, 10:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Энергия, на счет чувств сложный вопрос, их почти не осталось, но в глубине души еще что-то сидит. Еще месяц назад я могла расплакаться после рассказов про его новый роман. Вчера нет, почти не задели его слова, наверное я все таки отпустила уже его. Просто мозгами то понимаю, что не быть нам больше вместе. Я бы может и сама бы роман завела, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! По каким то неведомым причинам я шарахаюсь от мужчин. На работе у нас целый полк ходит, есть те кто подкатывает. Но дальше легкого флирта я не подпускаю, толи в себе не уверена, толи еще что-то. Просто я создала у себя дома свой маленький мирок с дочкой, и на столько от него кайфую, и не хочу это разрушать. Есть подруги. Есть приятельницы на работе, а вот новую любовь не допускаю...
Фиорина вне форума  
Old 13.03.2013, 16:56
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда поживем до отъезда у них, иначе я точно сойду с ума...
раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет...
Энергия вне форума  
Old 13.03.2013, 16:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удачи тебе!!
Фиорина вне форума  
Old 14.03.2013, 00:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Натусь я в шокедержись ,все еще точно будет хорошо!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2013, 00:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда поживем до отъезда у них, иначе я точно сойду с ума...
раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет...
Не теряйся решимости тебечтобы не решила.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.03.2013, 02:40
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо!
Энергия вне форума  
Old 14.03.2013, 07:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Энергия, на счет чувств сложный вопрос, их почти не осталось, но в глубине души еще что-то сидит. Еще месяц назад я могла расплакаться после рассказов про его новый роман. Вчера нет, почти не задели его слова, наверное я все таки отпустила уже его. Просто мозгами то понимаю, что не быть нам больше вместе. Я бы может и сама бы роман завела, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! По каким то неведомым причинам я шарахаюсь от мужчин. На работе у нас целый полк ходит, есть те кто подкатывает. Но дальше легкого флирта я не подпускаю, толи в себе не уверена, толи еще что-то. Просто я создала у себя дома свой маленький мирок с дочкой, и на столько от него кайфую, и не хочу это разрушать. Есть подруги. Есть приятельницы на работе, а вот новую любовь не допускаю...
Юль как я тебя понимаю!У меня было нечто подобное.Ну это значит только лишь,что еще не прошло много времени,не достаточно,а сколько кстати у вас прошло с разрыва отношений?И значит еще нет того мужчины,которого ты бы познакомила с дочкой,решилась впустить в ваш мир и все такое

Цитата:
Маш,удачи тебе,рассказывай как дела?Как муж отреагировал вообще?
Lolly вне форума  
Old 14.03.2013, 09:22
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Маш,удачи тебе,рассказывай как дела?Как муж отреагировал вообще?
спасибо!
да как он отреагировала... да никак...
было "превышение полномочий" с его стороны-головой об стену((( я конечно высказывалась не переставая и оч не лестно, зато по теме и в ответ на его ор и оскорбления... поднимать руку это слишком... была бы я по сильнее уже прибила бы, но у меня истерики вместо кулака... была уверенна что последуют хотя бы извинения, но увы... ему трудно пересилить себя и попросить прощение, это слишком. молчит либо отвечает резко, как будто это я ему вмазала.
Энергия вне форума  
Old 14.03.2013, 09:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вам с сыном нужно быстрее уезжать, чтобы вы не поубивали друг друга.

Lolly, мы уже года два не вместе, но осознала я наш разрыв по настоящему только когда узнала про новую любовь мужа. Вроде все естесственно, но это было как снежный ком на голову.
Я очень надеюсь что встречу того человека, с которым мне будет комфортно. Но надежда маленькая. Я не то чтобы ожесточилась, я просто перестала понимать значение брака. Понятно для чего это мужчине:бесплатная домохазяйка и обслуга, которая растит его детей, и когда нужно даёт в постели. А мне для чего? Стать обслугой? А взамен тебя еще обхамят и растопчут. Конечно понимаю что не у всех так, есть отличные мужья, но мне такие не попадались. Куда не плюнь-везде самодовольные индюки, и жена на побегушках. Принеси подай. Молчи женщина. Не понимаю всего этого.

Кстати слышала что у тебя новый роман, надеюсь у вас все сложится
Фиорина вне форума  
Old 14.03.2013, 12:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Энергия, удачи тебе и раз решила, то не оглядывайся назад,ваши отношения-утопия. А то что подымает руку-это уже ниже плинтуса, так что даже и не жалей о том,что ты делаешь,надо отрезать и все! удачи,удачи,удачи!
Фиорина, придет время и ты впустишь человека в вашу жизнь,просто в твоем окружении нет еще такого,да и не все мужики плохие)) Есть хорошие,которые не будут затыкать рот,а будут уважать и ценить. Всему свое время
Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2013, 13:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Энергия, удачи тебе и раз решила, то не оглядывайся назад,ваши отношения-утопия. А то что подымает руку-это уже ниже плинтуса, так что даже и не жалей о том,что ты делаешь,надо отрезать и все! удачи,удачи,удачи!
Фиорина, придет время и ты впустишь человека в вашу жизнь,просто в твоем окружении нет еще такого,да и не все мужики плохие)) Есть хорошие,которые не будут затыкать рот,а будут уважать и ценить. Всему свое время
пусть так и случится
Фиорина вне форума  
Закрытая тема