![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/...e0973fcacd.jpg хотела послезавтра, чтобы динамику увидеть, но не знай выдержу ли))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это оно!!!!! Да и по графику -от у тебя прям беремчатый!!!!! Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, с неделькой тебя! Хвастик твой у меня не открывается(((((
Маш, я вижу вторую полосочку! УРА!!! Я думаю, до послезавтра ты не дотерпишь, я бы во всяком случае точно недотерпела бы)))) Иришка, привет! как дела? Как мальчишки и принцесска? В сад ходите? У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас с первой беременностью были проблемы, получилось только со стимуляцией и ИИСМ, т.к. были обнаружены АСАТ по анализу крови. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не просто дежурные фразы написала тебе... Дело в том, а девочки соврать не дадут, что в тот Ц когда у нас все получилось я просто опустило руки, покорно ждала М, перестала вести график БТ и даже собиралась идти к Г и ругаться , что они меня не лечут!!!!! Только вот с мужем мы по привычке наверное занимались через день... И сама не ожидая увидела в конце Ц заветные //. Кстати по СГ у моего мужа не было ничего хорошего и врачи говорили что заБ мы не сможем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже после сына хотела на работу - вышла, ему было 2,2. Это не работа была, это было мучение, когда думаешь все время о ребенке, что делает, кому улыбается, домой бежишь, чтобы обнять и почувствовать запах любимой головки. Как дочкой забеременела, уволилась сразу как узнала, чтобы ходить спокойно и проводить все время с детьми. Сейчас вообще не хочу на работу. Если есть возможность, муж спокойно содержит, тогда и нечего туда рваться, но все люди разные... Вероничка, спасибо! |
|
![]() |