Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 13:45
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну и отлично главное, что не Бишур какой-нибудь а Эвик почти всегда не врет))
Когда в ледующий раз будешь мочить тестик с нетерпением жду
вот все таки с телефона выставлю, правда может я рано радуюсь, очень уж бледная. Фото чуть затемнила, иначе никак не видать
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/...e0973fcacd.jpg
хотела послезавтра, чтобы динамику увидеть, но не знай выдержу ли)))))
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 13:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
вот все таки с телефона выставлю, правда может я рано радуюсь, очень уж бледная. Фото чуть затемнила, иначе никак не видать
Ааааааааа я вижу!!!!!!!
Конечно это оно!!!!! Да и по графику -от у тебя прям беремчатый!!!!!

Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Видно конечно )))) :girl_in _love: ярчайте!!@@@@@@ тихонечко радуюсь за Вас ))) поздравлю чуть попозже)) когда поярчаете))
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 13:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ааааааааа я вижу!!!!!!!

Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!!:girl_in_love :
Не говори))) так здорово )))) главное только чтобы не планирующие в вашу волну не попали
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 13:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Не говори))) так здорово )))) главное только чтобы не планирующие в вашу волну не попали

Может они потом радоватся будут...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже вижу полосочку
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2013, 13:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
в нашем домике беременный бум!!!!!
Я тоже это хотела сказать!
Маша, полоску, конечно, видно! Здорово
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я закончила жакет. Сча детей уложу и хвастану.
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2013, 14:08
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааа я вижу!!!!!!!

Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!!
Цитата:
Видно конечно )))) :girl_in _love: ярчайте!!@@@@@@ тихонечко радуюсь за Вас ))) поздравлю чуть попозже)) когда поярчаете))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я тоже вижу полосочку
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тоже это хотела сказать!
Маша, полоску, конечно, видно! Здорово
Девочки, спасибо!!! Прямо слезки у меня будем надеяться, что станет ярче!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я закончила жакет. Сча детей уложу и хвастану.
Юляш, очень хочется посмотреть жакет!

Пошла я за сыном в школу.
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 14:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а где Диля???7
Да и Юля что то перестала заходить...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диля вчера была, они скорее всего на тренировках. А Юля ведь тоже с детками занята много, видимо времени свободного маловато.
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2013, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Юляшик! С неделечкой!!!!!!!!

Машуль, пусть тестик я дальше ярчает! Ярчает! Ярчает!
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2013, 15:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВОТ
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2013, 15:51
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Юляш, с неделькой тебя! Хвастик твой у меня не открывается(((((
Маш, я вижу вторую полосочку! УРА!!! Я думаю, до послезавтра ты не дотерпишь, я бы во всяком случае точно недотерпела бы))))
Иришка, привет! как дела? Как мальчишки и принцесска? В сад ходите?
У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.
AGIPA вне форума  
Old 13.03.2013, 15:59
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Инна,да не переживай,что ничего не делаешь!! у тебя детки одного возраста,наверно нелегко...

желаю побыстрее заБ!!
Спасибо большое! А мне кажется с такой разницей как Юляши сложнее.

Цитата:
С нетерпением жду результата и фоточки //

Я тоже не рукодельничаю....
А уныние... не нужно!!! Знаю о себе как это тяжело, но как бы не смешно было -нужно просто отпустить ситуацию!!!!

А я сегодня кровь на сахар сдавала и общий анализ... Завтра результат узнаю...
Да, понимаю, но думать о том, что НАДО отпустить ситуацию гораздо легче, чем на самом деле отпустить её

У нас с первой беременностью были проблемы, получилось только со стимуляцией и ИИСМ, т.к. были обнаружены АСАТ по анализу крови.
AGIPA вне форума  
Old 13.03.2013, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

AGIPA, да, ссылка у меня с телефона кривая получилась. Можешь в моей подписи зайти в хвастики.
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2013, 16:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение

Да, понимаю, но думать о том, что НАДО отпустить ситуацию гораздо легче, чем на самом деле отпустить её

У нас с первой беременностью были проблемы, получилось только со стимуляцией и ИИСМ, т.к. были обнаружены АСАТ по анализу крови.
Я не просто дежурные фразы написала тебе... Дело в том, а девочки соврать не дадут, что в тот Ц когда у нас все получилось я просто опустило руки, покорно ждала М, перестала вести график БТ и даже собиралась идти к Г и ругаться , что они меня не лечут!!!!! Только вот с мужем мы по привычке наверное занимались через день... И сама не ожидая увидела в конце Ц заветные //. Кстати по СГ у моего мужа не было ничего хорошего и врачи говорили что заБ мы не сможем...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша,с тестиком положительным!!

Инна,пусть детки ещё с тобой побудут,раз садик пока не дают..

Юляша,Алию с даткой,а тебя с неделькой!

уже посмотрела на твою красоту!!
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2013, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Вероника!
Juliasha вне форума  
Old 13.03.2013, 20:03
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Маш, я вижу вторую полосочку! УРА!!! Я думаю, до послезавтра ты не дотерпишь, я бы во всяком случае точно недотерпела бы))))
Иришка, привет! как дела? Как мальчишки и принцесска? В сад ходите?
У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.
Спасибочки большое! Муж правда сегодня не понятный какой-то, устал видимо на работе, особой радости не было. Я думала до потолка будет скакать.

Я тоже после сына хотела на работу - вышла, ему было 2,2. Это не работа была, это было мучение, когда думаешь все время о ребенке, что делает, кому улыбается, домой бежишь, чтобы обнять и почувствовать запах любимой головки. Как дочкой забеременела, уволилась сразу как узнала, чтобы ходить спокойно и проводить все время с детьми. Сейчас вообще не хочу на работу. Если есть возможность, муж спокойно содержит, тогда и нечего туда рваться, но все люди разные...
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!

Маша,с тестиком положительным!!
Вероничка, спасибо!
Клевер вне форума  
Закрытая тема