![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Всех недельчатых с недельками.
У меня шевеления начались)). Я всё прислушивалась к себе, думала кажется. Нет, вчера четко масик о себе знать дает. Вчера еще до магазина для беременных дочапала. Купила себе брючки и костюмчик трикотажный, а то уже всё не застегивается ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
мы на больничном Матвея рвало позавчера ночью,я решила посидеть дома,щас все хорошо,говорят инфекции в городе много такой. Девы шевелений нема...ппц(((((( Насть тебя с шевелюшками и одеждой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Цитата:
Цитата:
А я так и недоеду чтоб себе джинсики купить,хожу с растегнутой пуговицой ![]() А у нас сегодня с утра воды нет ни горячей ни холодной,полный пипец,а мы же на болничном сидим,уже незнаю чем ребенку руки мыть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
По поводу растяжек никакие кремы мне кажется не помогут если есть предрасположенность. Нам врач в стационаре сказал, что это только для нашего успокоения. У меня после первой Б остались маленькие, не заметно ваще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я озадачилась расчетом пособий по декретным и по уходу за ребенком. Как все таки правильно рассчитывается в случае если я находилась в отпуске по уходу за ребенком. Мне скоро выходить на работу, наши бухгалтера тоже в замешательстве смотрю.
По идее надо считать два прошлых года, т.е. с 01.01.2011 по 31.12.2012 гг. У меня там только 10 месяцев когда я получала пособие до полутора лет и все. Я тут посчитала, сумма плачевная получается. Почитала статейку и там написано что в моем случае можно выбрать другие года когда я еще работала. Вот правда это или нет? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
Анютик с экватором ![]() Цитата:
Цитата:
![]() с покупочками))) Цитата:
А шевелюшки уже совсем скоро будут))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто от многих слышу что получают с 1,5 лет и до 3х 50р! а я то получаеться неработающая,может будут всетаки платить хоть 1500р как обещали! а потом с 3х и до 16 должны 800р платить! я вот сейчас получаю 2300 и по 2т кладу на книжку Ваде! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |