![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще получается, что я безработная все время(заБ сразу после окончания универа). Отсидела с сыном(2200 вроде в мес платили через собес), с сентября вышла на работу. До декрета проработаю больше полугода, но в 12году получается всего 3 мес. Либо я что-то не поняла, либо получу за декрет примерно половину своей месячной з\п, т.к. заменять-то мне нечем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...бедный((
а сейчас как себя чувствует? у меня такая же ситуация, будут считаться 2 года ДО первого выхода в декрет. но у меня получается сейчас отпуск на 3 месяца без содержания и я не знаю как их учитывать будут и сыграет ли это какую-то роль.... а это если очередь не подошла или не важно причина? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, я тоже пыталась разобраться с декретными...
Slonik, ну вроде везде пишут, что ты можешь за базу брать и 2 года предыдущие по твоему заявлению. А я правильно понимаю, что там сначала при выходе в декрет платится разовая сумма, а потом ежемесячно некий процент от средней зп за последние 2 года но не больше определенной суммы. Так ведь? Катя, кстати, с экватором!!!! Урааа! Это круто! Уже половина! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да как то так платится. Но не ниже 40% должно быть от ЗП. Установлены минимум и максимум суммы ежемесячной выплаты. Ну я не надеюсь на большее, примерно должно быть как с первым. Завтра муж должен проконсультироваться у себя на работе то ли с юристом то ли с их бухгалтером. А потом я уже к своим с этим вопросом пойду. Время еще есть до декрета ![]() Да, спасибо девочки, время пролетело. Уже половина позади. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при условии, что мы работали в эти года, т.е. трудоспособны чтоль были))).
я вот узнавала, вроде так...но не уверена... хочу на след недельке заскочть на работу, поговорить, вполне возможно, там тоже не в курсе как считают теперь. Цитата:
вот тут хорошо написано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат муж блинчики печет а я думаю о том что скоро все доберуться и переберуться через экватор
![]() Девчат скажите а кто куда планирует класть спать своего малыша??? У меня сын еще в кроватки спит,да и рано ему в 1,7 из нее перебираться думаю может люльку-колыбель взять? чтоб рядом с кроватью поставить, или наоборот сыну купить кровать-машинку а мелкого в кроватку переместить! всю голову сломала так ничего и несмогла решить!Даже думали купить двух ярусную кроватку и сына туда переместить на первую полку а мелкого в его кроватку! у нас просто угловая комната и там два окна,неочень удобная детская,так как по одной стенке между окон дуть будет вариант тлько поставить вдоль стены что к нашей комнате прилегает!но опятьже вдоль друг за другам ставить кровать как в саду не хочеться((( Цитата:
с неделькой ![]() самое безвредное свечи с папаверином))) ну хорошо,хоть что то получить до 1,5! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя выплаты с собеса идут? За второго обещают до 1,5 платить примерно 4500р |
|
![]() |