Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 23:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кать а считать вообще легко?не раздражает процесс?
меня не раздражает
ну поначалу когда только начинаешь и ещё нет базы посчитанных блюд, то может и еть напряг небольшой. а когда набирается уже много посчитанных блюд уже, то наложить в тарелку и посчитать то, что собираешься есть не сложно. для меня это спокойствие, что я не съем лишнего
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2013, 06:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!! У меня должны начаться М и утром весы "порадовали" меня + 600 гр
Slim вне форума  
Old 16.03.2013, 08:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

дурацкая неделя! бесит! 52,5-52,5-52,7-52,4 (уже начинаю подумывать, что не так как-то встала)-52,6....
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девули! я все поняла! это весенний авитаминоз и отсутствие тепла,солнца!

берем себя в ручки, делаем приятные для себя вещи, у каждого свое и пощнимаем себе настроение.

я вчера поняла - то, что вес стоял и туда-сюда ходил - это от недостакта удовольствия!

вчера сходила в магазин,закупилась на неделю, напилась любимого кофе

результат - 200!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
чё-то такое настроение, такие мысли, что всё надоело, что хочу есть по-нормальному.... что хочу этот блинчик (пирожок, кексик, и т.д.) сейчас, когда только приготовила, а не только утром. понимаю, что лучше не стану, если сорвусь. но устала ((((
насть, я когда так начинаю думать, то сразу бегу к холодильнику, у меня там отивация весит, и одно из выражений
"Сорвешься сегодня, сорвешься завтра. Выдержишь сегодня, выдержишь завтра" "Завтра, будет тоже, что сегодня"
а если хочется чего-нить сладкого, сделай себе что-то запрещенное, но очень мало. я вот вчера съела сол.рыбу размером с 2фаланги, получила удовольствие, испытала силю воли и осталась довольная,что дальше не сорвалась.

нам надо друг дружку поддерживать!:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Настюш,держись))))
Может погода так действует или просто усталость...
а я думаю все вместе, да еще и авитаминоз

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки кто еще будет данные скидывать???
а то каждый день менять не удобно
тотошка - 98,3, рост 160,

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была.

Самое главное, что у меня нет желания что-то съесть, даже запрещенные продукты, мне как-то еда перестала доставлять удовольствие. За сегодня - 1 вареное куриное филе, немного творога с фруктовым йогуртом, колу лайт выпила и все. Переходить что ли на 3 фазу уже? Прям не знаю что делать, но общее самочувствие уже неделю как ухудшилось
надо пить витаминки, и очень хорошо тонизирует имбирный чай

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я думаю не стоит себя мучать, всё-таки диета дюкана совсем жестяк
без фруктов и масла организму худо очень
жестяк сайковская диета, без чередований

Цитата:
А меня пугает, что меня еда перестала радовать - не хочется ничего!
Насчет "нормальности", то я первый месяц жестко соблюдала диету - только обезжиренные продукты, ничего запретного и тд.
Последнее время расслабилась - и молочку ем с жирностью, если обезжиренной нет, и вот шоколадку на днях ела, вес все-равно уходит, только даже шоколадка меня не порадовала

Думаю, может на ПП перейти, но вдруг вес начнет возвращаться? А этого я боюсь, уже гардероб себе обновила
не надо,придерживайся выбранного курса, просто добавь себе простых радостей, то что приносит тебе удовольствие

Цитата:
Да у меня сначала диета на ура пошла, а сейчас прям худо стало. Удивляюсь, как люди на ней годами сидят???
диета - это образ жизни!

Цитата:
дурацкая неделя! бесит! 52,5-52,5-52,7-52,4 (уже начинаю подумывать, что не так как-то встала)-52,6....
тоже может быть
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2013, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

хе, не 200,а 400, на весах98,3
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2013, 09:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
Тотошка ты умница!!!!
Настюша, а ну нос выше, если безумно сильно хочется то скушай маленький
Кусочек , и тогда станет легче, но ты начнешь терзать сею через пару минут
Я вчера вечером скушала 4 запрещенных печенки удовольствия море, а вот вес наместе(( так что все хватит беру себя усиленно в руки, а то скоро лето) и я себя в нем вижу супер стройной красоткой
Малышка Мю вне форума  
Old 16.03.2013, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Наташ, да я не мучаюсь от запретов, утром-то мне можно, но всё равно, эти рамки....
м припёрлись . надеюсь на отвес завтра!!!!. а то в понедельник и в отчёте нечего будет написать
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, я в шоке. у меня +500... от винегрета что ли так много, съеденного вечером...

Тотошка, с хорошим минусом!!!
Old 16.03.2013, 10:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устрой себе сегодня или завтра читинг И для толчка в весе хорошо и для тебя удовольствие
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
хе, не 200,а 400, на весах98,3
МОЛОДЕЦ!
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Тотошка ты умница!!!!
Настюша, а ну нос выше, если безумно сильно хочется то скушай маленький
Кусочек , и тогда станет легче, но ты начнешь терзать сею через пару минут
Я вчера вечером скушала 4 запрещенных печенки удовольствия море, а вот вес наместе(( так что все хватит беру себя усиленно в руки, а то скоро лето) и я себя в нем вижу супер стройной красоткой
И я на месте, даже без печенюшек
Цитата:
девочки, я в шоке. у меня +500... от винегрета что ли так много, съеденного вечером...

Тотошка, с хорошим минусом!!!
Катюш, ничего завтра значит -700 будет
Мамочка))) вне форума  
Old 16.03.2013, 11:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Устрой себе сегодня или завтра читинг И для толчка в весе хорошо и для тебя удовольствие

МОЛОДЕЦ!

И я на месте, даже без печенюшек

Катюш, ничего завтра значит -700 будет
Ндюш, так я и сегодня на вингрете у меня его целая кастрюлька, так мне захотелось его, а муж и дочка такое не едят
но я кроме винегрета ничего есть сегодня и не буду. может и кишечник у меня почиститься, а то туалет прям проблема у меня, как худеть начинаю
Old 16.03.2013, 11:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С маслеными выходными всех!
У меня сегодня минус 700
Не знаю, девочки, но мне что-то на Дюкане очень даже легко, может времени маловато прошло еще. И плюс на круизе у меня каждый день сладости - то кексики себе пеку, то конфетки, каждый день булочки из отрубей пеку, а потом с красной рыбкой, в овощные дни еще и листиком салата, а из мягкого творога и соевого соуса майонез делаю, короче вкусненько Ну и витамины пью и валерьянку, что бы не накрыло, пока держусь

Цитата:
Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была.

Самое главное, что у меня нет желания что-то съесть, даже запрещенные продукты, мне как-то еда перестала доставлять удовольствие. За сегодня - 1 вареное куриное филе, немного творога с фруктовым йогуртом, колу лайт выпила и все. Переходить что ли на 3 фазу уже? Прям не знаю что делать, но общее самочувствие уже неделю как ухудшилось
Галя, я бы тогда на 3 фазу переходила)
а там уже и посмотреть можно, если тоже плохо себя чувствовать будешь, то на ПП. И витамины пей! Весна, авитаминоз сто процентов в плохом самочувствии не последнюю роль играет.
Цитата:
Лен (Заноза), как там у вас погода? Я во вторник в Киев лечу)

А то в Москве сегодня ледяной дождь был и снега по-колено
Сегодня минус 6 и снег, во вторник плюс 4 обещают. А вообще погода странная, темпа скачет туда-сюда каждый день, то снег, то жара, достает это все ужасно.
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.03.2013, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, с хорошим отвесом!
главное чтоб похудение было позитивным. кому что подходит.
Old 16.03.2013, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня теперь крестницу накрыло.
У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет!
Поддерживаю как могу!
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поддерживаю как могу!
ты ей объясни, что вес встал - это значит объемы во-первых подтягиваются, а во-вторых организм привыкает к новому весу и это очень хорошо
Old 16.03.2013, 11:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда
Лоли вне форума  
Old 16.03.2013, 11:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня минус 6 и снег, во вторник плюс 4 обещают. А вообще погода странная, темпа скачет туда-сюда каждый день, то снег, то жара, достает это все ужасно
.
Ясно, у нас тоже самое
Лоли вне форума  
Old 16.03.2013, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты ей объясни, что вес встал - это значит объемы во-первых подтягиваются, а во-вторых организм привыкает к новому весу и это очень хорошо
передала
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2013, 12:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ндюш, так я и сегодня на вингрете у меня его целая кастрюлька, так мне захотелось его, а муж и дочка такое не едят
но я кроме винегрета ничего есть сегодня и не буду. может и кишечник у меня почиститься, а то туалет прям проблема у меня, как худеть начинаю
Ну и лопай в своё удовольствие, ты же за пределы коридора не выйдешь
Катюш, в таких случаях мне очень помогает киви на ночь и с утра никаких проблем
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С маслеными выходными всех!
У меня сегодня минус 700
Не знаю, девочки, но мне что-то на Дюкане очень даже легко, может времени маловато прошло еще. И плюс на круизе у меня каждый день сладости - то кексики себе пеку, то конфетки, каждый день булочки из отрубей пеку, а потом с красной рыбкой, в овощные дни еще и листиком салата, а из мягкого творога и соевого соуса майонез делаю, короче вкусненько Ну и витамины пью и валерьянку, что бы не накрыло, пока держусь
С хорошим минусом тебя и как же хорошо когда найдёшь именно свою диету
Лен, расскажи про тренажёр, он не очень шумный? А то я отзывы читала что он гремит сильно
Цитата:
Поддерживаю как могу!
Бедная, в такие моменты всё хочется бросить Мне кажется что у неё начался эффект плато((( А на вашей диете нельзя на день расслабиться, чтобы организм обмануть и он не поял что его ограничивают в еде?
Цитата:
Всем доброе!
Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда
Галь, молодец! Тем более с утра то можно

Погода это вообще отдельная тема, на улице просто кошмар какой то Но скоро весна, а я не знаю радоваться или нетС одной стороны так хочется тепла, но с другой стороны как представлю что надо раздеваться...
Мамочка))) вне форума  
Old 16.03.2013, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная, в такие моменты всё хочется бросить Мне кажется что у неё начался эффект плато((( А на вашей диете нельзя на день расслабиться, чтобы организм обмануть и он не поял что его ограничивают в еде?
можно будет с 3-го апреля, начнуться недели чередования. пока собираю вкусненькие рецепты, на все 7 дней в неделю
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2013, 12:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Поддерживаю как могу!
Читала, что при остановке веса - надо побольше гулять и пить больше воды. А по своему опыту - отвлечься, найти какое-то новое хобби, тогда перестанешь зацикливаться на весе, и плато незаметно пройдет)
Цитата:
Ну и лопай в своё удовольствие, ты же за пределы коридора не выйдешь
Катюш, в таких случаях мне очень помогает киви на ночь и с утра никаких проблем

С хорошим минусом тебя и как же хорошо когда найдёшь именно свою диету
Лен, расскажи про тренажёр, он не очень шумный? А то я отзывы читала что он гремит сильно

Галь, молодец! Тем более с утра то можно

Погода это вообще отдельная тема, на улице просто кошмар какой то Но скоро весна, а я не знаю радоваться или нетС одной стороны так хочется тепла, но с другой стороны как представлю что надо раздеваться...
Надя, про какой? У меня же их два) если про лег меджик, да немного грюкает, когда о бортики ударяется, но я бы не сказала, что очень громко) Зато эффект, я вчера минуты три позанималась, так внутренняя сторона бедра горит, как раз то что мне нужно - вечная проблема, которую я побороть не могла никогда -ноги)))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема