![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Тотошка ты умница!!!! Настюша, а ну нос выше, если безумно сильно хочется то скушай маленький Кусочек , и тогда станет легче, но ты начнешь терзать сею через пару минут ![]() Я вчера вечером скушала 4 запрещенных печенки удовольствия море, а вот вес наместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я кроме винегрета ничего есть сегодня и не буду. может и кишечник у меня почиститься, а то туалет прям проблема у меня, как худеть начинаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С маслеными выходными всех!
У меня сегодня минус 700 ![]() Не знаю, девочки, но мне что-то на Дюкане очень даже легко, может времени маловато прошло еще. И плюс на круизе у меня каждый день сладости - то кексики себе пеку, то конфетки ![]() ![]() ![]() Цитата:
а там уже и посмотреть можно, если тоже плохо себя чувствовать будешь, то на ПП. И витамины пей! Весна, авитаминоз сто процентов в плохом самочувствии не последнюю роль играет. Сегодня минус 6 и снег, во вторник плюс 4 обещают. А вообще погода странная, темпа скачет туда-сюда каждый день, то снег, то жара, достает это все ужасно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, в таких случаях мне очень помогает киви на ночь и с утра никаких проблем ![]() Цитата:
![]() Лен, расскажи про тренажёр, он не очень шумный? А то я отзывы читала что он гремит сильно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Погода это вообще отдельная тема, на улице просто кошмар какой то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |