![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему форумчанка zemkin там контракт заключала, спроси у нее ))) если скажет, что это кто-то набрехал, не говори, что я)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере у нас же - в Великобритании довольно большой процент домашних родов с частной акушеркой. Подчеркну - официальных родов с акушеркой. Сейчас по-моему принимается законопроект и их слегка попритеснят (т.к. сейчас это просто зарегестрированные частные акушерки, не ООО ), но на данный момент все действует официально. Сама лично знаю одну акушерку - ей уже за 60, она ведет занятия для Б в бассейне (я к ней туда ходила и сейчас буду ходить) и честно говоря - оооочень толковый человек ![]() ![]() Но если что - она сразу на связи со скорой и мчит в больницу. И это самый ад в дом. родах - время, которое проходит в критические моменты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько показывали в новостях...при домашних родах когда что-то случается с малышом виновного не найти.У тех же акушерок даже мед. образования-то нет,право вести роды на дому...а когда что-то идет не так,все...уже поздно...пока скорая доедет.... Я бы не рискнула дома рожать.. Уж мне кажется,за деньги сейчас можно рожать в супер условиях...и чем больше денег,тем условия лучше...все ваши "капризы" исполнят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня был отдельный родблок, кровать-трансформер, от присутствия мужа я сразу отказалась, мне предложили выписать ему пропуск, чтобы он пришел в родблок после родов, пока я 2 часа буду находиться там, т е сразу после родов, у меня была своя акушерка, врач, которого я выбрала сама, она вела мою беременность, все объясняли, спрашивали, разговаривали вежливо, не было не одной манипуляции, которую бы мне не объяснили. В руку поставили катетер с самого начала, я насторожилась, мне сказали, что в случае экстренной ситуации туда сразу можно будет поставить капельницу или ввести в вену лекарство, чтобы не терять время, катетером к счастью пользоваться не пришлось, при мне открыли все стерильные наборы, все процедуры с ребенком выполнялись при мне, условия очень хорошие, в бытовом плане ничем не хуже, чем дома... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюсуюсь к последним постам. У нас в клинике было разделение по этажам - на 2-ом - больничные условия, на 7-ом - домашние (мягкие обыкновенные кресла в родовой, тихая музыка, даже "запаха больницы" нет, нет белых халатов у акушерок. Но если что - в лифт и вниз в операционную.
Вот я и задала вопрос Люляше об этом - почему для рожающих дома, нее самой это не вариант - рожать в "домашних условиях", но в роддоме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга мужа в январе рожала дома
она ходила на какие-то специальные курсы по этому вопросу,а также как правильно дышать и тп,с мужем подготовились типа,все прошло вроде норм когда получали свид-во о рождении,то надо было еще одного человека,чтобы он подтвердил,что такого-то числа родился такой-то ребенок они отказались от всех прививок и вроде даже памперсы не носят(но тут я могу соврать,точно не знаю,так показалось мне при разговоре с мужем ее) девушке 28 лет,образованная,разумно ко всему подходит,я ооооочень удивилась ее решению вот в этом случае у меня правда сложилось впечатление,что она как в секте какой-то побывала...( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И меня умиляет то, что сторонники домашних родов поливают грязью роддома, но тут же пишут, что при наличии паталогии, рожать только там ![]() ![]() Не хочу показаться циничной, но в естественных условиях, естественное родительство предполагает естественный отбор сильнейших. В том числе и в родах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Зачем пользоваться благами цивилизации,лечить там детей...врачи все равно плохие все,условия ужасные...пусть и будет естественный отбор... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а подгузники-то чем не угодили????
может тогда мужа в лес на охоту отправить и готовить на костре... а телевизором они пользуются интересно? а интернетом? тогда уж от всего надо отказываться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... Сейчас начнется...
Девчонки, не ссорьтесь )) я вообще думаю, что судьбой заложено, где и в какой час человеку должно родиться, равно как и умереть )) Я, конечно, не понимаю домашних родов, но каждому свое. Люляш, зря, имхо, последний пост был. Мимо него сложно пройти не ответив... А слово за слово обычно в такую перепалку превращается. Но это глубоко имхо. Каждый имеет право писать то, что ему вздумается, если правилами не запрещено) Все ловлю помидоры и тапки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, коли кого обидела. Честное слово, не хотела.
Босоножка, где же вы в моих сообщениях увидели поливание грязью РООДОМОВ? Я поливала только ЖК ![]() Девчтат, ну правда, если женщина рожает дома, начинает пользовваться многоразовыми подгузами, отказывается от прививок - зачем ее сразу определять как сектантку? Меня это оскорбило, тем более что я сама придерживаюсь этих принципов и являюсь православной христианкой. У меня такое ощущение, что большинство девочек просто не признает право людей быть "другими". Люди не только черные и белые! Есть еще цветные ![]() Извините за то, что вмешалась в ВАШУ тему, больше такого не повторится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты написала и девочки написали ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кто готов на себе проверить, насколько он живуч - в путь. Потому что рожать дома- это стрёёёём! Русская рулетка! Неоправданный риск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Последнее
![]() Еще раз прошу прощения у тех девчат, которые нашли что-то для себя оскорбительное в моих сообщениях! Я думаю, что те, кто родил в роддоме, тоже правы. Можно рожать где угодно, главное ведь - любить детей, не так ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, я давно читаю эту тему, но так и не нашла действительно веских причин в пользу домашних родов (и в пользу исключения прививок, наблюдения ребенка в поликлинике и т.д.)
про дом.роды видела аргументы "дома стены помогают" и "врачи хотят мне навредить", ну первый аргумент все же не настолько веский, чтоб ради этого идти на риск (то, что ДР - это риск Вы, если я не ошибаюсь, согласились), про врачей - это всегда решается методом родов по контракту, когда врач тщательно выбирается, даже акушерку выбрать можно, это не проблема, были бы деньги и желание но если эти аргументы в целом несостоятельны, тогда почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они ни чем не слабее рождённых естественным путём и не надо их принижать, пожалуйста!!! |
|
![]() |
![]() |