![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и такие проблемы с рисом у меня постоянно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() ага папка у нас ммммм какой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинарки вы мой
![]() ![]() Машулька, поздравляю с почётным местом!!! ![]() ![]() ![]() А наши девочки какие места заняли, кто ещё учавствовал? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не могу не поделиться!!!!
сейчас режу мясо,Алиса пришла ко мне и села за обеденным столом и так тихонечко сидит,ну я и не обращала внимания!!!а она взяла мандаринку,почистила!!!!!!и сидит кушает!!!!!)))))))я увидела только тогда,когда до меня запах долетел)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, так то ежедневно я готовлю конечно, но вот как подумаю что гости приедут и пол дня стоять на кухне так мне плохо становится. Да и не дам же я им макароны с индейкой или щи
![]() Алиска молодец, не растерялась, почистила сначала. А ты говоришь никаких умелок ![]() ![]() А чего малышка не спит ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вроде неплохо получается готовить ![]() ![]() Маш, муж у тебя молодец! А мой не умеет так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Все равно он у тебя молодец!!! Ромаш чистенький, накормленный и довольный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, в своей квартире у Алиски такой номер не пройдёт. Положишь её в своей комнате и баиньки ![]() ![]() Девчонки, подсела на старенький сериал "Отчаянные домохозяйки" и чего я его раньше не смотрела? ![]() ![]() |
|
![]() |