![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
горицкая в этом году такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данило такой был красный http://img.second.by/u2/sp/55347/92994702111941_600.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и не хуже, но материаллы другие, и качество соответственно. У нас Ленне(Керри), за 3тр слитник, через СП. Всю зиму до -27 носили - ни разу не замёрз. До -15 -17 только на бодик и колготки. И он как новый, за всю зиму 1 раз стирала - мега ткань. Я довольна, на след год там же буду заказывать. Жаль малышковые мешки у них до 62 ростовки, нам на всю зиму не хватит. И цена на мешок около 2600, не такая большая разница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, в наших фирмах сейчас ткань тоже будь здоров и пропитки и дюспо и наполнители моднячие изософт, холофан и т.д. Просто сформирован миф, что наше фу, а их суппер и фсё! Я шлем Киват тогда за 1250руб в СП оторвала, да классный, но наши не производили ваще ничего такого, а тут увидела закупку шлемиков наших на синтипоне за 300руб, купила и ничем не уступает он и после стирки чудесный и т.д. Я не стараюсь убедить и не против лямпорта, а просто я тоже все покупаю и пробую...и пришла к выводам, что наши подтянулись к производству качественных вещей. А дизайн это ваще дело вкуса и у наших есть не симпотичные вещи и у иностранных производителей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кадры! мне у реймы не нра расцветки... у нано (канада) расцветки девчачьи сногсшибательные, качество тоже отличное, цена ниже реймы/ленне... нашу мембрану не смотрела |
|
![]() |