Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
На ГВ 3 дня норма без каков
тогда ждемс
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я советчик тот ещё в вопросе покакуль)
У нас неделями не было, и было норм—главное что ребёнок спокоен. А сейчас стали какать 3—4 раза в день, и отсутствие стула 3 дня меня напрягло, да и дочь тужилась и плакала. Ну вот покрутила в попе ватн.палочкой в вазелине. Тут по ребёнку надо смотреть. И ему помогать, а не собственные прихоти выполнять.
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
значит ждать? Я сегодня тогда на кефир налегать буду. А если будет беспокоить? Что давать в этих случаях?
Жень а мы так и не сходили на УЗИ ГМ. Ездили к платному нервопотологу очень хорошый специалист, многие знакомые деток лечили у нее. Вообщем сказала все супер, давления нет, долго его крутила, что с ним делала....говори на УЗИ нет необходимости..я вот думаю пока...мне хочется сделать, но боюсь как всегда ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ
Катюш, кидаться не буду, но пока у малыша еще не зарос родничок у тебя есть прекрасная возможность проверить все ли у него там нормально, а когда заростет уже не посмотришь вот так просто
Psilda вне форума  
Old 19.03.2013, 15:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш, я советчик тот ещё в вопросе покакуль)
У нас неделями не было, и было норм—главное что ребёнок спокоен. А сейчас стали какать 3—4 раза в день, и отсутствие стула 3 дня меня напрягло, да и дочь тужилась и плакала. Ну вот покрутила в попе ватн.палочкой в вазелине. Тут по ребёнку надо смотреть. И ему помогать, а не собственные прихоти выполнять.
ну да понаблюдаю еще, сейчас вроде спокойный улыбается. если что твоим методом воспользуюсь....а свечи глицериновые можно?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, кидаться не буду, но пока у малыша еще не зарос родничок у тебя есть прекрасная возможность проверить все ли у него там нормально, а когда заростет уже не посмотришь вот так просто
да это я знаю...про родничек....
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Кать, да да! Я по той же причине узи делала! И опять собираюсь. Потом уже не посмотришь.,только томограмма, а это не то!!!
Ну с другой стороны растут дети и без узи! Тут сама выбирай
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 15:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, свечи можно 1/2 или даже 1/4. Но у меня их нет. Виферон ставила позавчера, но видать рано было...нечем бывает какать, когда на гв.
И опять же поменьше думай об этом! Сама отвлекись и ребёнка отвлеки. Захочет—покакает.
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, Кать, да да! Я по той же причине узи делала! И опять собираюсь. Потом уже не посмотришь.,только томограмма, а это не то!!!
Ну с другой стороны растут дети и без узи! Тут сама выбирай
моя проблема в том что читаю всякую гадость и про узи и про всякие опухоли, вот и боюсь. Сейчас стараюсь уже не читать а то свихнуться можно
Цитата:
Кать, свечи можно 1/2 или даже 1/4. Но у меня их нет. Виферон ставила позавчера, но видать рано было...нечем бывает какать, когда на гв.
И опять же поменьше думай об этом! Сама отвлекись и ребёнка отвлеки. Захочет—покакает.
да я пока оставлю...что сегодня будет посмотрю
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как они походят друг на друга!!!
poteska вне форума  
Old 19.03.2013, 15:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже любитель почитать, но в то же время много начиталась о том, когда что то упускают из виду. Так по мне лучше знать и лечить, чем не знать и узнать поздно. Голова такое дел, с ней шутки плохи. Я и сердце хочу проверить..если получтся. Животик вот мы проверили—там всё отлично—за него я спокойней стала) даже можно сказать из—за этого спокойствия гв вернула, а так загонялась уже до того что моё солочко доче вредно. Ну бред! Так что есть желание—сделай и не парься. Будешь уже знать есть ли повод для трнвого, хотя я думвю ты просто накрутила))
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 15:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш, здорово!! А у вас снята передняя стенка в кроватке?
да, снята и придвинута к нашему дивану. но это пока он крутится не начал, потом поставим
Цитата:
супер ))
У Настёны новая игрушка появилась ))))
да, я очень рада, что Настя стала на него внимание обращать, играть, общаться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 15:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
как они походят друг на друга!!!
правда? а мне кажется разные такие
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже любитель почитать, но в то же время много начиталась о том, когда что то упускают из виду. Так по мне лучше знать и лечить, чем не знать и узнать поздно. Голова такое дел, с ней шутки плохи. Я и сердце хочу проверить..если получтся. Животик вот мы проверили—там всё отлично—за него я спокойней стала) даже можно сказать из—за этого спокойствия гв вернула, а так загонялась уже до того что моё солочко доче вредно. Ну бред! Так что есть желание—сделай и не парься. Будешь уже знать есть ли повод для трнвого, хотя я думвю ты просто накрутила))
да да вот и я говорю начиталась!!!:hyster ic:
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, я столько ошибок в текстах делаю. Уж простите) С телефона писать крайне неудобно!
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 17:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
правда? а мне кажется разные такие
Правда-правда)))

Цитата:
Блин, я столько ошибок в текстах делаю. Уж простите) С телефона писать крайне неудобно!
Особенно т9 иногда очень опасно)))
poteska вне форума  
Old 19.03.2013, 17:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки))
Пропала я немножко, эти дни депрессовала из-за всех наших проблем со здоровьем, сегодня пришел анализ мочи, вчера пересдавали и ...... Лейкоциты 0-1 - УРАААА!!!! Соответственно разрешили нам делать массаж и электрофорез, который невролог назначила, сегодня уже начали - УРААА!!!! Потом зашли к педиатру, набрали за неделю 300 гр - УРАААА!!!!
Осталось пройти ортопеда, и к неврологу после лечения)))
Немного поучаствую про подгузы, мы меррисами пользуемся, очень довольны, 4-8 кг, нам они впору, они реально прикольные, такая поверхность нежная и впитывают хорошо, памперсы тоже не плохие, но их менять почаще нужно, а недавно нашла парочку либеро, которые в РД давали, они вообще деревянными мне показались, сики впитывает не плохо, а вот какульки хуже, чем япошки))) И резинки следы оставляют....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.03.2013, 18:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Особенно т9 иногда очень опасно)))
Не, я клавиатурой Андроид, просто пальцы не всегда попадают)))

Светуль, ну прекращай загоняться! Видишь как всё хорошо у Дашеньки. Не трать драгоценные минуты на нервотрёпку! Уже одна только её прибавка говорит сама за себя!
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 18:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики))))конфетики))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю тебя и Славуню с победой!!!
Спасибки!
Катюш, у меня есть подруга, у вас с ней Ф и И одинаковые, так ты тут несколько раз выкладывала вк фотки девулек)) а я все думала что это она))) а у нее двое мальчишек)) вот и все думаю)) может она пузырится девулей, что такие картиночки выкладывает!)
С массажиком вас!!

Катюш-пушистик! Настенка красотулька!! А фотка года она с Димулей! Суппппппеееерррр
У меня вот Славуня тоже рядом с Лесеной лежать может, целует ее как мимо проходит! Игрушки ей таскает! А Жесику пофиК)

Лакримусь, почему ты думаешь что не ротовирус!? Он же по разному может проявляться!? У кого-то бе-бе)) у кого то ка-ка)) выздоравливай давай!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас тут подгузы закончились, я купила небольшую пачку Памперсов! Я теперь понимаю почему есть противники подгузов... лучше поголопопим пока папа с работы не вернется и не купит Мэриесов!
Да, я тож так думаю)
И конечно не стоит экономить на попках наших козюшек

Цитата:
Ириш, сейчас то нормально все у мальчишек? это 3 недели ротовирус? Блин, эти болячки...
Детки, оказывается так часто болеют! Это пипец, конечно!

А мы вот как то не очень спать ночью стали! Дохвасталась про отдельный сон и ночи без танцев!
Вместе со мной ворочается, толкается, пинается... один - тут же просыпается, голова вверх и по сторонам смотрит! Вторую ночь носимся, то вместе с нами положу, то перекладываю в кроватку!

Про соску. Я пустышку не сосала никогда! Вроде, ласковая мамашка!
Сейчас нормально! Ттттт
В целом то у них и было все неплохо! Тока несколько дней тошнило! А потом 2 недели поносяшка........
Даш, мои стали вот болеть тока с начала нашей дет.садовской жизни!
Но я все еще Валю на то лето.... Потому что солнечных дней было оч мало

Цитата:
Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!
Поздравляю!!!
Я вчера мужу как раз говорила) что вчера у нас был год, как я узрела никому больше невидящую полосочку вторую))))))))

Девы кто япошки берет! Вы какой размер одеваете!? 6-11?????
Свет, я поняла , что вы еще 4/9!
Мы уже месяц на 6-11!

Но вот муни 6-11 или 6-10, не помню! Они больше большемерят!

Свет, с хорошими новостями!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 18:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Да!
Я уж тоже пишу, что те кто не сделал узи ГМ делайте!
Это действительно оч важно!
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 18:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня пупся когда на животе так ножки подгибает и попку выпячивает! И массажистка сказала , что если бы не ее слабые ручки! То она бы уже и могла по пластунски ползать
А чтоб укрепить ручки, надо больше на полу находиться!
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 18:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таксь)) почему когда я прихожу-все разбегаются)))
И кстати оправдание есть тока у Лакримуськи)) она видимо снова на посту))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема