![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, свечи можно 1/2 или даже 1/4. Но у меня их нет. Виферон ставила позавчера, но видать рано было...нечем бывает какать, когда на гв.
И опять же поменьше думай об этом! Сама отвлекись и ребёнка отвлеки. Захочет—покакает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже любитель почитать, но в то же время много начиталась о том, когда что то упускают из виду. Так по мне лучше знать и лечить, чем не знать и узнать поздно. Голова такое дел, с ней шутки плохи. Я и сердце хочу проверить..если получтся. Животик вот мы проверили—там всё отлично—за него я спокойней стала) даже можно сказать из—за этого спокойствия гв вернула, а так загонялась уже до того что моё солочко доче вредно. Ну бред! Так что есть желание—сделай и не парься. Будешь уже знать есть ли повод для трнвого, хотя я думвю ты просто накрутила))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки))
Пропала я немножко, эти дни депрессовала из-за всех наших проблем со здоровьем, сегодня пришел анализ мочи, вчера пересдавали и ...... Лейкоциты 0-1 - УРАААА!!!! Соответственно разрешили нам делать массаж и электрофорез, который невролог назначила, сегодня уже начали - УРААА!!!! Потом зашли к педиатру, набрали за неделю 300 гр - УРАААА!!!! Осталось пройти ортопеда, и к неврологу после лечения))) Немного поучаствую про подгузы, мы меррисами пользуемся, очень довольны, 4-8 кг, нам они впору, они реально прикольные, такая поверхность нежная и впитывают хорошо, памперсы тоже не плохие, но их менять почаще нужно, а недавно нашла парочку либеро, которые в РД давали, они вообще деревянными мне показались, сики впитывает не плохо, а вот какульки хуже, чем япошки))) И резинки следы оставляют.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))конфетики))
Спасибки! ![]() Катюш, у меня есть подруга, у вас с ней Ф и И одинаковые, так ты тут несколько раз выкладывала вк фотки девулек)) а я все думала что это она))) а у нее двое мальчишек)) вот и все думаю)) может она пузырится девулей, что такие картиночки выкладывает!) С массажиком вас!! ![]() Катюш-пушистик! Настенка красотулька!! А фотка года она с Димулей! Суппппппеееерррр ![]() ![]() ![]() У меня вот Славуня тоже рядом с Лесеной лежать может, целует ее как мимо проходит! Игрушки ей таскает! А Жесику пофиК) Лакримусь, почему ты думаешь что не ротовирус!? Он же по разному может проявляться!? У кого-то бе-бе)) у кого то ка-ка)) выздоравливай давай!!! ![]() Цитата:
И конечно не стоит экономить на попках наших козюшек ![]() Цитата:
В целом то у них и было все неплохо! Тока несколько дней тошнило! А потом 2 недели поносяшка........ Даш, мои стали вот болеть тока с начала нашей дет.садовской жизни! Но я все еще Валю на то лето.... Потому что солнечных дней было оч мало ![]() Цитата:
![]() Я вчера мужу как раз говорила) что вчера у нас был год, как я узрела никому больше невидящую полосочку вторую)))))))) Девы кто япошки берет! Вы какой размер одеваете!? 6-11????? Свет, я поняла , что вы еще 4/9! Мы уже месяц на 6-11! Но вот муни 6-11 или 6-10, не помню! Они больше большемерят! Свет, с хорошими новостями!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж тоже пишу, что те кто не сделал узи ГМ делайте! Это действительно оч важно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня пупся когда на животе так ножки подгибает и попку выпячивает! И массажистка сказала , что если бы не ее слабые ручки! То она бы уже и могла по пластунски ползать
![]() А чтоб укрепить ручки, надо больше на полу находиться! |
![]() |