![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя как ревущий бегемот засыпает с плачем а просыпается всегда с ревом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно девочки не забивайте себе голову, решим чево нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...лечите заек..
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() от вас то нифига не дорого испания. вы чё. мы хотели в августе на мой юбилей в испанию...типа подарок мне такой....в отель приличный более менее на нас троих 150 тыщ....а у меня вон зубы...так что мне теперь два года на все праздники "новые челюсти" (как мой муж говорит) дарит будут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с зубами вас!!полный набор теперь!
я бы на др себе хотела.....айробота))) Юлиан, а сколько Матвей болел тогда??у нас третий день темпа ну вот щас проснулась никакая, глаза приоткрыты чуток и только меня за волосы крепко держит влили силой нурофен, почти всё выплюнула но вот ожила чуток даже съела две сосиски за два дня первый раз поела надо было ещё вчера ей сосисок купить сын звонит, грит на олимпиаду отобрали радый такой) Нют, у нас щас сопли лучше, два дня проторголом капала и легче стало.. мож тебе тоже его попробовать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато улыбка голливудская будет как съездили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки смешные такие
![]() голову сломала новую. грит проси))) точно Лен ![]() бгггг девки давайте скинемся и купим Ленке айробота ![]() она прям так о нем мечтает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) пошли мы на улку |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
съездили хорошо...правда замерзли сначала немного...но потом зашли в павильон. там тоже посмотрели зверюшек...на второй этаж поднялись дети тупо стали носится, надоело им...ну мы пошли в аквариум...там они конечно больше удовольствия получили. вообще хорошо погуляли...зоопарк же прям в лесу у нас...классно кароч...ща видео буду в группу грузить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку со всеми зубками
![]() Женька с олимпиадой))))))))) Мы с Максом щас по школе 7 гномов позанимались чуток, ну воит на 5 мин его хватило. показывает чайник, кастрюлю, чашку, розу показал, лягушку)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |