|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела два фильма
Дежа вю - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо ![]() Хлоя - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня) Ещё начала смотреть Мой парень псих,никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне Сумерки последние очень понравились. Я ещё и в кинотеатре их смотрела, очень красиво снят
![]() хотя мне все сумерки нравятся, несмотря на сказочность и наивность и где-то туповатый сюжет, всё равно нравятся Особенно красавчик Джейкоб, вот не могу смотреть на него без эмоций))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мой парень псих мне понравился)) Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Симпатичный мальчик Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер ...Фильм "Мальчик в полосатой пижаме" - кто-то смотрел? очень тяжелый фильм? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Даже чуть постарше чем мой муж ![]() Батлер конечно другой,он уже мужчина в самом расцвете сил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "Полночь в Париже", 2011, фильм Вуди Аллена.
Цитата:
Я после концовки ещё раз к ним вернулась Музыка хорошая, приятная. Понравилось смотреть на актеров, исполняющих роли великих, известных Особенно понравился Эдриан Броуди в роли С. Дали. Во-первых, похож, во-вторых, характер неплохо передал, хотя сцена короткая. Ну, и в третьих, это единственная сцена, которая меня рассмешила)) Очень запомнился Броуди. В целом приятный, легкий, красивый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Монстр - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали
Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка" ..тоже психологические драмы)
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже люблю это фильм
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Патология
Необычный сюжет, интересно было наблюдать за развитием событий. Единственное-не очень было приятно смотреть на эти "операции" по расчленению тел)) В целом так себе, но разок посмотреть можно. Социальная сеть Цитата:
Приют Фильмы про детей всегда цепляют, а если они еще с элементами ужасов, то ваще)) Жутковатый фильм, но мне очень понравился. В хлам Неплохой, очень актуальный для всех времен фильм, психологический, заставялющий задуматься, немного скучноват, но всё же. Дитя джунглей Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем! |
|
|
|