![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще да брекеты полезная штука, точно Юлька говорит))))) сплошная польза и похудение, и характер стабилизирует))) говоришь поменьше! побольше думаешь! в общем три в одном ![]() второй раз всерьез задумываюсь поставить себе тоже ![]() привет всем, кого не видела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы... я вчера открытие сделала...оказывается есть такая штука - герметизация фиссур....на постоянные жевательные зубы делается и кариес фиссурный который сверху зуба не появляется никогда....эдику сделаю! когда зубы полезут постоянные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообще - сплошные плюсы
![]() за такую чудо вещь никаких денег не жалко))))))) на улице солнышко такое суперешное ![]() я так и не придумала че на др хочу мой на меня сегодня наругался грит не делай из меня придурка - не хочу типа чтоб завтра ты утром встала и подарка нет я ж ему грю "ты не покупай пока! пока я не надумала" ![]() и Катюхе че дарить - вапще ума не приложу(((( кто чего деткам подарил оооо проснулась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нинаю что дарить Кате, дед будет ей кровать жарить, еще правда мыне выбрали, наверное тахта будет , незнаю.., Чувырду своего даж не о чем просить не хочу, шибко злая я на него, как нить отметим с дочей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как? мож просто грязная
Цитата:
радоти я думаю будут полные штаны ну и что что вы и так его купите зато к др приурочите вон мирная уже во всю вовчика на велике катает я даже и не знаю просто че посоветовать раз ты говоришь все есть коляску кукол возить? но это совсем для годовасиков...кароч мой совет велик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Привет Ксюх!!!, как ты?, свекра не пристаеть? |
|
![]() |