Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 11:43
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у вас атопический дерматит?
У нас пятнышки розовые на щечках 1см на 3см , иногда бледнеют, до супрастина шелушились, появились в начале февраля, после того как пробовали с грудного на коровье молоко перейти

Old 22.03.2013, 13:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
У нас пятнышки розовые на щечках 1см на 3см , иногда бледнеют, до супрастина шелушились, появились в начале февраля, после того как пробовали с грудного на коровье молоко перейти
У нас кстете тоже пятнышко на щечке было когда молоко коровье давали.... Может совпадение такое....
Viktoriya K вне форума  
Old 22.03.2013, 13:37
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У нас кстете тоже пятнышко на щечке было когда молоко коровье давали.... Может совпадение такое....
и чем спасались? уже после молока у нас больше месяца прошло, а пятна не уходят

Old 22.03.2013, 13:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
и чем спасались? уже после молока у нас больше месяца прошло, а пятна не уходят
Мы фенистил в каплях, но он не помогал, давали супрастин. и детским кремом мазали. Долго тоже не проходило.
Viktoriya K вне форума  
Old 23.03.2013, 00:12
***JC***
Гость

Цитата:
Мы фенистил в каплях, но он не помогал, давали супрастин. и детским кремом мазали. Долго тоже не проходило.
А как давно и как долго у вас было? а так на смесях или ГВ? сколько дней и по сколько супрастин принимали?

Old 23.03.2013, 03:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

***JC***, а у врача были? Может, у вас на белок аллергия?
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2013, 06:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как давно и как долго у вас было? а так на смесях или ГВ? сколько дней и по сколько супрастин принимали?
У нас тем летом было. Месяца 2 пятно было. Мы на смеси. Супрастин по 1/4, 2 раза в день. Дней 5 примерно пили. Уже давно было, не очень помню... Может к педиатру сходить? Она посоветует чем лечить...
Viktoriya K вне форума  
Old 23.03.2013, 14:11
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!!!! Может кто помнит меня!!!!!!!
ЦветочекЯ зайка привет как ты??????!!!!! Поздравляю ты снова ждешь малыша!!!!!!

Ларочка Лапочка, я ошарашена, если бы ты видела мою улыбку дддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооо ушшшшшшшшеееййййй!!!!!
У тебя еще двойня и такие уже большие
Так ты счастливая мама - многодетная!!!!!
Поздравляю зай!!!! Как справляетесь? я представляю эту возьню карапузов играют меж собой детский смех не молкает
Как ты их укладываешь спать?

девоски буду рада снова общаться с вами, наконец я вернулась сюда!!! здесь всегда так уютно было, эхх пузяка пузяка
Брусничка вне форума  
Old 23.03.2013, 14:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Ларочка Лапочка, я ошарашена, если бы ты видела мою улыбку дддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооо ушшшшшшшшеееййййй!!!!!
Поздравляю зай!!!! Как справляетесь? я представляю эту возьню карапузов играют меж собой детский смех не молкает

девоски буду рада снова общаться с вами, наконец я вернулась сюда!!! здесь всегда так уютно было, эхх пузяка пузяка
Привет, Светик!))) Как давно тебя не было видно Куда ты так пропала? Как у вас дела, как малышка?
Tatyanalv вне форума  
Old 23.03.2013, 15:16
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
***JC***, а у врача были? Может, у вас на белок аллергия?
У нас анализы на алергены не проводят вроде

Цитата:
У нас тем летом было. Месяца 2 пятно было. Мы на смеси. Супрастин по 1/4, 2 раза в день. Дней 5 примерно пили. Уже давно было, не очень помню... Может к педиатру сходить? Она посоветует чем лечить...
Пойдем когда эпидемия гриппа пройдет, т.к. мы сразу вирусы хватаем. Они тоже супрастин таблетки и фенистил мазь советуют

Кто-нибудь АКДС четвертую делал уже?Как перенесли

Old 23.03.2013, 22:03
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, как у вас дела? мы трахеитом переболели кошмар
Надежда))) вне форума  
Old 23.03.2013, 22:54
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
бедненькие (( А что это за болезнь и как проявляется?
Tatyanalv вне форума  
Old 24.03.2013, 20:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

С возвращением, Светик Я о тебе недавно вспоминала
Да, пока тебя не было я ещё двоих родила Больше не оставляй меня без присмотра
Справляемся потихоньку) Они и играют, и дерутся, и смеются, и ревут дружно))) Всё бывает)))
А спать они в кроватках укладываются, я просто с ними сижу) Они просто так за день уматываются, что проблем с засыпанием у нас нет, ттт)))
А как у вас дела? Как доченька?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ничего себе! А что это за болезнь такая?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.03.2013, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ой, Надь, бедный малыш! Трахеит - гадость редкостная
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2013, 21:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! Совсем никого?
Кому интересно, заходите ко мне в интервьюшку
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2013, 12:34
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
С возвращением, Светик Я о тебе недавно вспоминала
Да, пока тебя не было я ещё двоих родила Больше не оставляй меня без присмотра
Справляемся потихоньку) Они и играют, и дерутся, и смеются, и ревут дружно))) Всё бывает)))
А спать они в кроватках укладываются, я просто с ними сижу) Они просто так за день уматываются, что проблем с засыпанием у нас нет, ттт)))
А как у вас дела? Как доченька?
Зайка спасибо, все нормально болтушечка та еще растет на месте не сидит

Я сама даже сказать не могу что проподала, просто занимались приятным делом - купили квартиру и делали ремонт теперь живем отдельно, все нам говорят, что для такой квартиры одного ребенка мало, нужно как минимум еще двоих.. все по разному рассуждают.. я хочу троих муж двоих... но пока не планируем.. есть кое какие планы.. например хочу сдать на права.. доченьку в 3 годика на английский водить будем - туда нужно ездить на машине, а сейчас ближе к осени в детский центр - это рядом с домом...так что если сейчас забеременить ничего не получиться.. и права и доча не обоснуется на новом месте..
до сих пор кормлю грудью она очень привязана ко мне.. Нелли называют мамуля, потому как она всегда меня зовет повторяя без остановки мамуля мамуля когда кто нибудь приходит
Брусничка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:38
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларо4ка-Лапо4ка, я заметила, что у тебя в подписи USA, ты что переехала?!
Брусничка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:40
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, Светик!))) Как давно тебя не было видно Куда ты так пропала? Как у вас дела, как малышка?
Ой , зайка, привет.. конфуз честно я помню тебя и не помню!!!! то ли аватарку поменяла????? прости..

У нас все ок, спасибо, Нелличка растет с каждым днем уже настоящий человечек а не малыш голыш!!
каждый день отчибучит что то так мы с мужем в шоке приятном
Брусничка вне форума  
Old 29.03.2013, 12:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой , зайка, привет.. конфуз честно я помню тебя и не помню!!!! то ли аватарку поменяла????? прости..

У нас все ок, спасибо, Нелличка растет с каждым днем уже настоящий человечек а не малыш голыш!!
каждый день отчибучит что то так мы с мужем в шоке приятном
да ничего я сама долго сидела вспоминала и вспомнила
А Ларочка, да, переехала в Чикаго
Tatyanalv вне форума  
Old 29.03.2013, 23:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки Чего-то правда тишина у нас тут))))
Как ваши дела?
Цитата:
Зайка спасибо, все нормально болтушечка та еще растет на месте не сидит

Я сама даже сказать не могу что проподала, просто занимались приятным делом - купили квартиру и делали ремонт теперь живем отдельно, все нам говорят, что для такой квартиры одного ребенка мало, нужно как минимум еще двоих.. все по разному рассуждают.. я хочу троих муж двоих... но пока не планируем.. есть кое какие планы.. например хочу сдать на права.. доченьку в 3 годика на английский водить будем - туда нужно ездить на машине, а сейчас ближе к осени в детский центр - это рядом с домом...так что если сейчас забеременить ничего не получиться.. и права и доча не обоснуется на новом месте..
до сих пор кормлю грудью она очень привязана ко мне.. Нелли называют мамуля, потому как она всегда меня зовет повторяя без остановки мамуля мамуля когда кто нибудь приходит
Ух ты! Поздравляю с покупкой квартиры Молодцы Да ещё и большой такой))) Ничего, всему свое время) Созреете и для второго и третьего малыша
Мамочкина доченька А груднички ведь все мамсики
У меня ко мне только Кристина привязана))))
А что болтает Нелличка?
Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка, я заметила, что у тебя в подписи USA, ты что переехала?!
Мы сюда год назад переехали) мужу работу предложили)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема