|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тем летом было. Месяца 2 пятно было. Мы на смеси. Супрастин по 1/4, 2 раза в день. Дней 5 примерно пили. Уже давно было, не очень помню... Может к педиатру сходить? Она посоветует чем лечить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики!!!!!! Может кто помнит меня!!!!!!!
ЦветочекЯ зайка привет как ты??????!!!!! Поздравляю ты снова ждешь малыша!!!!!! ![]() ![]() Ларочка Лапочка, я ошарашена, если бы ты видела мою улыбку дддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооо ушшшшшшшшеееййййй!!!!! У тебя еще двойня и такие уже большие ![]() Так ты счастливая мама - многодетная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю зай!!!! Как справляетесь? я представляю эту возьню карапузов играют меж собой детский смех не молкает ![]() Как ты их укладываешь спать? девоски буду рада снова общаться с вами, наконец я вернулась сюда!!! здесь всегда так уютно было, эхх пузяка пузяка
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда ты так пропала? Как у вас дела, как малышка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
У нас анализы на алергены не проводят вроде
Цитата:
Кто-нибудь АКДС четвертую делал уже?Как перенесли |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я о тебе недавно вспоминала![]() ![]() Да, пока тебя не было я ещё двоих родила Больше не оставляй меня без присмотра![]() Справляемся потихоньку) Они и играют, и дерутся, и смеются, и ревут дружно))) Всё бывает))) А спать они в кроватках укладываются, я просто с ними сижу) Они просто так за день уматываются, что проблем с засыпанием у нас нет, ттт))) А как у вас дела? Как доченька? Ничего себе! А что это за болезнь такая? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
болтушечка та еще растет![]() на месте не сидит![]() Я сама даже сказать не могу что проподала, просто занимались приятным делом - купили квартиру и делали ремонт теперь живем отдельно, все нам говорят, что для такой квартиры одного ребенка мало, нужно как минимум еще двоих.. все по разному рассуждают.. я хочу троих муж двоих... но пока не планируем.. есть кое какие планы.. например хочу сдать на права.. доченьку в 3 годика на английский водить будем - туда нужно ездить на машине, а сейчас ближе к осени в детский центр - это рядом с домом...так что если сейчас забеременить ничего не получиться.. и права и доча не обоснуется на новом месте..до сих пор кормлю грудью она очень привязана ко мне.. Нелли называют мамуля, потому как она всегда меня зовет повторяя без остановки мамуля мамуля когда кто нибудь приходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас все ок, спасибо, Нелличка растет с каждым днем уже настоящий человечек а не малыш голыш!! каждый день отчибучит что то так мы с мужем в шоке приятном ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама долго сидела вспоминала и вспомнила ![]() А Ларочка, да, переехала в Чикаго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Чего-то правда тишина у нас тут))))Как ваши дела? Цитата:
![]() Молодцы![]() ![]() Да ещё и большой такой))) Ничего, всему свое время) Созреете и для второго и третьего малыша![]() Мамочкина доченька А груднички ведь все мамсики![]() У меня ко мне только Кристина привязана)))) А что болтает Нелличка? Мы сюда год назад переехали) мужу работу предложили) |
|
|
|