![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для интереса!! ![]() я своим мерию....чтоб знать какой размер так как часто могу без них обувь покупать ты че все еще эксперементируешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, мож муж расслабился, тк одеть есть что, не голодный... Вот и сидит на попе ровно А мы носим зиму 23, с запасиуом еще Ой, немогу никак решить между качеством но строгостью Или наляпистостью но хлипкостью Машка на улке всегда эти музыкальные разноцветные трогает Они ее манят А к этим не подходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот тут точно - такие велики оч деток манят))))
мои тоже пока все чужие велики поющие-танцующие не потрогают не успокоятся а другие не нужны но я б наверно купила получше а так просто ради интереса потрогать и чужие можно ![]() да я наверно взяла бы типа лексуса этого который вы тут показываете он скока стоит-то хоть? а то мож он как самолет? Нют ааа))) да нее я своим обувь покупаю только с ними без них и не покупаю я как-то котофей купила боты на первые шаги так они ни разу не одевались и кароч нафик....только с ними беру ну вот фирма тапотам например я брала Ульянке ее типа размер (заказывала) а они как будто на два размера больше это единственный раз я столкнулась с таким а так все по размеру подходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да ты права но иногда это превращается в такой дурдом пляяяяя особенно с викой ей нравицца китайский вырви глаз а мне нравицца что то неубиваемое и практичное и ппц...вот пока мы с ней не прийдем к компромиссу, так еще и размер чтоб ее был как то полтора часа крассовки выбирали ооо неттт иногда оч тяжко с ней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |