Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 23:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы подарим то, что она заказывала - Твистер игру и книгу - пойдем с ней в магазин, она сама выберет. Я еще заказала в инете для неё и Паши игрушки-повторюшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хомяка и собаку ))

В аквапарк не хочу из-за ГВ (( Летом купаться все равн негде, только в нашем бассейне на даче - там буду )))
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы подарим то, что она заказывала - Твистер игру и книгу - пойдем с ней в магазин, она сама выберет. Я еще заказала в инете для неё и Паши игрушки-повторюшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хомяка и собаку ))

В аквапарк не хочу из-за ГВ (( Летом купаться все равн негде, только в нашем бассейне на даче - там буду )))
Блин, хотела видео глянуть повторюшек, но Лесёна рядом спит!
А в ГВ вообще чего? Лучше не купаться!? У нас нет бассейна... Тока озеро.....
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2013, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

я и так в Б не купалась!)
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2013, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блин, хотела видео глянуть повторюшек, но Лесёна рядом спит!
А в ГВ вообще чего? Лучше не купаться!? У нас нет бассейна... Тока озеро.....
Да не, наверное и можно, но если б это был океан или море, а в аквапарке там суперхлорированная вода и все писают туда - фууу
Psilda вне форума  
Old 25.03.2013, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да не, наверное и можно, но если б это был океан или море, а в аквапарке там суперхлорированная вода и
все писают туда - фууу
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2013, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у Юляши интервьюшка,заходите пообщаться с ней!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2013, 16:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Как дела?Кто чем занят?
Я с утра умираю от головной боли,аж до тошноты
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2013, 17:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Деличка,держись!

у нас солнышко,но прохладно...

я фильм смотрю...малышка спит...
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2013, 17:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как дела?Кто чем занят?
Дилюш а давление как?

У нас уже так тепло классдожди закончились и солнышко!
Сейчас у нас семана санта.Перед пасхой ихней.Дети неделю дома....дома завал
***Юлия*** вне форума  
Old 25.03.2013, 17:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ну слава богу не забыли )))), ну что рассказать мы ходим в садик со слезами неделю ходим две болеем , вот и щас сидим на больничном Полька в свои не полные три года знает весь алфавит даже в разбрось спроси вчсегда скажет правельную букву
Ух ты , Полинка молодец. мой младший только букву А знает , потому что ему девчонки на руке как то помадой написали, он все по квартире бегал и всем показывал что это А.
А вот со старшей беда , учим эти буквы, вернее я уже как то плюнула, они в саду учат , плюс еще на читайку ходит , и как то вообще не очень дела продвигаются, а мы в этом году уже в школу идем.
Юргита вне форума  
Old 25.03.2013, 17:07
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приве!!!
Цитата:
Как дела?Кто чем занят?
Дилюш, от чего голова болит? Может давление?
У меня всегда голова болит 2дня перед М и во время, сейчас слава богу ничего не болит)))

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Деличка,держись!

Вероничка, у нас сегодня тоже солнышко, ручейки бегут, совсем весна. Детки мои у бабушки на каникулах, им там массаж делают, массажистка живет недалеко. А я одна маюсь от безделья.
Клевер вне форума  
Old 25.03.2013, 17:08
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Как дела?Кто чем занят?
Держись, у меня тоже голова болела, Я правда таблеток напилась, но я вот думаю потому что разболелась, вчера с температурой валялась,, сегодня уже лучше. А детки помойму по второму кругу пошли, опять затемпературили. чето я уже замучилась.
Юргита вне форума  
Old 25.03.2013, 17:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
приветики!

Деличка,держись!

Оооо,а у нас что творится на улице,ужас
Там снега по пояс намело,трактора не успевают чистить,а где узкие дороги,там не трактор не проходит,реально по пояс и выше

У меня Феликс уже проснулся,пока спал Аля мультик смотрела,я с Вадимом занималась,читали,моя нервная система от его чтения сильно страдает
Вот у него с математикой нет проблем,а вот с чтением тяжко,очень медленно читаетНам на собрании сказали,что ребенок должен читать минимум 7 слов в минуту
Я не представляю как он на тестирование пойдет,переживаю очень
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2013, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юргита,двойняшек с даткой!

Маша,хорошо тебе,детки с бабушкой,ты одна!

у вас уже тает всё!

Деличка,ну и погода!!!

ещё в 1 класс не пошёл,а уже сколько требований..
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2013, 17:14
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Маша, а я хотела спросить - ты работаешь?
Ирин, нет, не работаю я, как дочкой забеременела так и уволилась с работы, пофиг было на декретные, работа нервная, лишь бы нервы не трепать. Так то я финансист была в фирме аудио-видео бытовой техники, транши, овердрафты оформляла. Уже 5,5 лет не работаю. Сейчас немного подрабатываю дома, моя двоюр. сестра риелтор подкинула работенку, вот я дома кидаю на сайты объявления о продаже квартир. Копейки конечно, но хоть что-то.
Клевер вне форума  
Old 25.03.2013, 17:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Дилюш а давление как?

У нас уже так тепло классдожди закончились и солнышко!
Сейчас у нас семана санта.Перед пасхой ихней.Дети неделю дома....дома завал
Юль, не мерила,надо померить,я думаю это погода

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем приве!!!

Дилюш, от чего голова болит? Может давление?
У меня всегда голова болит 2дня перед М и во время, сейчас слава богу ничего не болит)))
.
У меня утром вроде как мазать начало,даже в календаре отметила 1ДЦ,а сейчас тишина

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Держись, у меня тоже голова болела, Я правда таблеток напилась, но я вот думаю потому что разболелась, вчера с температурой валялась,, сегодня уже лучше. А детки помойму по второму кругу пошли, опять затемпературили. чето я уже замучилась.
Давайте выздоравливайте все
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2013, 17:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Деличка,ну и погода!!!

Ну я так понимаю,у вас 1 класс школы,это как у нас старшая группа в детском саду
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2013, 17:19
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита,двойняшек с даткой!

Маша,хорошо тебе,детки с бабушкой,ты одна!

у вас уже тает всё!

Деличка,ну и погода!!!

Вероник, спасибки... сначало подумала, что это у нас за датка
Юргита вне форума  
Old 25.03.2013, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага,только увидела
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2013, 17:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так понимаю,у вас 1 класс школы,это как у нас старшая группа в детском саду
Диль ничего себе, а у нас в школу берут даже если читать не умеют, вернее нас даже заведующая ругала что мы детей в читайки записали, мол не к чему это, ребенка детства лишаем, но я вот за Алину переживаю, она у меня вообще пока не читает. А Рома по слогам, но я к нему вообще со чтением не пристаю, ему не нравится читать, я думаю пока не буду, а то вообще ненавидеть чтение будет.
Юргита вне форума  
Закрытая тема