![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Юляши интервьюшка,заходите пообщаться с ней!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
А вот со старшей беда , учим эти буквы, вернее я уже как то плюнула, они в саду учат , плюс еще на читайку ходит , и как то вообще не очень дела продвигаются, а мы в этом году уже в школу идем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приве!!!
![]() Дилюш, от чего голова болит? Может давление? У меня всегда голова болит 2дня перед М и во время, сейчас слава богу ничего не болит))) Вероничка, у нас сегодня тоже солнышко, ручейки бегут, совсем весна. Детки мои у бабушки на каникулах, им там массаж делают, массажистка живет недалеко. А я одна маюсь от безделья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, у меня тоже голова болела, Я правда таблеток напилась, но я вот думаю потому что разболелась, вчера с температурой валялась,, сегодня уже лучше. А детки помойму по второму кругу пошли, опять затемпературили. чето я уже замучилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там снега по пояс намело,трактора не успевают чистить,а где узкие дороги,там не трактор не проходит,реально по пояс и выше ![]() У меня Феликс уже проснулся,пока спал Аля мультик смотрела,я с Вадимом занималась,читали,моя нервная система от его чтения сильно страдает ![]() Вот у него с математикой нет проблем,а вот с чтением тяжко,очень медленно читает ![]() ![]() Я не представляю как он на тестирование пойдет,переживаю очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, нет, не работаю я, как дочкой забеременела так и уволилась с работы, пофиг было на декретные, работа нервная, лишь бы нервы не трепать. Так то я финансист была в фирме аудио-видео бытовой техники, транши, овердрафты оформляла. Уже 5,5 лет не работаю. Сейчас немного подрабатываю дома, моя двоюр. сестра риелтор подкинула работенку, вот я дома кидаю на сайты объявления о продаже квартир. Копейки конечно, но хоть что-то.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Диль ничего себе, а у нас в школу берут даже если читать не умеют, вернее нас даже заведующая ругала что мы детей в читайки записали, мол не к чему это, ребенка детства лишаем, но я вот за Алину переживаю, она у меня вообще пока не читает. А Рома по слогам, но я к нему вообще со чтением не пристаю, ему не нравится читать, я думаю пока не буду, а то вообще ненавидеть чтение будет.
|
![]() |