Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 22:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Что я только не смотрела..но мой фаворит по прежнему Секретные материалыбалдела,балдею и буду балдеть от этого сериала и актерова еще Холодный дом от BBC по роману Чарльза Диккенса посмотрела с актрисой из материалов Джиллиан Андерсон,в восторге тоже от сериала
Смоляночка вне форума  
Old 25.03.2013, 01:02
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я пересмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" - клевый все таки фильм))))
Мне тоже этот фильм очень-очень нравится. В первый раз вообще как завороженная смотрела и переживала. А вообще мне Кевин Спейси во всех фильмах (которые я с ним смотрела) нравится. И положительных героев и негодяев играет очень здорово!!!
Натюрлих вне форума  
Old 25.03.2013, 01:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Мне тоже этот фильм очень-очень нравится. В первый раз вообще как завороженная смотрела и переживала. А вообще мне Кевин Спейси во всех фильмах (которые я с ним смотрела) нравится. И положительных героев и негодяев играет очень здорово!!!
+ 1.
И сюжет у фильма отличный
Деметр@ вне форума  
Old 25.03.2013, 01:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Неадекватные люди - фильм как глаток воздуха, хотя и странного.
А Илья Любимов меня просто очаровал.
Деметр@ вне форума  
Old 25.03.2013, 03:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,это уже в наше время...конечно не сравнить с 1ыми 2 фильмами,но тоже интересно..
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2013, 03:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,это уже в наше время...конечно не сравнить с 1ыми 2 фильмами,но тоже интересно..
Ого! я не знала даже, что новый фильм есть. Нужно посмотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 25.03.2013, 09:26
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

С мужем смотрим Спартак: Война проклятых. Еще не все серии досмотрели. Последний сезон интересней. В последней части поменьше откровений, чем в предыдущих.... Вообще фильм нравится.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.03.2013, 10:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Что я только не смотрела..но мой фаворит по прежнему Секретные материалыбалдела,балдею и буду балдеть от этого сериала и актерова еще Холодный дом от BBC по роману Чарльза Диккенса посмотрела с актрисой из материалов Джиллиан Андерсон,в восторге тоже от сериала
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
С мужем смотрим Спартак: Война проклятых. Еще не все серии досмотрели. Последний сезон интересней. В последней части поменьше откровений, чем в предыдущих.... Вообще фильм нравится.
девочки, сериалы обсуждают здесь
Siva вне форума  
Old 25.03.2013, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ого! я не знала даже, что новый фильм есть. Нужно посмотреть...
тожe не знала,случайно наткнулась
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2013, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Посмотрела "Защитник"- ничего особенного для меня, есть намного круче фильмы со Стэтэмом)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post5798192 переезжаем
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема