|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Незнакомка"- 2006г. Драма.....
Фильм произвел оооочень сильное впечатление, безумно интересный сюжет, игра актеров потрясающая... Фильм сильный, тяжелый, трагичный.... Музыка, не могу ее не отметить, шикарная музыка.... Кто любит такие фильмы, смотрите, не пожалеете... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подруге же она сама сказала,что ей не нужно работать,что сама всё сделает.... День святого валентина - и с чего я решила,что не смотрела этот фильм....ну ничего,посмотрела ещё раз с большим удовольствием,очень он мне нравиться,такой лёгкий,приятный,романтичный ![]() ![]() ![]() Дитя Джунглей поставила на закачку,Ань,ты смотрела с одноголосым переводом??С другим я не нашла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а подруга ее...все равно , она же видела в какой они заднице, так почему продолжала сидеть на этой самой заднице прибить ее местами хотелось в фильме)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя Селби даже по дому ничего не делала Соглашусь,не подруга,а сучка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дитя джунглей. Прочитала про этот фильм и захотелось посмотреть, спасибо за рекомендацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Русский триллер, драма. Измена
Двое случайных знакомых выясняют, что их благоверные оказываются любовниками. Такое обнаружение принуждает их свершать деяния, на которые они никак не осмелились бы раньше. Ревность либо влечение, расплата либо помилование — герои разыскивают основы для новой жизни, однако исполнить это тяжело — неверность подчиняет все их действия своей логике. Честно говоря я не в восторге... Нудноватый фильм... после половины фильма смотрела с перемоткой..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как раз вчера его посмотрела противоречивые чувства вызвал то нравился,то не нравился,так и не определилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила сегодня на Джек-покоритель великанов..мне понравился и мальчик там снимается из Тепло наших тел...и Эван МакГрегор...впечатление хорошее..хотя иногда бвли немного неприятые моменты..откусывание голов к примеру..а общем и целом хороший фильм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вспомнила один из моих любимых фильмов - "Кинг Конг" с Наоми Уоттс и Эдрианом Броуди в главных ролях, так там тоже самый противный момент, когда большущее растение заглатывает голову одного из персонажей Ещё если он по телеку идет, а я толком не смотрю, иногда только, именно на этот момент нередко натыкаюсь А так фильм хороший
|
|
|
|