Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 00:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Монстро - главная фишка фильма - повествование от первого лица, герой све происходящее снимает на камеру.
Как обычно в американских фильмах разгромили Нью-йорк(любят они это делать).
Концовка показалась смазанной
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 01:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Монстр - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....
Я посмотрела, Шарлиз молодец конечно.....Мне тоже очень жаль героиню Ли, она не судьбу свою выбрала, а просто съехала с катушек((((
Мне не совсем понятно в фильме было, почему ее подруга не работала и не пыталась заработать????
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2013, 03:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

"Незнакомка"- 2006г. Драма.....

Фильм произвел оооочень сильное впечатление, безумно интересный сюжет, игра актеров потрясающая... Фильм сильный, тяжелый, трагичный.... Музыка, не могу ее не отметить, шикарная музыка....
Кто любит такие фильмы, смотрите, не пожалеете...
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2013, 09:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я посмотрела, Шарлиз молодец конечно.....Мне тоже очень жаль героиню Ли, она не судьбу свою выбрала, а просто съехала с катушек((((
Мне не совсем понятно в фильме было, почему ее подруга не работала и не пыталась заработать????
А как же иначе,она и выбрала себе такую жизнь,раз с 12 лет проституцией занималась,можно же было работать официанткой,да уборщицей в конце концов.А потом то конечно съехала уже,когда убивать начала.Последнего мужчину жаль было,он ей помочь хотел,даже секса не требовал(((((
А подруге же она сама сказала,что ей не нужно работать,что сама всё сделает....

День святого валентина - и с чего я решила,что не смотрела этот фильм....ну ничего,посмотрела ещё раз с большим удовольствием,очень он мне нравиться,такой лёгкий,приятный,романтичный

Дитя Джунглей поставила на закачку,Ань,ты смотрела с одноголосым переводом??С другим я не нашла...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2013, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А как же иначе,она и выбрала себе такую жизнь,раз с 12 лет проституцией занималась,можно же было работать официанткой,да уборщицей в конце концов.А потом то конечно съехала уже,когда убивать начала.Последнего мужчину жаль было,он ей помочь хотел,даже секса не требовал(((((
А подруге же она сама сказала,что ей не нужно работать,что сама всё сделает....
А-а-а, вот ты про какую судьбу))), так да, но видимо она с катушек еще слетела в детстве глубоком((((( ее же насиловал друг отца, а отец бил еще в придачу....

а подруга ее...все равно, она же видела в какой они заднице, так почему продолжала сидеть на этой самой заднице прибить ее местами хотелось в фильме)))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2013, 10:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А-а-а, вот ты про какую судьбу))), так да, но видимо она с катушек еще слетела в детстве глубоком((((( ее же насиловал друг отца, а отец бил еще в придачу....

а подруга ее...все равно, она же видела в какой они заднице, так почему продолжала сидеть на этой самой заднице прибить ее местами хотелось в фильме)))))
Ну Ли наверное мужскую роль "играла" и считала,что баба дома должна сидеть Хотя Селби даже по дому ничего не делала Соглашусь,не подруга,а сучка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2013, 10:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Посмотрела Хоббит нежданное путешествие. Сначала не понравилось, но, а потом уже было интересно... Фильм так понравился.... Жду его продолжение...
Viktoriya K вне форума  
Old 22.03.2013, 11:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Дитя Джунглей поставила на закачку,Ань,ты смотрела с одноголосым переводом??С другим я не нашла...
Лиль, я вроде в многоголосном дубляже смотрела, до дома доберусь сегодня, проверю, если что ссыль кину
caramellka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:12
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Посмотрела Хоббит нежданное путешествие. Сначала не понравилось, но, а потом уже было интересно... Фильм так понравился.... Жду его продолжение...
Мне в целом фильм понравился, но мы в кино смотрели, там всегда впечателение усиливается
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 13:17
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Социальная сеть

Интересный, динамичный, прикольный! Посмотрела с удовольствием.

Дитя джунглей

Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем!
Социальная сеть смотрела раньше-раньше, фильм интересный, классный сценарий и главный актер сыграл неплохо.

Дитя джунглей.
Прочитала про этот фильм и захотелось посмотреть, спасибо за рекомендацию
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 16:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

глянула фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,прикольный...муж увидел в своей спальне сцену и подумал,что это его жена..и столько всего натворил...хороший фильмец!

и я посмотрю "Дитя джунглей"
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2013, 19:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,да,трогательный фильм,интересно было посмотреть как живут в джунглях
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2013, 09:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Русский триллер, драма. Измена
Двое случайных знакомых выясняют, что их благоверные оказываются любовниками. Такое обнаружение принуждает их свершать деяния, на которые они никак не осмелились бы раньше. Ревность либо влечение, расплата либо помилование — герои разыскивают основы для новой жизни, однако исполнить это тяжело — неверность подчиняет все их действия своей логике.
Честно говоря я не в восторге... Нудноватый фильм... после половины фильма смотрела с перемоткой.....
Viktoriya K вне форума  
Old 23.03.2013, 09:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я посмотрела "Счастливое число Слевина" - отличное кино) Очень понравилась игра Джоша Хартнетта
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2013, 10:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Русский триллер, драма. Измена
Двое случайных знакомых выясняют, что их благоверные оказываются любовниками. Такое обнаружение принуждает их свершать деяния, на которые они никак не осмелились бы раньше. Ревность либо влечение, расплата либо помилование — герои разыскивают основы для новой жизни, однако исполнить это тяжело — неверность подчиняет все их действия своей логике.
Честно говоря я не в восторге... Нудноватый фильм... после половины фильма смотрела с перемоткой.....

я как раз вчера его посмотрела
противоречивые чувства вызвал
то нравился,то не нравился,так и не определилась
Almari вне форума  
Old 23.03.2013, 13:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не впускай его ужасы, триллер.
Можно один раз посмотреть. Концовка неожиданая.
Тоже Дитя джунглей планирую посмотреть на днях...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.03.2013, 15:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сходила сегодня на Джек-покоритель великанов..мне понравился и мальчик там снимается из Тепло наших тел...и Эван МакГрегор...впечатление хорошее..хотя иногда бвли немного неприятые моменты..откусывание голов к примеру..а общем и целом хороший фильм
Siva вне форума  
Old 24.03.2013, 15:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сходила сегодня на Джек-покоритель великанов..мне понравился и мальчик там снимается из Тепло наших тел...и Эван МакГрегор...впечатление хорошее..хотя иногда бвли немного неприятые моменты..откусывание голов к примеру..а общем и целом хороший фильм
Фу, откусывание голов Я вспомнила один из моих любимых фильмов - "Кинг Конг" с Наоми Уоттс и Эдрианом Броуди в главных ролях, так там тоже самый противный момент, когда большущее растение заглатывает голову одного из персонажей Ещё если он по телеку идет, а я толком не смотрю, иногда только, именно на этот момент нередко натыкаюсь А так фильм хороший
*MiLeliya* вне форума  
Old 24.03.2013, 21:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже несколько дней не получается посмотреть "красные огни"с Сигурни
кто смотрел,скажите стоит лиа то я все мечусь
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2013, 21:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пересмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" - клевый все таки фильм))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема