Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 09:46
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро!

Алису с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!!
Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше)
А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их...
Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет))
я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....
Мамуля, ты спокойнее там! У тебя ребенок активный такой, с чего ей вес набирать...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция))))))))))
Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))
Поздравляю с маленькой болтушкойУже прям осознанно говорит?
Я со своими поездками туда-сюда по стране, не знаю где к лету буду, поэтому с подарками мы опять в пролете(((
Lenaya вне форума  
Old 25.03.2013, 09:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

да вот стараюсь девочки не нервничать, а так завелась в поликлинике, что не остановить меня было.... муж сразу забрал ребенка и послал их.... еле убедила, что давай все сдадим и будем знать что все в порядке.
да уж, активный это точно... только вот с зубками Настя стала больше по мне ползать... не хочет отдельно играть))
Юляш, со словечком вас!!а мы наконец-то хлопать в ладошки начали)) и у нас это не ладушки называются, а хлоп-хлоп))))) а ладушки у нас - это она начинает прыгать на попе))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 10:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветы!
Деточек с датками!!

У нас опять было жарко?
Я вот сижу анализирую ГВ)) Знаете, думаю, что каждая из нас эту тему очень болезненно воспринимает потому, что усталость-то копится. Она никуда не девается. И каждая хочет возвращения прежней жизни, связывая это с ГВ. Ну и я тоже еще пару недель назад хотела с апреля сворачивать ГВ. Но в нашем случае проблема со сном останется. Уж вряд ли на так плохо спит из-за ГВ. То я хотя бы лежу и кормлю, а если сиси не будет, то что тогда?
Короче, я устала смертельно, и поэтому не сворачиваю ГВ раньше осени. Еще очень хочется лето без месиков, а с моей "сисичницей" это легко может быть

Даааа, и мы тоже решились отдыхать лететь.я уговариваю в Грецию мужа, но тот уперся на Турции. В Турцию не очень хочу с малышкой... поэтому может только наш Кавказ нам светит.

Девочки, я так соскучилась! Совсем нет времени писать, только читаю. 22 Марта у нас проклюнулся зубик. Все это сопровождалось недельными капризами и неспаньями. Сегодня еще и заболели снова. Грустно совсем!
Елена 1981 вне форума  
Old 25.03.2013, 10:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция))))))))))
Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))
С первым словом вас!!
Наташа,на счет растяжек,я уже говорила,мне помог стратодерм. Но я грудь не мажу,а ты как раз можешь свободно мазать.
А что у тебя за кофейный скарб?
А у меня из-за того что муж уехал ,а мама еще не приехала,я пропустила уже 2 свои тренировки((

Вчера уже писала в своем дневнике,что Саша начал говорить"эня"-думаю что это Женя,потому что когда говорю о муже,он сразу это слово вставляет))Первый раз это было в скайпе,увидел папу и энькать начал,а вот "папа" еще ни разу не говорил,даже как отдельный слог.
Sapfira вне форума  
Old 25.03.2013, 11:09
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ой Свет, спасибо что напомнила)) я записала и в кошелек положила... и забыла)) надо его попробовать) дорогой он?
А я мужа давно по имени не называла)) папа он и все))
скраб делаю - молю зерна кофейные + крем) это после обертывания массирую)
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Алису с даткой!!!!

Цитата:
я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....
Наташа, ну ты же знаешь что это бред))) плюнь ты на них! Я уже давным давно разочаровалась в компетенции наших врачей в поликлиниках... взвесят и на том спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Если нам спасибочки.
вам вам
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Переславль-Залесский, Ростов Великий это все золотое кольцо России, места очень красивые.
Ксюш, я уже большая девочка, не давно исполнилось 40. У моих одноклассниц внуки потихоньку стали появляться.
ну у тебя ж не первый ребенок))) так что можешь вполне и 4-го рожать

Цитата:
да вот стараюсь девочки не нервничать, а так завелась в поликлинике, что не остановить меня было.... муж сразу забрал ребенка и послал их.... еле убедила, что давай все сдадим и будем знать что все в порядке.
да уж, активный это точно... только вот с зубками Настя стала больше по мне ползать... не хочет отдельно играть))
Юляш, со словечком вас!!а мы наконец-то хлопать в ладошки начали)) и у нас это не ладушки называются, а хлоп-хлоп))))) а ладушки у нас - это она начинает прыгать на попе))
с умелочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
Деточек с датками!!

Девочки, я так соскучилась! Совсем нет времени писать, только читаю. 22 Марта у нас проклюнулся зубик. Все это сопровождалось недельными капризами и неспаньями. Сегодня еще и заболели снова. Грустно совсем!
С зубиком!!!!! Я вот тоже чувствую, что как закипающий чайник хожу... и даже не знаю как напряжение снять выезды без ребенка мне не помогают

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Вчера уже писала в своем дневнике,что Саша начал говорить"эня"-думаю что это Женя,потому что когда говорю о муже,он сразу это слово вставляет))Первый раз это было в скайпе,увидел папу и энькать начал,а вот "папа" еще ни разу не говорил,даже как отдельный слог.
со словом здорово) Ромка сначала мамакать начал, а потом мы ему постоянно папа говорили и он теперь и папакает и мамакает) и еще что-то там лепечет на своем

Девочки, а я зубик обнаружила!!!!! Верхний левый лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем

Сходила на выходных на выставку собак, одна, думала отвлекусь, а фиг вам... пришла уставшая и голова разболелась... короче не знаю я что мне делать раздражает все!
Я, конечно, постоянно пытаюсь думать о том, что б не гнать время и не думать, когда Ромка будет самостоятельный и не будет требовать такого внимания, потому что то что сейчас происходит больше не будет... но как-то мне от этого не легче
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2013, 12:17
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Свет, спасибо что напомнила)) я записала и в кошелек положила... и забыла)) надо его попробовать) дорогой он?
А я мужа давно по имени не называла)) папа он и все))
скраб делаю - молю зерна кофейные + крем) это после обертывания массирую)
Ну у нас 275 гр, там 10 грамм всего. Ну вот смотри,у меня есть collistar, у них есть линейка атициллюлитная и против растяжек,так вот там 200 мл и стоит он 500 гр,но он совершенно не помогает!я купила себе,потом маме подарила,моя подружка купила,никому не помогло,даже при том что я совмещала это с тренировками.
Sapfira вне форума  
Old 25.03.2013, 12:23
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют,а он у нас мамкает,а вот сколько мы не говорили ему"папа",он не хочет.
Sapfira вне форума  
Old 25.03.2013, 12:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Переславль-Залесский, Ростов Великий это все золотое кольцо России, места очень красивые.
Ксюш, я уже большая девочка, не давно исполнилось 40. У моих одноклассниц внуки потихоньку стали появляться.
ААА получается самая старшая девочка тут.
Цитата:
Анют,а он у нас мамкает,а вот сколько мы не говорили ему"папа",он не хочет.
А мы не как вообще не говорим, НО если не считать по своему там бормочет, дя дя ддда да.А вот что говорю Я понимает
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 12:37
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Олесю с первым словом )))
Никита много чего болтает,но без смысла. Мамкает давно,а вот папа еще ниразу не говорил
Еще Никита рычит,когда злится. Так прикольно))))
Oksis вне форума  
Old 25.03.2013, 12:46
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Anna_Fike Спасибо еще раз.
Анна я думаю что самостоятельным будем примерно где то после 3х лет, а может и в 4года, вот мой Максимка именно полсе 3х лет это примерно в 3, 5 года, стал более менее, сам одевется, сам кушает, сам в туалет, короче всё сам.
да сттати, мы в туалет начали ходить в 2 года, думаю что и Рома так же.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 12:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а когда детки будут одни в комнате оставаться?? ну я имею в виду сидеть играть, рисовать? я этого момента жду)))))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то никто наш зуб не заметил

А у нас метет!!!! Сходила до поликлиники сдать кровь, так еле прошла... какая коляска?! Она точно не проедет! И как гулять?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2013, 12:54
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,с зубиком Вас!!!!
Oksis вне форума  
Old 25.03.2013, 13:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой Анют прости)) с зубиком вас!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:07
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А у нас метет!!!! Сходила до поликлиники сдать кровь, так еле прошла... какая коляска?! Она точно не проедет! И как гулять?
С зубиком вас!
А у нас с пятницы утра метет и только вчера вечером прекратился,у нас даже черезвычайную ситуацию объявили, нам вот сейчас ехать к неврологу,я не рискую ехать сама,машины грузнут,вызвала такси.
Sapfira вне форума  
Old 25.03.2013, 13:07
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а я зубик обнаружила!!!!! Верхний левый лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем
:
Ура!!! С зубом вас!)))
Lenaya вне форума  
Old 25.03.2013, 13:09
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
С зубиком вас!
А у нас с пятницы утра метет и только вчера вечером прекратился,у нас даже черезвычайную ситуацию объявили, нам вот сейчас ехать у неврологу,я не рискую ехать сама,машины грузнут,вызвала такси.
В новостях показывали у вас там прям небывалое что-то...
Lenaya вне форума  
Old 25.03.2013, 13:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а когда детки будут одни в комнате оставаться?? ну я имею в виду сидеть играть, рисовать? я этого момента жду)))))))))))))
Мой Максимка после 4х лет, а сейчас могу его одного оставить.
думаю что после 4х лет самое оно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 13:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ой прости с зубиком ВАС!!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема