|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот стараюсь девочки не нервничать, а так завелась в поликлинике, что не остановить меня было.... муж сразу забрал ребенка и послал их.... еле убедила, что давай все сдадим и будем знать что все в порядке.
да уж, активный это точно... только вот с зубками Настя стала больше по мне ползать... не хочет отдельно играть)) Юляш, со словечком вас!!а мы наконец-то хлопать в ладошки начали)) и у нас это не ладушки называются, а хлоп-хлоп))))) а ладушки у нас - это она начинает прыгать на попе)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветы!
Деточек с датками!! У нас опять было жарко? ![]() Я вот сижу анализирую ГВ)) Знаете, думаю, что каждая из нас эту тему очень болезненно воспринимает потому, что усталость-то копится. Она никуда не девается. И каждая хочет возвращения прежней жизни, связывая это с ГВ. Ну и я тоже еще пару недель назад хотела с апреля сворачивать ГВ. Но в нашем случае проблема со сном останется. Уж вряд ли на так плохо спит из-за ГВ. То я хотя бы лежу и кормлю, а если сиси не будет, то что тогда? Короче, я устала смертельно, и поэтому не сворачиваю ГВ раньше осени. Еще очень хочется лето без месиков, а с моей "сисичницей" это легко может быть ![]() Даааа, и мы тоже решились отдыхать лететь.я уговариваю в Грецию мужа, но тот уперся на Турции. В Турцию не очень хочу с малышкой... поэтому может только наш Кавказ нам светит. Девочки, я так соскучилась! Совсем нет времени писать, только читаю. 22 Марта у нас проклюнулся зубик. Все это сопровождалось недельными капризами и неспаньями. Сегодня еще и заболели снова. Грустно совсем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташа,на счет растяжек,я уже говорила,мне помог стратодерм. Но я грудь не мажу,а ты как раз можешь свободно мазать. А что у тебя за кофейный скарб? А у меня из-за того что муж уехал ,а мама еще не приехала,я пропустила уже 2 свои тренировки(( Вчера уже писала в своем дневнике,что Саша начал говорить"эня"-думаю что это Женя,потому что когда говорю о муже,он сразу это слово вставляет))Первый раз это было в скайпе,увидел папу и энькать начал,а вот "папа" еще ни разу не говорил,даже как отдельный слог. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Свет, спасибо что напомнила)) я записала и в кошелек положила... и забыла)) надо его попробовать) дорогой он?
А я мужа давно по имени не называла)) папа он и все)) скраб делаю - молю зерна кофейные + крем) это после обертывания массирую) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Алису с даткой!!!!
Цитата:
Наташа, ну ты же знаешь что это бред))) плюнь ты на них! Я уже давным давно разочаровалась в компетенции наших врачей в поликлиниках... взвесят и на том спасибо))) вам вам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
выезды без ребенка мне не помогают![]() Цитата:
здорово) Ромка сначала мамакать начал, а потом мы ему постоянно папа говорили и он теперь и папакает и мамакает) и еще что-то там лепечет на своем![]() Девочки, а я зубик обнаружила!!!!! Верхний левый лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем ![]() Сходила на выходных на выставку собак, одна, думала отвлекусь, а фиг вам... пришла уставшая и голова разболелась... короче не знаю я что мне делать раздражает все!Я, конечно, постоянно пытаюсь думать о том, что б не гнать время и не думать, когда Ромка будет самостоятельный и не будет требовать такого внимания, потому что то что сейчас происходит больше не будет... но как-то мне от этого не легче
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас 275 гр, там 10 грамм всего. Ну вот смотри,у меня есть collistar, у них есть линейка атициллюлитная и против растяжек,так вот там 200 мл и стоит он 500 гр,но он совершенно не помогает!я купила себе,потом маме подарила,моя подружка купила,никому не помогло,даже при том что я совмещала это с тренировками.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получается самая старшая девочка тут.![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Fike Спасибо еще раз.
Анна я думаю что самостоятельным будем примерно где то после 3х лет, а может и в 4года, вот мой Максимка именно полсе 3х лет это примерно в 3, 5 года, стал более менее, сам одевется, сам кушает, сам в туалет, короче всё сам. да сттати, мы в туалет начали ходить в 2 года, думаю что и Рома так же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А у нас с пятницы утра метет и только вчера вечером прекратился,у нас даже черезвычайную ситуацию объявили, нам вот сейчас ехать к неврологу,я не рискую ехать сама,машины грузнут,вызвала такси. |
|
|
|