|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не уехала... проблемы с билетами были(по дешевки), долго пришлось бы ждать в гостях... я остыла и все как то представилось в другом свете... потом как нибудь напишу.
Летом собираюсь с Росом в гости в Москву, к маме, в Питер съездить... надеюсь встряхнуться немного... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тусь ну как ты там?Как с мужем общаешься?Он с ребенком общается,играет?После развода он вообще ка к планирует с ним видеться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, потому что я вижу, что его многое раздражает...раньше я пыталась сгладить конфликты, но щаааас...вот он пришел седня...терпения хватило ровно на час...надо было подстричь Егорку...мел начал гонять по всей квартире с орами и визгами...я в такие моменты стараюсь терпеть и просто за шкирман и в ванну) а он хлопнул дверью в своей комнате и усе...стрижка не состоялась, успокавала мелкого я...и так примерно каждый вечер...я так и сказала ему потом: тебе не романтики не хватало, а наш дурдом тебя за***л!
и не недели не прошло с его высказывания типа: я соскучился по Егору!!! Он и мой сын тоже и т.д....ну так радуйся и лови момент пока ты еще живешь рялом с сыном!!! |
![]() |