![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я с утра всех накормила, погуляли,покормила девчонок супом, уложила спать, сама пробежала. Когда проснулись - сделала уборку, только ванная осталась. На счет школы, у меня брат пошел в школу в 6 лет, и они еще в саду выучили счет, читали, разбирали слова на слоги и знали описание каждого звука. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А во...и еще...забыла..подготовительные курсы.....получается..что сейчас дети ни как мы....шли в первый клас..научиться...счастья полные трусы...а по другому....приди уже начитанный и грамотный...детство то когда будет????Вот меня занесло...прям я в шоке..кто вообще такое придумал?Наверное у кого нет детей?!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,в эту школу никто не хочет,там в основном дети не благополучных родителей
![]() Цитата:
![]() Меня сейчас саму так мутит,головная боль,хоть криком кричи, и я сейчас не хочу больше Б.,не вынесу я наверное такого ![]() Цитата:
![]() Я видела результаты собеседования,так там все вундеркинды и лишь парочку не очень ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты бы посиала школьные программы - очень много информации, гораздо больше предметов, чем у нас с вами было, и очень мало часов на все это счастье. Поскольку все ж заботятся о детях, типа нагрузка большая, много уроков в день - тяжело, устают. А то, что элементарно ребенок не в силах осознать тот объем информации, который на него вываливают каждый день, никто не понимает. А учителя - птицы подневольные, какую программу министерство подогнало, по той и работают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне учительница тоже сказала,что они к Новому году уже должны огромные тексты читать,т.е у них на это три месяца ![]() Там тоже куча заданий и вопросов ребенку,более развернуто,чем было на собеседовании ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нам повезло, у нас набирают один класс по 2100 программе и два по школе Россия. И это еще потому что у школы учебники по этой программе. |
|
![]() |