![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра))
Зинусь, Федора с даткой ![]() Поличик, поправляйтесь с Натуськой!!!! Как ты сегодня себя чувствуешь!!! Викуль, у меня тоже была вторая волна токса, но после нее уже полегчало, так что думаю и тебе немного осталось сучится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Феденьку с 9 месяцами!!!! ![]() Нет,учеба давалась трудно,но без двоек,были детки в классе,гораздо слабее его. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Жень, мы с Настюшкой болеем. У младших тока сопельки, а так норм. У меня хоть темпа спала, поспала хорошо, мышцы ток очень болят. Маська тож долго проспала, вроде норм чувствует, но кашель сильный у нее |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но ты учитывай,что многим мальчикам все это сложнее делать и не даром доказано,что мальчики отстают в развитии от девочек ![]() Я с Вадимом много занимаюсь,результаты есть,но не такие как у Альбины,хотя я с ней меньше занимаюсь и она младше на 2 года ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня делала тест, особо чувствительный (10). Это выходит 30 ДЦ и где-то 11-й ДПО... он чистый
![]() Я в расстройстве, в общем... была уверена процентов на 85, что получилось... Маша-Клевер, ты где там? Высылай свои тесты на О... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |