|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю кому как, а я могу капустой без нифига питаться пару дней Так что мне как раз сегодня легко. Насчет куриного дня пока не знаю, грудку не особо люблю, но поди справлюсь. Злаковый день меня тоже обнадеживает, рис и гречку люблю. Боюсь творожного дня. Но вот на той неделе был у меня разгрузочно-творожный день, справилась.Да эти весы ни разу не были замечены во вранье. Проверяли их раньше. Может быть права Заноза, может не стоило прям сразу из постели на весы прыгать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 яйцо, 200 мл молока, зелень, соль и перец Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЯ ВОДА ВЧЕРА СОШЛА! пиво и селедка вышли из организма, и ииии ву-а-ля! минус 1,5 кг вернулись мои 98,0 ![]() ![]() ![]() Цитата:
а в другие - отвес. Цитата:
все равно - минус 1,5 кг Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,Тотошка с отвесиками хорошими вас!!!
Настя это уже наверно не конечная цель Я решила худеть до 25 апреля и сколько получится скинуть,на том и остановлюсь.Кароче месяц еще.![]() Лена ты зефир готовила так? творог,молоко,желатин,сах.зам.,ванилин.Если нет,то напиши рецепт.На что похоже по вкусу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела сегодня позаниматься,но вместо этого жду врача...Как же бесит..из пк врача нужно целый день ждать и придет но часов в 6 наверно,не раньше
![]() ![]() ![]() Так,надеюсь завтра все получиться,чет уже боюсь загадывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла
"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры" Цитата:
Вот я и поэкспериментирую буду подопытным кроликом![]() отчетики буду писать каждую неделю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
не очень.
курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости) говядину (250 - мытищинская ярмарка) яйца в ашане - за 30яиц - 120р. крестница, ее Даша зовут, говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг. эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка,а чего ж название не написала...пожадничала
![]() ![]() ![]() ![]() Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя А так читала про неё конечно...Со спортом молоды Если есть возможность,конечно ходите...Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|