![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик чет я тоже пропустила про Макса....чего это он?мож просто неусидчивый поэтому и не сидит с тобой
тебе конечно счас в Максе утешение такое, хочется чтоб он был ласков с тобой , обнимал и целовал ![]() ![]() ![]() алоха Юличка!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вчера муж заехал в аптеку
я просила его купить вибрацил в каплях а он купил спрей, но он тока с 6 лет так я на се его вчера испытала, у мя чуть мозх не выскачил вообщем сег с утра бегала в аптеку за каплями |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но носик таки чутка не дышит а мирамистинишь что? чет нам вот мирамистин не помог горло после 5 дней его использования стало только хуже перешли на аквалор для горла я сама в соплях не могу от них избавицца встали в горле и ни туда и ни сюда ппц прямо бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и ся тож лечила давайте выздорвливайте, а то скоро весна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки
привезли сегодня шмотки Катьке неудержалась и купила две куртки одну полегче, другую потеплее и штаны так мы едим по разному три основных приема пищи - это всегда..завтрак, обед и ужин на завтрак обычно омлет с чаем, или бутеры, Ульянка сендвичи любит.. каши мы не едим... (омлет если то по два яйца каждой) обед суп - по 2 половника каждой ужин мясное/рыбное плюс гарнир (на ужин едят отвратно..ниче вечно не хотят..поковырют немного в тарелке и все) ну и типа какой-нить перекус..назовем его условно полдник... но у нас он когда придется - фрукты, сухари чай, творожки, йогурты, в общем что дома есть иногда могут после обеда похомячить еще чего-нить иногда прям перед ужином просят но я стараюсь прям до еды е давать иначе ваще ниче есть не будут стараюсь делать перерывы между приемами пищи чтоб желудок отдыхал, а не постоянно работал и пищу переваривал ну как-то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ах как вкусно ты написала Юлёк)я тожэ хочу быть твоей дочкой))) |
|
![]() |