|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Ура мой пролактин в норме=)))2 апреля иду на УЗИ сотреть есть ли вообще О у меня=)))а если О у меня есть то почему то Б не наступала...неужели из за одного пролактина?
А вообще мне уже не страшны эти укольчики)))я успокоилась))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки Всем Приветик))))) Я здесь новенькая))))) Хотела бы У вас спросить совета, была стимуляция клостилбегитом с 5-9 день+дивегель. Сегодня 10день цикла ходила на Узи мониторинг и что то не очень понела может Вы мне дорогие поможите Пожалуста)) Эндометрий 7,7 размер фолекул левый 10,2*8,8 и 9,3*8,6 А в правом ничего не написала(((( Сегодня сделала Тест на Овуляцию И вот результат. Когда будет овуляция???
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
О. обычно происходит,когда фолик достигает размера 20-25 мм.А в день фолик растёт на 2 мм. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Мне назначили стимуляцию клостом с 5 по 9 д.ц., прогинова с 5 по 18 д.ц., с 18 д.ц. дюфастон. На 11 д.ц. сделали УЗИ. Результаты такие: ДФ в ЛЯ - 14 мм, в ПЯ - 11мм, Эндометрий 5,8. Есть какие-нибудь шансы, что получится забеременеть в этом цикле???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|