|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашеньку с зубиком!!!
Викусю с умелочками!!! Мы ужинаем все вместе,у нас папа на диете,поэтому у них с Кирюхой один рацион!!!)))Обычно это котлетка,тюфтельки,рыбка варёная или тушоная,а на гарнир гречка ,картошка,макарошки!!! Недавно варила суп добавила пару шампиньйонов ,вроде хорошо перенёс!!!А с какого возраста можно давать грибы и печень??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! 40 000
Цитата:
Цитата:
Грибы нельзя до 3 лет, это очень тяжелая пища для малышика. Печень мы уже кушаем с годика |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще знаю что до 3х лет нельзя орехи и семечки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я счастливая
Ромик за ручки стал хорошо ходить, пока Настю ждем с лечения он все время топает по поликлинике (бедная моя спина) это около 20 мин. Стоит его посадить - он начинает пищать и встает снова За одну ручку еще боится ходить, но ходит и я очень рада.Правда дома со мной отказывается ходить (просится на ручки), а с папой по дому хорошо ходит - хитрюн, знает, что папа строже и не возьмет на ручки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет,с ходиками вас! мы своему под грудью мягкий ремень от махрового халата проводили и он так ходил,типа поводка....быстро научился.но за руку он не ходит,вырывает руки,невозможно с ним за руку по улице прогуляться,сам несется куда ему надо,как через дорогу ходить будем-не знаю,надеюсь изменится его отношение к этому,а то ишь,взрослый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы завтра опять к дерматологу....назначена явка...вроде лучше стали шершавки,щеки так вообще,по моему такими гладкими не были вообще никогда....видимо все что с кишечником и внутр органами не так-на лице отражается,поэтому и поносик у него зеленый был и шершавки,их видно теперь после ванной,следы пока остались немного,пьем ферменты,сегодня последний день,каки отвез дед на микробный пейзаж..посмотрим что там у нас...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо. Пока сосали ее, кожа да кости были, хотя кормила хорошо. Сейчас вот поправилась , почти норма. Еще грамм 500 наберет и хорошо. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|