|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Настю учила ходить куда мне надо с мячиком, но это в парке, через дорогу долго на руках носила. А так впереди себя толкала мячик и она за ним бежала туда, куда мне надо, а через недельку стала сама ходить рядышком Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
печенье ем....((не могу вообще без сладкого...сказали печенье марию можо,я почитала состав ..там жуть конечно...( любятово беру,но они сладкие очень и иногда много их ем,надо завязывать снова((( я стараюсь,но сидя дома у холодильника жесткой диеты не получается!( хотя он практически пустой))) люблю твлорог и молочные каши...так после творога что-т она лице у него было,больше не ем,кашу гречу ему не даю ибо то ли на творог который я ела,то ли на гречу которую он ел щеки опять зацвели,уже мозг взрыватеся просто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(он просто с тех пор как получал паспорт набрал около 40 кг, а на паспорте он совсем мальчик худенький, маленький) не хочу чтобы потом с детьми так же получилосьПрекрасно! А одаренный ребенок - это они как решили? На 5ки учится или еще как-то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветки девченки!!!
Мы выздоровели, и у меня вот вопрос: после антибиотиков надо же чтонить для желудка дать, типа бифидума линекса и прочее...Хотела на прием ко врачу придти, а он на учебе и другая врач на два участка, лень туда по сугробам переться и в очереди сидеть...И одновременно боюсь сама чолибо назначать, ведь у него только наладился стул ... Маш, держись...тяжко....И Варюшу в обиду не давай, пусть деньги перечисляет...Пройдет время и обязательно все устаканеться и будет у тебя счастливая жизнь ![]() У меня брат тоже разошелся вот 7 месяцев Миланке сейчас...обидно за них конечно сильно...И вот она орет что все все это её..и машина (в кредите) и вся мебель и все все....Он щас к маме с одним пакетом переехал..А она сказала что вывезет все из квартиры (это его квартира)... вот так а жалко то их так((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну вот,что ж они так,вроде недавно только маська родилась...вот она депрессия постродовая....многие не выдерживают! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да,Свт,спаисбо я уже все позвонила и расспрсисила...ему старый на 5 лет,мне только новый! прямо там все и заполнят и заплатить можно..приятная сотрудница,все рассказала! поеду,а то скор переезжать,а там мне никак не сделать паспор без прописки!(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогие за тёплые слова. Завтра еду в суд. Надеюсь успею подать)
В наше время увы потерялась наверное истинная ценность брака и взаимное уважение. Нам не повезло в этом плане но жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня в планах в след. году съездить со Светой в Парижский Дисней ленд. Пока она ещё ребенок, надо свозить. Потом, когда двойняшки подрастут, Светка уже взрослая будет и другие интересы пойдут. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Они еще месяца 3 девочке было уже начали переодически расходиться, брат к маме уезжал...я оооочень надеялась что у них наладиться..но они оба хороши, что она припадошная что другой...вот и найдут никак общий язык...А у нее на первом месте только деньги, их беда в том что им помогает её мама, половину мебели в квартиру она купила, подкидывает постоянно...и плюс они взяли эту машину за 700 тыс (кредит на нее оформлен) и ооочень много выплат в месяц у них..Мы их так отговаривали , но брат упрямый, вот так сам себя и завел в долги...И вот на фоне всего этого она его постоянно попрекает альфонсом, типа он работает только на кредиты а её мам должна содержать их семью..ну вообщем чувствует она себя хозяйкой виликой..и как мужика его давит...Вообщем не хочет он вообще с ней жить...И она вместо того чтоб щас исправлять ситуацию, чтоб сохранитьт семью-всё делит..только этим и озабочена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юль, мне кажется, что Дисней ленд будет интересен в любом возрасте, мне мама помню на зачисление в институт подарила поездку в Москву в Парк Горького, для меня тогда это было необыкновенное счастье. Я бы и сейчас сходила покататься, но то беременная, то кормила, а вот этим летом надеюсь схожу. А о заграничных атракционах я пока только мечтаю.
Да.. если главное в жизни - финансы, то очень тяжело построить семью с тем, кто менее обеспечен((( Я помню, что когда замуж выходила, у меня муж зарабатывал 5 тыс, нам на еду толком не хватало, но со временем мы смогли найти съемную квартиру, пусть дешевенькую, без ремонта и на окраине города, но зато отдельно от родителей и без их помощи. Никогда не просили денег, всегда старались в свои укладываться (вот только в том году на машину взяли 150 тыс, со всех понемногу, чтобы кредит не оформлять). Мы с мужем считаем, что всего надо добиваться вместе, сейчас у нас тоже очень тяжелое финансовое положение (по 2 месяца не платят ), но мы стараемся немного экономить, и не просим денег у родителей, но у нас изначально был такой настрой, чтобы самим справляться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Бифидумбактерин знаю дают даже при кишечной инфекции после того как острые симптомы сняты. Я же с Ромой лежала в отделении с кишечными инфекциями и там всем деткам давали, поэтому думаю стоит дней 10 попить, хуже от него не будет
|
|
|
|