| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и как молодой семье ничего, так как мы немолодые уже , московских выплат и федеральных получилось около 30 000.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Продолжительность отпуска определяется по соглашению сторон. Здесь есть вопросы по машиной ситуации как раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня соседка взяла на 3 мес такой отпуск после отпуска по уходу за ребенком, вернее ей "посоветовали", но она все равно выходит работать 2 дня в неделю неофициально только! Работодателю хорошо-отчисления не платит, больничный тоже!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

И Маша говорит, что не хочет работать урывками, но сейчас полгода теплого времени года, можно смело выходить, я думаю, а там и отпуск очередной оплачиваемый, а потом и ручкой можно помахать и декретные получить неплохие!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Вобщем думаю девочки, я что нить придумаю... Главное посмотреть как выйдет разговор с начальницей!!по поводу за свой счет, я поняла что не обязана она предоставлять такой отпуск!! А вот по поводу больничного ребенка 

Еще одно досадное нововведение Закона № 225-ФЗ – ограничения по срокам на дни оплачиваемых больничных по уходу за ребенком. Если заболевшему ребенку не исполнилось 7 лет, то родителю оплатят не более чем 60 календарных дней больничного листа в течение года. Если же диагноз ребенка включен в специальный перечень заболеваний Министерства здравоохранения и социального развития, то пособие будет выплачено за 90 календарных дней.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик! Вы тут про работу смотрю разговариваете.  

Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно   Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают,  буду помощницей кароч   Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да?? Т.е. мне можно еще расчитывать на // полоски?!   Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться   Но вдруг и правда чудеса!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ааа, я поняла почему на 1,5 мес   Ну здорово ведь!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на узи ходила?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

![]() Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю   Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться.Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом?  | 
| 
		 |