![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
осваивайтесь зайки ![]() ![]() Ольчик, ну нефиг узнавать как это тяжко ![]() ради того, чтоб просто узнать каково это? нееее не надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сьездила я к врачу
Отпустил меня жить и радоваться))) Поехала на метро Те машка спала Жаль было будить Хозяйничают с папкой Оль!!!! С подарочком!!!!! Я правда пока не совсем рассмотрела что в правой коробке С телефона) Майка и правда супер!! А нам Алёна шлёт из Турции И завис подарочек Но я верю и жду!!!)))) Чтото про автобусы вспомнилось Я с женькой как заходила в транспорт Он на всю кричал жалостливо: И куда же мне сесть?!?!(((( У меня так устали ножки!!!!((() Все сразу подрывались |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с выпиской вас и возвращением домой!!!!)
Цитата:
у меня как у Нютки запросов)) чтоб или дома или 2 часа в день или выездом не чаще раза в неделю в две...ибо ребенка мне некуда деть)) и частный сад или няня не по карману) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты к сисечному врачу ездила?
хорошо что все в порядке!!! ты откель знаешь, что Алена из турции? а? я вот не могу зайти в автобус и просить уступить место... нинаю.... может когда совсем совсем прижмет - буду просить вообще конечно кондуктор должна садить женя молодец у меня детки скромняжки - все в меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого...завис...желаю ему срочно отвиснуть Женька молодец!!!!!!!!! что тогда не терялся. что сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
буду стоять с детьми до последнего....но как правило нам уступают один раз ток ехали стоя но это был переполненный автобус, невозможно было даже до сиденьев дойти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже когда маленькая была, мы с маман всегда на общественном транспорте ездили
мать все время на отца злилась он ж со свободным графиком и машина у нас была но возить никуда он нас не хотел )) ну и вот я вроде робкая была всегда в детстве но когда в общ.транпорт заходила всегда говорила "а куда я сяяяяядууу????" и губу выпячивала нижнюю все сразу подрывались))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня вика заходит и сразу на пустое место подрывается вечно сидим с ней в разных концах автобуса из за этого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))
правильно самое главное вовремя сесть))))))) ой мои девки это вот что-то с чем-то орут "кушааать" и ходят винтом выпрашивают то йогурт..то печенье, то еще че-нить сажаю ужинать...фиг сидят кота за яйки тянут ![]() и самое главное "не хочу не хочу" не хочешь - дуй в комнату НО! больше ничего сегодня не дам! через пять минут "я есть хочу" канешн "хачу" если ниче не поела такое ощущение, что их одними вкусностями кормить тогда они будут есть а номальную еду - ни в какую |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати не обязательно прям студию...можно выездные фотосессии устроивать...в выхи когда папа ваш может с кирой посидеть...ну например ребенкам часто делают фотосессию... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я скинула больше чем набрала за первую Б
так приятно было ну там больше отеки были канешн но вот на гв я оч много набираю и становлюсь слонихой))) ну у меня может из-за того, что я все ела почти с первого дня..ну т.е. некоторые на диетах при гв сидят детей сыпет и все такое а мне жрать хотелось и я жрала все подряд вот кстати еще говорят пить типа надо больше а я ваще мало пью и при ГВ мало пила а молока навалом бло откуда организм воду брал - хз..только ему известно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а вообще я вот вроде тоже кручусь верчусь...но пока безрезультатно...ну тока одежда копеечку приносит...но мне её ровно эдика одеть хватает....а так можно сказать впустую работаю....занимаюсь всем, и жду когда будет это всё плоды приносить...но я стараюсь и всё равно уверена, что я заработаю миллион.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
миллион миллион
долларов сша миллион миллион и жизнь будет хороша )) помните песня такая была если только миллион чего нить но не рублей по большему счету миллион рублей это ваще.... ну вот для Мск ваще ни о чем((((( дожили |
![]() |