![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вот сто поняла вчера сегодня ... Такое течение диабета тяжелое нас наш нагродила реанимация мытищи
Потому как сбивать сахар за пару часов с 38 в 3 было опасно для жизни и такое течение заработали скорее всего после них уродов,все врачи смотрят на меня как на несчастную бесят ,окулист грит могут быть проблемы с глазами грю я все это знаю.. Она не допускать главное скачков,грю знаю но все зависят от нашего течения диабета а оно тяжелое, ... Блин смотрят как будто я несчастная.все грю нормально мы умнички мы справимся всеж я его рожала ради него жить,не надо нас жалеть. толь от того что я с пузом хз Да ну их над научится не обращать внимание. Даж в морозовской грят таких как мы родителей мало...грю а я для чего его рожала то??? Мне грят нуууу у нас большинство родителей относятся абсолютно безразлично...грю эт не к нам мы его обожаем и все будем делать чтоб ог был здоров! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, писала-писала и все пропало((((
вообщем мы нагулялись, пообедали, спим на улице хорошо так)))) домой пошли потому что кушать уже захотели) я счас мыться побегу и кушать готовить, папулька наш сегодня приходит)))) узнала сегодня, что недалеко от нас конюшни есть, где покататься можно на лошадках надо будет телефон хозяйки найти - договориться, хоть какая-то развлекуха)))) но только пусть подсохнет чуть-чуть, а то боюсь вместе с лошадями уплывем))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в руках врачей и тока они знают как нас лечить Цитата:
а я боюся лошадей( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нихрена он. Не знают лапуль,в морозовской да,а мытищинчкая чуть не убила мне сына, столкнувшись с таким я понимаю сто его здоровье только в моих руках...никому нет дела до него..и как его лечить и так далее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно жэ Ириш никому нет до нас и наших детей дела очень жаль что иногда приходицо сталкиваца с плохими врачами( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришь, с выпиской!!!
Сашуля дома!!! Ура!!! Счас наверное ему все игрухи как новые))) Почему ты расстраиваешься что они жалеют тебя Они просто ничем помочь не могут, остается только жалеть Ну я думаю они не со зла это) Ты умничка, что поделать Других врачей в мытищах нет Прийдется самой быть врачом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера они и вернулись
просто мы продолжаем поздравлять их )) у нас тут летом тоже ходит задрипанная пони какая-то 120 рублей стоило прошлым летом покатаццо но мне ее так жалко (пони) она какая-то вся облезлая, уставшая, будто если ей дать пистолет - она 100% застрелится.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вау) |
||
![]() |