Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 14:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не,четвертого мы пока не будем рожать...
остановимся на трех!
если вдруг канеш мы разбогатеем-то тогда можно будет подумать...
но..трое-это максимум уже сейчас
вам и 4-го и 5-го можна

Еленчик, удачого похода за направлениями)
Юльчик, и у нас тож слёзы иот солнца , с обедом вас)
Иришка, ну ни чё не поделаешь, главное что медицина наша хорошая
и благо деткам щас есть помощь от спецов, не болейте)
Данечке, выздоровления)
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 14:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати вот сто поняла вчера сегодня ... Такое течение диабета тяжелое нас наш нагродила реанимация мытищи
Потому как сбивать сахар за пару часов с 38 в 3 было опасно для жизни и такое течение заработали скорее всего после них уродов,все врачи смотрят на меня как на несчастную бесят ,окулист грит могут быть проблемы с глазами грю я все это знаю.. Она не допускать главное скачков,грю знаю но все зависят от нашего течения диабета а оно тяжелое, ... Блин смотрят как будто я несчастная.все грю нормально мы умнички мы справимся всеж я его рожала ради него жить,не надо нас жалеть. толь от того что я с пузом хз
Да ну их над научится не обращать внимание.
Даж в морозовской грят таких как мы родителей мало...грю а я для чего его рожала то??? Мне грят нуууу у нас большинство родителей относятся абсолютно безразлично...грю эт не к нам мы его обожаем и все будем делать чтоб ог был здоров!
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 14:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, писала-писала и все пропало((((
вообщем мы нагулялись, пообедали, спим
на улице хорошо так)))) домой пошли потому что кушать уже захотели)
я счас мыться побегу и кушать готовить, папулька наш сегодня приходит))))

узнала сегодня, что недалеко от нас конюшни есть, где покататься можно на лошадках
надо будет телефон хозяйки найти - договориться, хоть какая-то развлекуха))))
но только пусть подсохнет чуть-чуть, а то боюсь вместе с лошадями уплывем)))
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 14:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с выпиской вас))))
дома все ж полегче будет)))
а то в больнице уже сам факт, что в больнице, угнетает
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 14:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ириш, с выпиской вас))))
дома все ж полегче будет)))
а то в больнице уже сам факт, что в больнице, угнетает
Да ты права)
Спасибо)
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 14:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Кстати вот сто поняла вчера сегодня ... Такое течение диабета тяжелое нас наш нагродила реанимация мытищи
Потому как сбивать сахар за пару часов с 38 в 3 было опасно для жизни и такое течение заработали скорее всего после них уродов,все врачи смотрят на меня как на несчастную бесят ,окулист грит могут быть проблемы с глазами грю я все это знаю.. Она не допускать главное скачков,грю знаю но все зависят от нашего течения диабета а оно тяжелое, ... Блин смотрят как будто я несчастная.все грю нормально мы умнички мы справимся всеж я его рожала ради него жить,не надо нас жалеть. толь от того что я с пузом хз
Да ну их над научится не обращать внимание.
Даж в морозовской грят таких как мы родителей мало...грю а я для чего его рожала то??? Мне грят нуууу у нас большинство родителей относятся абсолютно безразлично...грю эт не к нам мы его обожаем и все будем делать чтоб ог был здоров!
иРИШ, ничего не поделаешь
мы в руках врачей и тока они знают как нас лечить

Цитата:
блин, писала-писала и все пропало((((
вообщем мы нагулялись, пообедали, спим
на улице хорошо так)))) домой пошли потому что кушать уже захотели)
я счас мыться побегу и кушать готовить, папулька наш сегодня приходит))))

узнала сегодня, что недалеко от нас конюшни есть, где покататься можно на лошадках
надо будет телефон хозяйки найти - договориться, хоть какая-то развлекуха))))
но только пусть подсохнет чуть-чуть, а то боюсь вместе с лошадями уплывем)))
папульку с комбэком)
а я боюся лошадей(
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 14:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я тоже с опаской к ним отношусь
но я в этой деревне уже готова на медведях покататься, лишь бы хоть какое-то разнообразие
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 14:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
иРИШ, ничего не поделаешь
мы в руках врачей и тока они знают как нас лечить

папульку с комбэком)
а я боюся лошадей(
Нихрена он. Не знают лапуль,в морозовской да,а мытищинчкая чуть не убила мне сына, столкнувшись с таким я понимаю сто его здоровье только в моих руках...никому нет дела до него..и как его лечить и так далее.
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 14:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но я в этой деревне уже готова на медведях покататься, лишь бы хоть какое-то разнообразие

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Нихрена он. Не знают лапуль,в морозовской да,а мытищинчкая чуть не убила мне сына, столкнувшись с таким я понимаю сто его здоровье только в моих руках...никому нет дела до него..и как его лечить и так далее.
ну тебе виднее, ты мама)
конечно жэ Ириш никому нет до нас и наших детей дела
очень жаль что иногда приходицо сталкиваца с плохими врачами(
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 14:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
5 баллов
у мну аналогичная ситуация

Иришка, с выпиской вас!
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 15:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас конечно жэ много развлечений
рядом 2 парка
раньше даже в этом 2-м парке можно было купаца
чуть дальше есчо есть однахорошая зона
за мостом лосиный остров
вообщем весело)
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, с выпиской!!!
Сашуля дома!!! Ура!!!
Счас наверное ему все игрухи как новые)))

Почему ты расстраиваешься что они жалеют тебя
Они просто ничем помочь не могут, остается только жалеть
Ну я думаю они не со зла это)
Ты умничка, что поделать
Других врачей в мытищах нет
Прийдется самой быть врачом
Elenka248 вне форума  
Old 29.03.2013, 15:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати в нашем парке естт лошадь и пони
они срут конечно жэ, но на отдельной дорожке
прокатица на пони стоит 300рублей
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

лосиный остров..
а ты хде живешь-то Юлька?
ну в смысле улица?

в нашем селе нихрена нет
((((
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 15:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

С ВЫПИСКОЙ ИРИШКУ И САШУЛЬКУ
ДОМ МИЛЫЙ ДОМ
я то думала вы вчера домой вернулися
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На лошадях очень полезно кататься деткам
Конечно для малышей пони только
Elenka248 вне форума  
Old 29.03.2013, 15:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну будь у нас такое богатвство, мы б тоже не поехали никуда))))
но нам приходится искать выход из положения...
так, пойду я мыться, а то чую не уйду никогда)))
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 15:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера они и вернулись
просто мы продолжаем поздравлять их
))

у нас тут летом тоже ходит задрипанная пони какая-то
120 рублей стоило прошлым летом покатаццо
но мне ее так жалко
(пони)
она какая-то вся облезлая, уставшая, будто если ей дать пистолет - она 100% застрелится....
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас есть куда сходить
Но не особо много там развлекушек
Парк и пляж ... Все
Ни каруселей ни лошадок
Elenka248 вне форума  
Old 29.03.2013, 15:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера они и вернулись
просто мы продолжаем поздравлять их
))

у нас тут летом тоже ходит задрипанная пони какая-то
120 рублей стоило прошлым летом покатаццо
но мне ее так жалко
(пони)
она какая-то вся облезлая, уставшая, будто если ей дать пистолет - она 100% застрелится....
жуть

Цитата:
Юль, ну будь у нас такое богатвство, мы б тоже не поехали никуда))))
но нам приходится искать выход из положения...
так, пойду я мыться, а то чую не уйду никогда)))
хорошо помыцо) а то сама понимаешь муж и всё такое

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
На лошадях очень полезно кататься деткам
Конечно для малышей пони только
вау)
Мирная вне форума  
Закрытая тема