![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас нет клыков...ждуууу Лариса а у тебя животик с Тимом больше был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машуля, тоже вариат с двухьярусной. Только где второй ярус хранить... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис, да, животик больше и раньше появился. С Ильёй на таком сроке ещё и не было толком животика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() У нас все нормально, только болеем беспрерывно! Давиду ставят аденоиды 1-2 ст, из-за них и частые простудные, а я от него заражаюсь. С горшком мы уже дружим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Издает много новых звуков, среди них есть "бля" ![]() Вы тут клыки обсуждаете, а они что самые болезненные? У нас уже все есть ![]() Машуля (матрешка) фотка супер ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля ( махони) вы уже такие большие ![]() ![]() ![]() ![]() Аллчонок, фоточка супер ![]() ![]() ![]() Танюш, с переездом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Давидик молодец такой! И в горшочек ходит и слова болтает - он сообразительный у вас ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() Нам тоже ставили аденоиды - мы капали эуфобиум композитум и на лазер в пол-ку ходили. Но проявлялись они в затяжной простуде и последующим храпом по ночам. Сейчас храп, т-т-т, прошёл. ![]() ![]() Ты заходи к нам почаще, а то мы сккчаем, переживаем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты пропажа!!!! давидик умничка скоро все дела в горшочек делать начнет!!! Вы такие большиееееее уже!!! кто в пузике живет??? А моя стала говорить Билять, и мы не понимаем то ли это гулять толи матькается ![]() ![]() ![]() у меня у знакомойдевочки у дочки удалили аденоиды, вроде болеть перестали...я про них ничего не знаю. только что бяка редкостная ![]() С игрушкой милоооо так написала, моя с лосяшей"Пуки " его зовут засыпать стла, я говорю ложи спать лосяшу она ложит его потом берет и им прыг прыг, говорит и прыгает им. я говорю нет спать она его тогда ложит и тоже ложиться ![]() Лариса я тогда представляю какой у меня пуз будет только на тележке возить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, Алина, кто в домике живёт!
![]() Машуля, Даша молодец! Я смотрю она больше болтать начинает! ![]() ![]() ![]() Маш, ты малюсенькая сама, поэтому наверное животик большой был? У меня Илья с таким же весом родился, но животик не сильно большой был -огурчиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочушка не болейте, вы частенько болеете, бедненькие. Поправляйтесь. Я хочу от памов отказатся летом, если теплое будет и может тогда моя на горшок будет ходить, а то ведь ни разу не сходила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за экватор ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тигренок Ань ![]() ![]() ![]() На счет аденоидов, надеюсь что мы перерастем эту бяку и операция не понадобится, но если надо будет, то конечно придется делат ![]() А в пузике у нас девулечка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алиночка, как здорово!!! С доченькой вас!!!
![]() ![]() ![]() Нам тоже дочу пообещали, но я первому узи не сильно доверяю ![]() А шевелюшки чувствую слабенькие, рыбки и поглаживания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Давид тоже начал сразу стучаться, да так что я вздрагивала, в 18 недель уже по мочевому чечетку отбивал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |