|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Юля и Юля держитесь!! Я на вашем месте, когда вот такая ситуация назревает, даю мужу несколько дней полного отдыха от нас с ребенком... не нагружаю его ничем... я просто прекрасно помню когда работала, были моменты колоссальной усталости, и как меня все бесило... все-таки в декрете совсем по другому... устаешь как собака, но когда чудо улыбнется или что-то сделает, сразу становится легче)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тоже результат....я сама вешу 60, при росте 170. Фигура-то ничего, а вот живот не красивый стал после КС, вернее после беременности.И худеют в первую очередь ноги, как у тебя. Поэтому тоже хочу сбросить килограмма 4, но они уйдут не с того места скорее всего)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажи как вы там время проводили? То что с Марком связано... Как море, как там кормила, как часто на пляж ходили... Короче чем больше тем лучше )) Цитата:
Цитата:
Всем привет! Я сейчас открываю телефон, загружаю страницу и читаю сообщение от Лены, что Катюша родила и ее поздравлять вот тут... я в шоке! Пупсам по 9 месяцев, а она уже второго родила. И почему я ничего не знала, листаю назад, все обсуждают проблемы с животами, что принимать, я думаю... Вот ппц то опять у всех животы разболелись и как дружно то! Только спустя 4 страницы я понимаю что это беременная брлталку загрузились! ))))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! мне кажется до идеала очень далеко и нереально....
у нас сегодня опять только один дневной сон.... интересно во сколько спать захочет.. у нас новый прикол)) Настя теперь глотает слюну и делает "ааа", ну как после чая например взрослые делают)) и стоит причмокивает и звуки издает)) и сама ржет))) прикольно так) |
|
|