Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 14:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Алеся,с комиссией вас!

а Черногория в России?

а у нас хоть снега нет,но холодо...
спасибо!
нет. это страна так называется Черногория. это соседи Хорватии,Албании.
у нас и холодно и снег есть,но хоть днем нет таких морозов и снег перестал валить

Цитата:
Алеся,спасибо!

да,тебе некогда на работе сидеть...
мда...у нас не засидишься.
особенно когда в метель и дождь топаешь на вызов к ребенку 15 лет у которого горлышко болит и мама боится с ним идти в поликлинику,чтобы еще больше ребенок не заболел....прямо бесит
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

классно! наверно там красиво...

ого,15 летний до пк не может дойти?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 14:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
классно! наверно там красиво...

ого,15 летний до пк не может дойти?
по фоткам красиво
ой,Вероник, у нас никто дойти не может. все сразу такие больные и пугливые становятся. зато курить у школы без куртки не боятся
Old 30.03.2013, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да уж...у нас врач к такому пациенту не пойдёт...
Old 30.03.2013, 19:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули!

Алесь, с коммиссией вас!
О! Расскажешь потом как там в Черногории, я конечно этим летом в новые места не поеду (да и вообще вряд ли выберусь честно говоря), а вот на сл. тоже буду присматриваться

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
особенно когда в метель и дождь топаешь на вызов к ребенку 15 лет у которого горлышко болит и мама боится с ним идти в поликлинику,чтобы еще больше ребенок не заболел....прямо бесит
И потом такие кому-то в мужья сразу от такой мамы попадают. Брр

А мне тут звонила сейчас знакомая. Вернее скорее даже подруга, давно не виделись. И положив через полчаса трубку я так и не поняла "а чего она звонила?" Потом сообразила - "а, она хотела мне про своих детей рассказать". Ведь реально весь разговор мне не дали вставить ни слова, зато информации о том, чем занимаются и что умеют ее дети я получила по самое не могу. При этом я же не могу сказать человеку, что умения и навыки детей скептически относясь - вполне средне статистические, а не гениальные.

Не, ну серьезно, ну почему у меня нет этого ярого стремления рассказывать окружающим и том какой Миша молодец, что он умеет и какой он умный ребенок и далее по теме? Естессно я так сама считаю и с мужем/бабушками/дедушками умиляюсь и горжусь - но окружающие тут при чем?..

На полном серьезе мне как супер-пупер достижение преподносят, что ребенок в 3+ (!) САМ утром встает, идет в ванную, снимает штаны, писает в горшок, потом все это смывает САМ, ну и что, что остальной весь день ребенок еще в подгузах, это "он из-за младшего брата так себя ведет", но зато "ты не представляешь - он такой умный уже - САМ утром на горшок идет". Ну я поддакиваю конечно и хвалю, а что еще делать-то?
Короче теряюсь я как-то когда идет такой монолог "восхвали своего ребенка ближнему".

Я под эффектом до сих пор
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 01:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,иногда приходится выслушивать...и только поддакивать...

я тожестараюс о детях не говорить..если только сами спросят...
Old 31.03.2013, 15:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

привет,мамы!!!
эх,сглазила вчера, по поводу весны...опять снег шел.
мы вчера ездили к свекру на ДР, в ресторан. расчитывали ненадолго,часок,ну полтора от силы. Амине так понравилось,что просидели 3 часа и еле увезли ее.
у нас там такой казус приключился: Амина захотела пить водичку не из стакана а из маленькой рюмочки. ну мы не сопротивлялись. сами воду из фужеров пили пошли танцевать,возвращаемся и Амина захотела пить,дали ей ее рюмку,она глотает и как заплачет,руками замахала,плюется...оказывается,кто-то в ее рюмочку налили водки
мы конечно,сразу ее отпаивать начали водой...и она быстро успокоилась. просто я так и не поняла кто так пошутил
Цитата:
да уж...у нас врач к такому пациенту не пойдёт...
а у нас нельзя не ходить...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамули!

Алесь, с коммиссией вас!
О! Расскажешь потом как там в Черногории, я конечно этим летом в новые места не поеду (да и вообще вряд ли выберусь честно говоря), а вот на сл. тоже буду присматриваться

И потом такие кому-то в мужья сразу от такой мамы попадают. Брр

А мне тут звонила сейчас знакомая. Вернее скорее даже подруга, давно не виделись. И положив через полчаса трубку я так и не поняла "а чего она звонила?" Потом сообразила - "а, она хотела мне про своих детей рассказать".
Короче теряюсь я как-то когда идет такой монолог "восхвали своего ребенка ближнему".

Я под эффектом до сих пор
спасибо!
обязательно расскажу,даже если спрашивать не будете
билеты на самолет уже заказали. а жилье пока нет, ищу
Юль,представь что человек только живет детьми. близкие ее подруги уже "в курсе" достижений. остается только обзванивать остальных
Цитата:
Юля,иногда приходится выслушивать...и только поддакивать...

я тожестараюс о детях не говорить..если только сами спросят...
а у нее видимо не спрашивают,вот и приходится самой обзванивать
Old 31.03.2013, 15:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

ой,Юль, с неделькой!!! осталось то совсем малость
Old 31.03.2013, 18:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,вот так пошутили с Аминой...

Юля, неделькой вас!
Old 31.03.2013, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Old 01.04.2013, 08:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Полюша так выросла! Такая взрослая уже! Мне тоже любопытно, сколько Поля весит? На меня тут бабушка с мамой наехали, что Алиса стала полной, а весим мы 15 кг...

Цитата:
и теперь я занимаюсь поиском мест где бы отдохнуть в этом году. пока лидирует Черногория
Я купила путевку в Грецию уже

Цитата:
ой,Вероник, у нас никто дойти не может. все сразу такие больные и пугливые становятся. зато курить у школы без куртки не боятся
Я такая... Вообще не люблю поликлиники да и врачей стараюсь не вызывать, если только совсем уж не могу понять, что с ней, тогда вызову... Но вот идти в поликлинику - не пойду... мне за глаза хватило, когда я в Алисины 4 мес потащила ее к ЛОРу на осмотр, а вернулась сама с ротовирусом... 2 дня наизнанку меня выворачивало, а я ее грудью кормила... мы тогда за месяц грамм 300 всего набрали...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мне тут звонила сейчас знакомая.
Это про меня... правда я изо всех сил себя сдерживаю при не мамочках!!! Стало легче, когда вышла на работу, появились другие темы, на которые я могу поговорить, а вот первые 9 мес мне тупо невозможно было поддерживать разговор... потому что у меня 24 часа в сутки была Алиса и что происходит в мире я не знала...
Ну правда сейчас с этим проблем нет...
А подруга дома сидит или работает?

А мы временно переехали в другую квартиру ибо начался ремонт за 2 вечера переехали.. голова кругом...
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Ир, а вы в Грецию куда едите ? Вы же вроде ездили уже туда ? Мы просто планируем в сентябре. Но пока не знаем куда именно ехать.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 12:57
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Ир, а вы в Грецию куда едите ? Вы же вроде ездили уже туда ? Мы просто планируем в сентябре. Но пока не знаем куда именно ехать.
Туда же. Ездили в июле на Крит, сейчас в конце июня поедем на Крит, но в другой отель. Опять вдвоем Мне понравилось!
В сентябре мы в Турцию летали, но мне там поднадоело уже... в этом году рассмотрю вариант Испания-Италия...
Old 01.04.2013, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Туда же. Ездили в июле на Крит, сейчас в конце июня поедем на Крит, но в другой отель. Опять вдвоем Мне понравилось!
В сентябре мы в Турцию летали, но мне там поднадоело уже... в этом году рассмотрю вариант Испания-Италия...
А куда именно на Крит ? Кинь ссылку отеля.
Old 01.04.2013, 13:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сшила себе юбочку
Old 01.04.2013, 14:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

классная юбка!!
Old 01.04.2013, 16:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А куда именно на Крит ? Кинь ссылку отеля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сшила себе юбочку
Красивая! Ты прям стройняга
Old 01.04.2013, 16:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы дома сидим Настя с соплями ну в среду наверное уже пойдем в садик, Ярослав от неё похоже сопли подхватил, сегодня проснулся в 6-00 ктра от того что дышать не может нос забит.

Машуля с днем рождения красавица! Юбочка классная получилась подарок себе сшила на день рождение прям!
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 09:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
классная юбка!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Красивая! Ты прям стройняга
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуля с днем рождения красавица! Юбочка классная получилась подарок себе сшила на день рождение прям!
Спасибо девочки !

Ух, наотмечалась вчера сегодня еле встала
Old 02.04.2013, 13:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Маш, с прошедшим!!!!:girl_in_ love:
Здорово, что хорошо отметили!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ