|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То потом так и будет... У нас так пару сотрудников делали, Их и нагружали меньше и уважали больше, И с обязанностями справлялись, Главное организация, а если домой будешь в 19-20 приходить, Тем более летом.. Тебя надолго не хватит, имхо. И платят тебе с 8-17, т.е, имеешь право, И раз во время уходишь, значит справляешься.. А что у тебя за отдел? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки на меня наверно нападает таки беременная лихорадка))) хочу!!!(наверно)
еще немножко осталось себя доубедить!!!Сейчас М идут.. За кончатся сразу На узи и к Г. Че скажет... Если скажет в путь- сразу начнем!!! На работке попробую месяц апрель посидеть на больничных... Девочки, я че спросить хотела, вот например ходим в в сад, вот можно ли вызвать врача сказать так и так более , она даст больничный, а ребенок будет продолжать ходить.. Или они как то узнают в саду про больничный лист?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, давай догоняй девочек!!!!!!! Если бы у меня был один ребенок, я бы тоже с удовольствием присоединилась к вашей беременной или родившей компании!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я думаю во сколько уходить с работы, зависит от количества работы. Будешь все успевать - и уходить будешь во время!)Цитата:
Это так заразно Мне кажется в саду никак не могут узнать о больничном, если вы сами не скажете
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ,девочки, как же тяжело... Я ведь вообще нетерпеливая! Еле сдерживаюсь чтобы мужу фотку теста не отправить.... Когда вечером его увижу, не знаю как я выдержу
Но боюсь что скажу - а завтра ничего не подтвердится, тогда вообще сильно расстроюсь( Ох, Боже, дай мне терпения!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красоточка!ммм
![]() ![]() лапулька мадам!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ура! ттт!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашей принцессе Сонечке сегодня 3 годика Будем поздравлять!![]() Мне кажется, если на ГВ, то можно хоть в Африку с малышом, сколько Алена уже переболела, а Слава бодрячком, вот и вчера у нее отпять температура была, малой держится ( Т Т Т) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается как у меня (Славу мне муж на 8 марта подарил, как всегда он оригинален в выборе подаков ),, наверное, до НГ справишься, считай уже в этом году будет лялька![]() Ну подглядела, что радоваться боишься, поэтому пока ждем проверки...хотя зачем Мы все уверены, что Ты Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() А как уроки с Лерой успеваете? |
|
|
|