Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 11:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с Днем Рождения! Я ей братика желаю)))
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 11:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Поздравляю с работой)) классно!!!
Уверена, что втянешься)
А почему из дома так рано выезжаешь?
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 11:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, Поздравляю с работой)) классно!!!
Уверена, что втянешься)
А почему из дома так рано выезжаешь?
Спасибо! Рабочий день с 8.00... Мне ехать без пробок 15 минут. Но оказалось, что к 8.00 в ту сторону едет куча народу. Там много заводов крупных.
Юла2 вне форума  
Old 31.03.2013, 11:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сегодня чтобы вечером приехала,подтверждение было

Мы в сад ходили,который почти у зоопарка,а этот через дом от нашего дома
А, ясно! Хорошей адаптации Юльке!
Я наверное все же дождусь завтрашнего утра))) Хотя нет, точно знаю что не дождусь Сделаю вечером и завтра утром!

Цитата:
Юль, второй у всех тут легче появился...
Я думаю даже муж ни причем )))
Пожелала и сразу лялька с облака в животик спустилась))
Заждалась уже.. Когда мамка созреет)

Лешка руки мыть ему не дает, одевается, ест все сам,
Требует, чтобы его называли папой и всем говорит, что он большой,
Я очень рада, что скоро опять будет лялька которую можно мыть и кормить)
А я наоборот хочу чтобы дети сразу 3-х летними рождались

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Меня, наверное, уже забыли... Я и сама себя не помню. Две недели назад вышла на новую работу, в международную компанию, куда собиралась на собеседование еще в феврале....Меня взяли. Я должна быстро английский выучить...Мне все очень нравится, но есть ощущение, что я ушла из дома. Выезжаю около 7. Гриша еще спит. Английский два раза в неделю, прихожу в 20.00. Уже была в Ростове на Дону в командировке. Вот. Дети сами по себе-((. Радует, что муж меня поддерживает и во всем помогает. Посмотрим, как будет дальше.
Здорово как!!! Молодец! А кто с Гришей?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, конечно беременность! У меня в первую и вторую такая полоска была сначала слабенькая.
Дай бог

Цитата:
Спасибо! Рабочий день с 8.00... Мне ехать без пробок 15 минут. Но оказалось, что к 8.00 в ту сторону едет куча народу. Там много заводов крупных.
Ого! А до скольки рабочий день?
Glare вне форума  
Old 31.03.2013, 11:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Гриша в саду, потом его свекровь забирает, мы живем все рядом. Рабочий день до 17.00. Но я так поняла, что там мало кто вовремя уходит, особенно сотрудники нашего отдела...
Юла2 вне форума  
Old 31.03.2013, 11:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Гриша в саду, потом его свекровь забирает, мы живем все рядом. Рабочий день до 17.00. Но я так поняла, что там мало кто вовремя уходит, особенно сотрудники нашего отдела...
Юль, если сразу поставишь, что ровно в 17 встаешь и уходишь,
То потом так и будет...
У нас так пару сотрудников делали,
Их и нагружали меньше и уважали больше,
И с обязанностями справлялись,
Главное организация, а если домой будешь в 19-20 приходить,
Тем более летом.. Тебя надолго не хватит, имхо.
И платят тебе с 8-17, т.е, имеешь право,
И раз во время уходишь, значит справляешься..
А что у тебя за отдел?
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 12:23
Юла2
Мама-чайник

Согласна.... попробую. У меня как таковая работа еще не началась, пока обучение. Отдел продаж, но это не поиск клиентов -работа с имеющимися...
Юла2 вне форума  
Old 31.03.2013, 12:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки на меня наверно нападает таки беременная лихорадка))) хочу!!!(наверно) еще немножко осталось себя доубедить!!!

Сейчас М идут.. За кончатся сразу На узи и к Г. Че скажет... Если скажет в путь- сразу начнем!!! На работке попробую месяц апрель посидеть на больничных...

Девочки, я че спросить хотела, вот например ходим в в сад, вот можно ли вызвать врача сказать так и так более , она даст больничный, а ребенок будет продолжать ходить.. Или они как то узнают в саду про больничный лист??
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2013, 12:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ой девочки на меня наверно нападает таки беременная лихорадка))) хочу!!!(наверно) еще немножко осталось себя доубедить!!!

Сейчас М идут.. За кончатся сразу На узи и к Г. Че скажет... Если скажет в путь- сразу начнем!!! На работке попробую месяц апрель посидеть на больничных...

Девочки, я че спросить хотела, вот например ходим в в сад, вот можно ли вызвать врача сказать так и так более , она даст больничный, а ребенок будет продолжать ходить.. Или они как то узнают в саду про больничный лист??
Маша, давай догоняй девочек!!!!!!! Если бы у меня был один ребенок, я бы тоже с удовольствием присоединилась к вашей беременной или родившей компании!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 31.03.2013, 12:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что есть кому помочь! Ну я думаю во сколько уходить с работы, зависит от количества работы. Будешь все успевать - и уходить будешь во время!)

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Маш, давай давай! Это так заразно

Мне кажется в саду никак не могут узнать о больничном, если вы сами не скажете
Glare вне форума  
Old 31.03.2013, 12:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой ,девочки, как же тяжело... Я ведь вообще нетерпеливая! Еле сдерживаюсь чтобы мужу фотку теста не отправить.... Когда вечером его увижу, не знаю как я выдержу Но боюсь что скажу - а завтра ничего не подтвердится, тогда вообще сильно расстроюсь(
Ох, Боже, дай мне терпения!!
Glare вне форума  
Old 31.03.2013, 12:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

И если это правда, то у меня срок в середине декабря!! То, чего я боялась
Glare вне форума  
Old 31.03.2013, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот

красоточка!ммм
Цитата:
Заодно артистку свою покажу Вчера, после выступления:
лапулька мадам!
Цитата:
Вообще не обман, неизвестно что ты еще надумаешь,
А дмс никогда не помешает) у меня теперь на три года)
А про успеваешь - помощников много,
Муж, свекровь, мама, хорошие люди, которые рядом)
Сейчас еще домработницу и вообще буду счастлива)

Юль! Ты молодец! Я до фига дополнительных занятий брала)
И теория не так легко давалась)

Ну вы же девочки) а мы больше по технике..
Леша все с утра до вечера ремонтирует)

У на ОТИТ!! И двусторонний ГАЙМОРИТ!!!
В садик на 4 дня сходили((
я брала дополнительно вождение 10 часов
Цитата:
Похвастаюсь, во-первых у меня сегодня 37-38 неделя началась) можно рожать!!!
Осталось дело за малым)) родить самой ))) и чтобы все были здоровы)
ура! ттт!

Цитата:
Девочкиииииии!!!!

Я даже не знаю что думать, честно говоря....Мне кажется что то с тестом. Я уверена что у меня М. придут!! С Аленой были прям четкие 2 полоски в первый день задержки, а тут что то непонятное... Да и все признаки приближающихся М. есть!

Девочки, у кого нибудь были такие слабые полоски на тесте?!
аааааааааааааааааа поздравляю Юлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты девочку хочешь?
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Сонечку с днем рожденья!!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик девули!
Я седня дома одна даже незнаю валяться или убираться ща пойду чак-чак делать муж попросил, я не разу не делала, попробую
ulechka вне форума  
Old 31.03.2013, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки. И хочется и колется

Юль а ты сейчас сделай еще парочку с перерыва в пару часов, несколько штук не обманут)))
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2013, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот и я Амира до 4,5 точно в садик не отдам. пусть Сабиночке будет уже годик, тогда и с осени уже Амира не так страшно в садик отдавать. опять же из-за инфекций
Приветик!!!
Нашей принцессе Сонечке сегодня 3 годикаБудем поздравлять!

Мне кажется, если на ГВ, то можно хоть в Африку с малышом, сколько Алена уже переболела, а Слава бодрячком, вот и вчера у нее отпять температура была, малой держится ( Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 31.03.2013, 14:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочкиииииии!!!!

Я даже не знаю что думать, честно говоря....Мне кажется что то с тестом. Я уверена что у меня М. придут!! С Аленой были прям четкие 2 полоски в первый день задержки, а тут что то непонятное... Да и все признаки приближающихся М. есть!

Девочки, у кого нибудь были такие слабые полоски на тесте?!
Ой-е!!!Только вот утром думала, что действительно лучше циклы не пропускать, а вдруг судьба, ну и на НГ рожать не айс, а тут такие делаПолучается как у меня (Славу мне муж на 8 марта подарил, как всегда он оригинален в выборе подаков),, наверное, до НГ справишься, считай уже в этом году будет лялька
Ну подглядела, что радоваться боишься, поэтому пока ждем проверки...хотя зачемМы все уверены, что Ты Б
ОльгаНики вне форума  
Old 31.03.2013, 14:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,я на секунду,уезжаем с Юлей к свекрови.

Юлька,поздравляю,я уверена,что тест не обманывает

У меня Юлька завтра идет в новый сад,я специально взяла выходной,чтобы проконтролировать весь процесс,надеюсь,что она быстро привыкнет и подружится с детками
Поздравляю с новым садом, пусть Юле там будет уютно!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.03.2013, 14:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Меня, наверное, уже забыли... Я и сама себя не помню. Две недели назад вышла на новую работу, в международную компанию, куда собиралась на собеседование еще в феврале....Меня взяли. Я должна быстро английский выучить...Мне все очень нравится, но есть ощущение, что я ушла из дома. Выезжаю около 7. Гриша еще спит. Английский два раза в неделю, прихожу в 20.00. Уже была в Ростове на Дону в командировке. Вот. Дети сами по себе-((. Радует, что муж меня поддерживает и во всем помогает. Посмотрим, как будет дальше.
Ох, какая Ты молодец, живой пример для подражания
А как уроки с Лерой успеваете?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема