|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Я пропустила такое важное событие. Лешика поздравляю с годиком. Посмотрела фотки. Такой красивый мальчуган. Прелесть. Так интересно они с Сашей игрушки рассматривают. Здорово, будут играть вместе. Наташ ты отлично выглядишь. Глаза твои сияют счастьем. А ноготки блеско). Заметила твой маникюр. Желаю вашей семье всего, всего что вы хотите. Пусть все ваши мечты и планы исполнятся как можно скорее. Юль, ты с новой прической. Круть. Ждем фотку. А так цвет красивый. Светик, ну тебе всех благ в налаживании грудного вскармливания. Оль, клубника твоя все же больше ты, чем папа. Но с Ритой они похожи чем-то. Про занятия, я только за. Мы тоже с Женей ходили пару раз. Были бы финансы. А так очень здорово. Сама так не позанимаешься. У нас без изменений. Женя дома,папа дома, я работу работаю. Думаю Женьку в сад водить не буду весь апрель. Мы ещё до конца не выздровили,слякоть кругом да и папик дома. Пусть прочухает, как это ЛЕКГО!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давала в 9 утра, а через час опять температура поползла
Я врача вызвала, не успела трубку положить, так врач пришла. Первый раз так быстро. Она послушала в легких чисто, немного горлышко розовое, в общем лечиться всем лечу. Светик, с налаживанием ГВ, у вас все получится. Ириш, привет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня как-то все без изменений. Спокойно пока. Муж на больничном. Думаю весь апрель просидит. Охает,ахает, недоволен короче. Гипс похож обременяет,болит, ночами не спит. Женька мозг выносит. А как он хотел. Сам виноват. Хорошо уходить на работу на весь день и ниочем не думать. пусть прочухает.
Даня в школу пошел. Вчера ездили с ним купили кеды. Ждет не дождется теплую погоду и катать на доске. Больше ничего не надо. В лагерь не хочет. |
|
|