Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой Нют, можно подумать сама всегда делала))) я так ваще оторва была...и дети в меня)))мозги есть, но лень впереди нас шагает)))
ну да
но не в первом же классе
позднее уже
когда мальчики начались
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы тож ездили вчера
Сые остался уроки делать
Приехали в начале 12
Все сделал но неправильно много
Ну видно кое как
Мы переписывали
Лег в начале первого
Нефиг, пусть знает что стараться надо с первого раза

Ой, Оксан!!!! Так рада за вас!!!
Эдя первый раз летит на моря?
Я не помню уже
блин а я сама была вся разбитая
и вот я вижу по ней что они ниче не понимает
не знает как найти разность
я уж решила что от нее толку не будет и спать положила

доброе утро!

Оксик у нас тоже 10 тыщ на еду уходит в среднем
если др и какие то праздники то тогда 11-13 может уйти
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 09:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль привет, я не подскажу как гулять))
хотя может найти асфальта кусок и порисовать мелками?
)))) асфальта у нас нет в принципе))

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы)как у вас тут дела?
мы разбойничаем,воюем уже в углу постояли,капец кароч разбаловался)))
Доброе!)
разбойник маленький)) ну а как без этого?)) а соску плюнет, не переживай)
Oka вне форума  
Old 02.04.2013, 09:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
)))) асфальта у нас нет в принципе))

Доброе!)
разбойник маленький)) ну а как без этого?)) а соску плюнет, не переживай)
да я не переживаю,сейчас мне главное его нервы и нормальный сахар ну дует иногда и когда засыпает а так нормально)
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет снова!
инета не было и моя сообщенка ток отправилась
ну я вот просто детскую еду отдельно считаю
у меня около 3 тыщ уходит еще на детскую еду
творожки, смесь, кашки, соки...но в основном ток творог и смесь

так Иришик, мы тоже с соской
и даже днем может вспомнить про нее и начать орать сося сося
ппц и будет орать пока не найдем
не знаю как отучать
на каникулах болели, а счас встаю рано и как то не хочется не спать ночами
может летом

и тоже кстстаи плохо говорим
но вот вика у мну без соски была
палец сосала
но тоже плохо балакала
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 09:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..у нас то же так было...только на сон..и где бы она не валялась...пофиг...а щяс..не-а(((одну блин спрятала....откуда то вторую нашел...может маленький разрезик попробовать на соске сделать....хз...
Ириш...Сашульку умничка хулиганистая)))))
Оль...блин..печально...я так надеялась,что там веселуха будет)))
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 10:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моей нет соски и бутылок нет и не было никогда, а от соски мы как и от груди отучились в одно время, да и сосала она её ток на сон, но все равно не разговаривает, так что она конечно может и влияет, но не основной фактор точно)
Oka вне форума  
Old 02.04.2013, 10:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет снова!
инета не было и моя сообщенка ток отправилась
ну я вот просто детскую еду отдельно считаю
у меня около 3 тыщ уходит еще на детскую еду
творожки, смесь, кашки, соки...но в основном ток творог и смесь

так Иришик, мы тоже с соской
и даже днем может вспомнить про нее и начать орать сося сося
ппц и будет орать пока не найдем
не знаю как отучать
на каникулах болели, а счас встаю рано и как то не хочется не спать ночами
может летом

и тоже кстстаи плохо говорим
но вот вика у мну без соски была
палец сосала
но тоже плохо балакала
да бросят придет скоро их время,это уже меньшее из проблем фиг с ней,когда готовы будут тада и бросят,мя вон и памперс с реанимации беспокоит но пока и его убрать не могу,иначе помпу намочим(а так было хорошо все было на горшок,ну да ладно решим.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..у нас то же так было...только на сон..и где бы она не валялась...пофиг...а щяс..не-а(((одну блин спрятала....откуда то вторую нашел...может маленький разрезик попробовать на соске сделать....хз...
Ириш...Сашульку умничка хулиганистая)))))
Оль...блин..печально...я так надеялась,что там веселуха будет)))
ничего бросит очень скоро,не переживай)
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 10:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не основной конечно, но совпало так у Самира
начал болтать..попросил соску чаще и перестал болтать....
(не перестал, просто Ди не видит прогресса)
у нас соска уже как лепешка, видимо дырка где-то, воздух вышел
все равно без нее не засыпает

Цитата:
да сегодня привезут,я две доставки жду,одну с небулайзером и термометром.а вторую полностью по самому необходимому в доме что нсказали держать для диабетика дитенка.
какой выбрали?
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не основной конечно, но совпало так у Самира
начал болтать..попросил соску чаще и перестал болтать....
(не перестал, просто Ди не видит прогресса)
у нас соска уже как лепешка, видимо дырка где-то, воздух вышел
все равно без нее не засыпает

какой выбрали?
оморон 29
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 10:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девы)
меня никто не потерял))) эх))) пойду в луже утоплюсь)))))
я тут пришла 5 копеек своих вставить как всегда))) ггг))) по поводу развивашек))))
ны с Машей пошли, когда ей было мес 9-10 )))) ничего страшного) так же как и все сидела занималась по системе этой Монтессори, особенно нравилось ковыряться в макаронах) я даже дома ей ставила тогда) ну и все было в этих рожках)

Диан, не переживай, заговорит Самир! Моя вот трындит без конца.... тишины охото)))) а это извечно а посему? мамадарагая))))) а посему? а посему? а посему???? ааааааааа))))

Ир, с выпиской вас! читала и слезы прям на глазах! Дай Бог чтобы все у вас в норму вошло! Вы какой небулайзер заказали? я вчера тоже купила и чот неочень довольна осталась....

Оксанки хорошо отдохнуть! Пузик погреть))))

мне кажется надо больше говорить, что денег нет и деньги прийдут)))) денег нет, денег нет, денег нет)))))))
Марсик вне форума  
Old 02.04.2013, 10:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мой выклянчал кусочек вареной колбасы,и ходит такой смешной няямни нямни ням ням так мило))))))и ржет)
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девы)
я тут пришла 5 копеек своих вставить как всегда))) ггг))) по поводу развивашек))))
ны с Машей пошли, когда ей было мес 9-10 )))) ничего страшного) так же как и все сидела занималась по системе этой Монтессори, особенно нравилось ковыряться в макаронах) я даже дома ей ставила тогда) ну и все было в этих рожках)

Диан, не переживай, заговорит Самир! Моя вот трындит без конца.... тишины охото)))) а это извечно а посему? мамадарагая))))) а посему? а посему? а посему???? ааааааааа))))

Ир, с выпиской вас! читала и слезы прям на глазах! Дай Бог чтобы все у вас в норму вошло! Вы какой небулайзер заказали? я вчера тоже купила и чот неочень довольна осталась....

мне кажется надо больше говорить, что денег нет и деньги прийдут)))) денег нет, денег нет, денег нет)))))))
привет!
как Машуля??

ну у нас вот друзья были - вечно плакали что денег нет
и че - купили квартиру, машины две
мы еще ржали с них вечно

ой вообще деньги такая субстанция
вроде как скажешь денег нет- типа приманиваешь
а вдруг накаркааешь
Цитата:
мой выклянчал кусочек вареной колбасы,и ходит такой смешной няямни нямни ням ням так мило))))))и ржет)
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 10:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир мои тоже любят колбаску вареную, у обоих такие моськи довольные))

Маш, как Маша? в сад пошли?
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девы)

клева в макаронах)))ихихиих)))
спасибо лапульки,заказаза омрон 29,вообще разговаривала с лором в больнице говорит особой разницы нет,но в среднем конечно омрон хорошие и средняя цена на них на все 3тыщи
посмотрим,так как нам сказал если заоблеем стараться дышать,чтоб меньше пить лекарства,вот пришлось купить,да и кучу и всего прочего заказать тож все надо надо надо капец штаны снять можно.
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
клева в макаронах)))ихихиих)))
спасибо лапульки,заказаза омрон 29,вообще разговаривала с лором в больнице говорит особой разницы нет,но в среднем конечно омрон хорошие и средняя цена на них на все 3тыщи
посмотрим,так как нам сказал если заоблеем стараться дышать,чтоб меньше пить лекарства,вот пришлось купить,да и кучу и всего прочего заказать тож все надо надо надо капец штаны снять можно.
Иришк, а как дышать чтоб меньше пить лекарства?
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 10:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир мои тоже любят колбаску вареную, у обоих такие моськи довольные))

Маш, как Маша? в сад пошли?
а мой тока вот на новый год попробовал ее первый и последний кусочек,а вчера купила себе он грит мам няяям дала и правда вкусная,и мне спокойно перекусил и колоть не надо,пусть кушает зайка)а то одни углеводы ни к чему хорошему на мой взгляд не приводят,а то как вбили в голову вы должны столько углеводов сьесть...ну ели потом грят кушайте как хотите ...ели.....ща он видимо уже насытился и стал есть меньше,ну и хорошо пусть кушает меньше а то на мясо молочку и овощи фрукты у нас места не оставалось итог какой???одни углеводы и 2 набраный кг за 10 дней,это очень много мы всегда тощие были а тут такой хомяк,не грю сынуль давай кушать рационально и полезно для организма,нельзя есть только углеводы,ни к чему хорошему это не приведет,ещеж на меня слоняка лезет...грю кудааа???у мамы пузик а ты хомяк..неееет возьми меня.
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 10:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, Юль в саду уже))))
я ее мажу перед садом маслом Дыши и в нос гриппферон
ну и ингалируемся перед сном

Нют я физраствором ингалирую
еще посоветовали в него добавить какой нить из феронов (типа гриппферон)

Блин чот шумный очень нубик, что я купила..... и большой.....
Марсик вне форума  
Old 02.04.2013, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Иришк, а как дышать чтоб меньше пить лекарства?
в больнице все кто болел заставляют дышать всем выписывают процедуры,для отхода мокроты соплей и так далее,и большинству не нужны были лекарства или в минимальных количествах,Просто этих жопиков лучше лишний раз не пичкать лекарсвами слишком много сахара выйдет.
водичкой минеральное,или составами с маслами лекарсвами,кароч больше вводить натур средств диабетикам.
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, Юль в саду уже))))
я ее мажу перед садом маслом Дыши и в нос гриппферон
ну и ингалируемся перед сном

Нют я физраствором ингалирую
еще посоветовали в него добавить какой нить из феронов (типа гриппферон)

Блин чот шумный очень нубик, что я купила..... и большой.....
я тож взяла он тож шумный но без этого никак(нет не шумный,в больнице таааак шумит что пипец,это мя и пугает мой не любит шумы как бум дышать хз((((((
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 11:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас тоже шумит

девы я вот не понимаю как ингалирование может улучшить отход соплей
ну для кашля понятно, но вот я када сама дышу минералкой, прямо вздохнуть иногда тяжко, ак будто бронхоспазм
вика грит - как будто пылью дышишь
и еще где то читала что до трех лет лучше не ингалировать - мол можно бронхоспазм получить
а еще Маш, если на ночь ингалировать - то ночью не начинает ре еще сильнее кашлять? мне Лена кисуля грила что на ночь нелльзя ингалировать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема