|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка - удачной дороги вам и хорошего отдыха!!!!!!!
Ксю привет - выздоравливай, зайка Цитата:
![]() ![]() с колясономоранж)))) с бампером? ага мне тоже казалось что взади тряпка большая очень, ее заправлять красиво можно Цитата:
она очень сладкая она ж продается в отделах для людей с диабетом мне кажется саше можно только мне больше нравилось в брикетах, а россыпью...она пылью оседает все равно как я ее не процеживала Цитата:
у матвея вальгусное было Лен, а мануалу не хочешь показать Машу? я могу много про вальгус порассказать... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выправили вы? Ну у меня есть мануальщик суперский Но это возить надо час в дороге если метро На машине пол часа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее, без бампера с бампером 6700 я чет зажопила а так вышла 6100 я не знаю как красиво заправлять ![]() я криворучко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам поставили в 2 года и начались наши мытарства каждый квартал: массаж, физио, лфк, стельки...бассейн у нас от вальгуса начался сколиоз... я не говорю, что это у всех так, у нас вот позвоночник слабый и искривился от вальгуса... и так и не вылечили мы ![]() сейчас вожу и вижу, что вальгус он нам исправил уже за 2 массажа нога прям ровно лапатка не торчит... вообще при вальгусе важно правильное положение ножки, т.е всегда в обуви, можно спецстельки Нют, вот как на картинке - верхнюю тряпочку вниз расправить, а нижнюю под нее...хз как объяснить ![]() научишься)) до подножки достаёте? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче не понялану потом попробую)))) мои счас гоняют на ней не не достает пока, но у нас подножка поднятая все время ей без обуви так удобнее а с обувью канешно опущу подножку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
чет меня срубает прям не по детски грю девкам своим "дайте две минуты полежать просто с закрытыми глазами" какой там читай грят начала читать а сама прм проваливаюсь глаза закрыла они давай по мне скакать и хоть телек - это зло но включила им мультик и подремала 10 минут потом муж позвонил и испортил всю малину))) ща вот приползла на кухню..надо ужин готовить моя говорит что-то типа "мамааа! ааааа Уяна меня удаила" или "ааа к папе хатю" (скучает) ну так простые предложения тоже "пить хатю", "аесик хачу" (орешек), иногда может что-то длинное выдать типа "хатю мою ютю (ручку) исуть (рисуть = рисовать)" т.е. надо обвести ей ее ладошку "уяна наисуит мне ютю мою!" (Ульяна нарисует мне ручку мою) ну так в целом все понятно говорит тока Г и К меняет на Д и Т смешно получается))))))))))) |
|
|