|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю что с ней... на зубы не думаю, наверное возраст такой.... Без памперса мы только днем... за ночь памперс полный... мы же на ночь смесь пьем и 2 раза ночью... утром памперс неподъемный) а днем она спит и не писает, только проснется и я быстро на горшок ее сажу, и она сразу писает) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() За чем же дело стало ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А Настя не капризничает, что голодная днем? У нее просто днем, наверное, очень много других важных дел))). Поэтому она ночью кушает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Настя теперь встает в 7 утра, ночью так и просыпается раз по 10, я снова овощ... Мы пополнили ряды летчиков-космонавтов((( дочка улетела с дивана, причем я рядом сидела... У ребенка на лбу шишка, я в стрессе и готова себя чем-нибудь побить... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А дело в том что никто кроме меня ночью Настю не покормит... и я боюсь даже вина с мужем выпить вечером... вдруг расслаблюсь и ночью не сразу услышу... она будет плакать голодная...
Цитата:
Я думаю Настя ноет днем в том числе потому что хочет кушать... но почему она не кушает для меня не понятно.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
13 часов офощи с мясом, попить чай или сок 17 часов творожок и к/м Агуша или кефир 21 час - смесь или готовая жидкая кашка Агуша 1 или 2 часа ночи смесь Смесь получается едим 1-2 раза в день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() боже, чувствую надо запасаться валерьянкой и валокордином! Слишком уж это переживательно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Еще одна юбочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Глеб тоже плохо ест, особенно в стульчике... кашу я часто ему подсосываю, пока он вокруг меня скачет... мне это не нравится вообще! Я хочу чтобы он ел в стульчике всегда... но лучше так чем никак. Стала сама варить овощи и мясо, стал как курочка по зернышку кушать... может потому что более питательно чем пюрешка из банки? Творог ему вчера не понравился: плевался... А до этого так хорошо ел! Пришлось кормить ребенка бананом... ну и вечером опять кашу еле-еле... зато титьку чаще ест... может в этом все дело... зуб лезет, стонет, подолгу висит на груди...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Симона вообще не ела прикорм первый месяц, помните, как я мучалась? Вообще от всего плевалась. А потом вдруг в один день начала есть. Я кормлю в стуле и без всяких танцев-мультиков и отвлечений, но это потому что она ест. В субботу была в гостях у крестницы, как раз обсуждали с подругой, что её дочка не ела никак - только под мультик можно было впихнуть, вот и пришлось ей отступить от своих принципов насчет телевизора, выхода она другого не нашла. И сейчас крестница в 3 года тоже очень плохо ест и тоже только с мультиками((( А еще обсуждали, что дети такие все разные, но идеальных, точнее беспроблемных, точно нет. У одной подруги дочка плохо ест, но отлично спит, у меня Симона хорошо ест, но плохо спит, а у третьей сын - и ест хорошо, и спит ночью нормально, но он такой гиперактивный, днем почти не спит, такой шумный и неугомонный, что подруга говорит, что лучше б он плохо ел)) А то она, бедняга, весь день с ним одна и даже не может поесть и отойти в туалет, он не отпускает, а если она отходит от него, то начмнает орать и игрушками бить в мебель, а больше всего любит - в зеркало в шкафу))) ![]() ![]() ![]() Юля, а ты кашу 2 раза в день даёшь или просто вечером? Цитата:
Расписание получается примерно такое: 8-9 ГВ во сне 11.30 каша + вода/компот 15.30 овощи с мясом + печенье/баранка + вода/компот 18.30-19 фрукты + творог 21.30 КМ смесь, ГВ Ну и стабильно ГВ в 2 и в 6, иногда чаще А вообще моя красотка отказывается от питья, в том числе и от кефира, пока из всего, что я перепробовала пьёт КМ смесь "Крепыш", мне она по вкусу тоже больше нравится, чем "Агуша". Маш, а что за готовая жидкая кашка?? Т.е получается ты 2 раза кашу даёшь, просто в разых видах, да? Девочки, чем бы еще разнообразить меню? Рыбу скоро начну вводить, недельки через 2. А чем вы еще ребенка кормите? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Да, получается 2 раза кашу ест. Я еще печенку даю, кроме мяса. Желток не вводила еще ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому каша в 11, грудь перед сном (12-1), овощи+мясо в 14-15 Грудь перед сном (в 16) Творожок в 17-18+фрукт Км+немного каши в 20 Грудь в 22 перед сном (ну и всю ночь) Получается очень много кормлений... Смотрю у всех по 5-6... Может поэтому мало ест. В мл не знаю, у меня чашка небольшая вроде на 120 мл, он раньше целую такую каши съедал, а теперь половину, овощей вообще сегодня 1 брокколи 2 кусочка тыквы и шарик индейки не съел! Творожок опять не стал, как будто я ему лимон даю так кривится, 3 ложки внихнула и наверное треть банана съел (его с радостью ест), сейчас кашу дала опять не стал, ложек 5 впихнула жидкой, км попил где-то половину... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас тоже в 7 месяцев улетела с дивана, я об этом врачу сказала на приеме, а она округлила глаза и сказала, что надо сразу в скорую звонить. На что я ответила, что это ж сколько раз за день мне придется ее в скором времени вызывать? Цитата:
Скажи ей, что рано еще на диете сидеть). Пусть кушает и набирается сил!!! Юля, у нас примерно такое же меню как у вас. И тоже завтрак в 10-11! А еще я ей варю суп на обед, желток даю через день, рыбу пробовала. Хочу хлеб вводить. Только с какого начинать: белого или черного? А сыр когда можно? Чего им еще можно уже кушать? |
||
|
|