|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок с покупочкой!!!! Скоро ты оценишь комфорт личного а/м.
Девочки, у меня тоже вопрос но он глупый наверное ![]() ![]() Короче у меня ж машинка не новая, ну вот у меня стал выдавать инфу что через 1000 км ТО, НУ или как тым это все называется? Вот сейчас уже меньше 100 км осталось ездить, и вот хочу я ее в сервис загнать. Мне что там им сказать? Что нужно ТО или как правильно обозвать- ну там масла поменять, решетки, фильтра... что еще? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,если ты у диллера-то звонишь,записываешься на ТО...скока у тя пробег говоришь,и все...дальше они те говорят,что будут делать на ТО ну..и если например нужно будет менять чтото..колодки там,или еще чего-они обязаны сказать..что вот,плановое ТО сделано,НО..там то-лампочку над менять...там то-колодки....будете делать ща или потом?и ты уже решаешь,щас менять...или потом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, а меня уже колбасит. Я так много провожу времени за рулем, и мне так хочется НОВУЮ комфортную тачку
На счет корсы уже сомнения. Так мне безумно нравится на вид трехдверка, но она не удобная, мне же Риту надо каждый раз сажать...Надо присмотреть что-то более практичное. Более высокую и вместительную. Уже даже договорилась, что мне бабушка денег добавит (в долг).Так что скоро буду продавать Гешу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если память не изменяет, с 2010.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|