Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 15:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...

А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...)))
Tusia вне форума  
Old 04.04.2013, 15:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот согласна: переедете обратно, Ты будешь во всем виновата. Не будет хватать денег он будет винить тебя, с родственниками и друзьями твоими не факт что будет общаться.
Он будет тебе гадить( и делать все то, что делала ты в Уморье....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 15:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

друзей тут нет, с соседями начали общаться недавно... друзья для меня тема отдельная. я хоть и общительная но не с каждым могу поделиться наболевшим, вернее кому это надо? форум единственное мое общение...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
если ты даже каким-то чудом уговоришь его переехать,тогда будет ситуация наоборот.Уже он будет тебя винить во всем и в том,что у него в др. городе ничего не складывается.А ТАМ все было,как он хотел.Хотя верю,что на деле ничего и не было.
я это понимаю. поэтому и тяжело уезжать потому что понимаю что это конец всему!
и больно осознавать что ему плевать на это.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
до переезда в отношениях все нормально было? или не было, но ты забывала весь негатив т.к. отвлекалась в общении в родственниками, друзьями?
нормально было, но мы и жили немного иначе... он работал я сидела с ребенком, мама помогала... у нас не было ссор постоянных, да ругались, но не так глобально,больше придирались... а тут вопрос где жить НАМ? и это решает только он. для меня это как переехать в африку например... не каждый решится.
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 15:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, мы тут пишем готова-не готова переехать от мужа...О какой готовности может идти речь, если поставлена изначально очень сложная задача?? Приехать с ребенком в Москву, снять жилье, на это нужно и время и не малые деньги. Потом каким-то образом устроить сына в сад. Это целая тягомотина. Плюс найти такую работу, чтобы хватало на покушать, на съем квартиры и на духи на полочку. Для меня лично это сложнейшая задача. Лично я бы поехала на первое время к родителям, но Маша в деревню не хочет. Так что только и остается терпеть мужа и его окружение. Может я не права?
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2013, 15:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...)))
Соскучился? И что написывает?
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2013, 15:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Соскучился? И что написывает?
Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки
Tusia вне форума  
Old 04.04.2013, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, Кать.., у тебя все таки другой муж, не стоит сравнивать.
В отношении Маши я уже пожалуй ничего не советую. Потому что реально запуталась. Куда не сунься-сплошные проблемы, я с таким не сталкивалась.
мой муж тоже далеко не идеал, со своими тараканами и косяками.
например, он тоже очень не любит, когда я болею или никогда не пожалеет,когда я расстроена и плачу
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги".

Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей.
для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально
Маш, я как и девочки не знаю что и посоветовать.
т.к. я в первую очередь всегда за сохранение отношений, когда есть что сохранять. сама выросла без отца и никому такого не пожелаю.
плюс и ехать тебе некуда.
думаю надо как и писали уже выше устроиться на работу, это тебе и уверенности в себе придаст и свой круг общения появиться, может друзья.
будешь денежку откладывать. а там посмотришь.
ну и обязательно надо отпустить ситуацию. вот просто забить на всё, постараться расслабиться и принять пока всё так как есть, т.к. всё равно в ближайшее время ты не сможешь уехать. а быть в напряжении из-за этого тоже не гуд.

у меня тут тоже друзей нет. вот недавно появились знакомые, с которыми мы общаемся, в гости ездим, отдыхаем по выходным. но близких друзей всё равно нет. я не могу познакомиться ни с кем, вот нигде не встречаются тут мне мамочки, с которыми можно было бы общаться. я придирчивая и не умею дружить лишь бы с кем-нибудь. но у меня и в Воронеже остались всего 2 подруги, но правда они самые-самые, с другими не дружу.
а муж у меня такой ему друзья не нужны, ему кроме семьи никто не нужен.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2013, 16:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...

что пишет? интересно пипец
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 21:34
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
специально позлить чтоли?
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2013, 21:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю...но если так то придурок))) Просто и локанично))))))))))
Tusia вне форума  
Old 04.04.2013, 22:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
проверить мне кажется. как там ещелюбит ждет в случае чего
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 22:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
проверить мне кажется. как там ещелюбит ждет в случае чего
не прокатит
Tusia вне форума  
Old 04.04.2013, 22:15
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочет ревности, мексиканских страстей... Хочет..чего ему там надо было? а - "драйва"
Хочет позлить и душу разбередить...чтоб не просто так уйти, а по-фильдиперсовому! Шоб его делили дамы, рвали на себе волосы и кусали друг другу локти
А ты ему не даешь такого удовольствия - слишком по-тихому расстаетесь! )
Lou-Lou вне форума  
Old 04.04.2013, 22:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Хочет ревности, мексиканских страстей... Хочет..чего ему там надо было? а - "драйва"
Хочет позлить и душу разбередить...чтоб не просто так уйти, а по-фильдиперсовому! Шоб его делили дамы, рвали на себе волосы и кусали друг другу локти
А ты ему не даешь такого удовольствия - слишком по-тихому расстаетесь! )
Да))) с драйвом-то облом петрович получается
Tusia вне форума  
Old 05.04.2013, 01:49
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы тут пишем готова-не готова переехать от мужа...О какой готовности может идти речь, если поставлена изначально очень сложная задача?? Приехать с ребенком в Москву, снять жилье, на это нужно и время и не малые деньги. Потом каким-то образом устроить сына в сад. Это целая тягомотина. Плюс найти такую работу, чтобы хватало на покушать, на съем квартиры и на духи на полочку. Для меня лично это сложнейшая задача. Лично я бы поехала на первое время к родителям, но Маша в деревню не хочет. Так что только и остается терпеть мужа и его окружение. Может я не права?
к родителям это не совсем в деревню, можно в городе снимать кв, это не дорого, но и зп тоже не высокая... это тоже вариант. Но в москве есть вариант и сада и жилья и работы.... прописка тоже не проблема. но это все призрачно, надо ехать узнавать, говорить... а так впринципе я уже готова ко всем трудностям! я знаю как будет тяжело.

Тусь , он и правда у тебя чудак, как маленький))) смски ошибочные))) действительно не хватает драйва ему, так что скоро пойдет в ход тяжелая артиллерия!
Энергия вне форума  
Old 05.04.2013, 08:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, КАКАЯ??????????? Не хочууууу))))
Tusia вне форума  
Old 05.04.2013, 10:45
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, так коли он парень драйвовый, то и азартный наверняка! а из этого следует, что своим безразличием ты ему такой драйв покажешь))) думаю это его очень зацепит, а та останется не удел, т.к. всеми силами будет пытаться его удержать, что собственно мужики нутром чуют
Энергия вне форума  
Old 05.04.2013, 11:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, КАКАЯ??????????? Не хочууууу))))
у меня есть подозрение, что вы еще сойдетесь
Фиорина вне форума  
Old 05.04.2013, 12:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Тусь, так коли он парень драйвовый, то и азартный наверняка! а из этого следует, что своим безразличием ты ему такой драйв покажешь))) думаю это его очень зацепит, а та останется не удел, т.к. всеми силами будет пытаться его удержать, что собственно мужики нутром чуют
Цитата:
у меня есть подозрение, что вы еще сойдетесь
Девочки не хочу...я уже приняла мысль, что начинаю новую жизнь без него и его заморочек
Tusia вне форума  
Old 05.04.2013, 13:11
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приняла мысль, что начинаю новую жизнь
не простишь его? или не хочешь сейчас об этом думать?
Энергия вне форума  
Закрытая тема