Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

коляски стоят, одну отдала за просто так а еще три осталось
Вот их ваще не покупают

Ну трость я оставлю а эти бы две продала б , они в гараже стоят

Тоже отдыхай , хорошо когда детки спят
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 17:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а какие у тебя еще стоят? я уж запамятовала...столько у тебя их было.
ты обнови объявы,сейчас самое то продавать
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 17:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня одна люлька, с рождения в ней катались , и жетем токио -моя любимая, раньше жалко было , а сейчас уже и не нужна
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 17:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Лейла,круто,повезло)0 а она нас так уверила что у них полюбому пацан, что я уже то же настроилась что у них сын второй))))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2013, 18:07
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Катюню и Машуню с недельками!!!
Присоединяюсь!!!
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага,немного

ржу с тебя

а у Лейлы доча!!! выходи давай, Лейла!!!!
Круть! Ну Супер! Поздравляю Лейлу!!!

Светик, спасибо! )))
Удалилась просто так) Чтоб поминимуму на инет тратить)))
Да как отмечать...Димка ночью только подтянется. Манты ему сделаю и еще что-нить. И усе. Гостей звать не собиралась. Если кто сам подъедет только.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 18:14
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да..нужно обследовать Темку.

У Антона подозреваю тоже плоскостопие найдут.
Вроде слышала, что с ним сейчас берут в армию...? Но это я так..слышал звон и незнаю где он...может ошибаюсь
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 18:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А вот и мы)))

Я нагулялась по магазинам, потом Юляшку забрала, погуляли чуток и домой, ждем папика и на дачуууу)))

Женя- маньячка))))))))))))))))))
Лейлу с дочуркой!!!!!
Я вот иногда думаю, каково быть мамой мальчика... Вот не могу представить, если бы у меня был сынишка)))
Юль! С продажей! Молодец!
Мне в конце месяца сестра коляску-люльку вернет... куда мне ее?! Продавать надо, если кто возьмет.. а так боязно.. никогда ж не сталкивалась)))
Наташ! Леша 1 или 2 раза днем спит? Время сна у них с Сашулькой совпадает?
Свет! Не накручивай себя! Сделаете УЗИ, там все видно станет..
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 18:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с выгулом Оль!
мальчик это прикольно!

продавай через авито и все тут
Леша 2 раза спит,если часа по два...а так может и три приложиться. вот сегодня 3 раза по 15 минут спал...
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 18:23
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
с выгулом Оль!
мальчик это прикольно!

продавай через авито и все тут
Леша 2 раза спит,если часа по два...а так может и три приложиться. вот сегодня 3 раза по 15 минут спал...

Наверное прикольно))) Но я почему-то уверена, что у меня если и будет второй бейбик - то тоже дочка) Анюта

Да, наверное, придется.. Не хранить же мне ее теперь все жизнь...
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта...нравится мне это имя)))
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 18:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Анюта...нравится мне это имя)))
Вот и мне нравится
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 18:29
Olechka
Мама-теоретик

А свекровь иногда и сейчас бывает говорит, что надо было Юляшку Олесей назвать....
Olechka вне форума  
Old 05.04.2013, 00:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света, если щас не дай бог покажет дисплазию, так лучше щас. до трех месяцев подушку относите и все. А если позже бы заметили, там все гораздо тяжелее, как у юли

спать хочу, не могу. Сегодня сандень в саду. Рита смотрит мультик По дороге с облаками! это жесть! Она его обожает, знает наизусть. Готова сутками смотреть. меня уже тошнит от него) и еще мойдодыр. Залезет в вероникин стульчик сидит не шевелится)

Про Лейлу видела, что девочка! классно!
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2013, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я за документами приехала, сижу в очереди.
Дети с мужем.

Оль, сильно тяжело когда Рита дома? Я вот думаю, что воздух буду пинать,когда у меня Саша в сад пойдет.

Леша сегодня встал в 5-30, до 6-10 не спал.
MENAMI вне форума  
Old 05.04.2013, 08:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня тоже в 6.40 встали
Наташ, удачи!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2013, 08:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Светуль с походом по врачам! дай Бог чтоб ничего у вас не было))) а просто врач ошибся...
Лейлу с девчушкой!
ЖЕнь))))) ах ты какая))))) и снятся поди еще мужики голые?

ходила я в общем сегодня в акимат....так и не разобрались, но должны дать 100% что-то...просто меня пугает если нас не включили в распределение, то что нам дадут? я хочу 1 из 3х садов которые указывала! вообщем сказали написать заявления на имя начальника отдела образования, в 14.30 подойти с ним к нему)) вот пойду...надеюсь вернусь с чем-то оттуда...выделены мы синим в списке значит уже внесены...надеюсь что просто в компьютере нас пропустили...а так после еще человек 200 тоже одобрены на сады....
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 08:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!
да, наташа, тяжело) непривычно! С одной вероникой конечно проще)
Рита, желаю, чтоб все решилось в вашу пользу! вот засада то!
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2013, 08:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик спасибо! да блин...ну я уверена что должно всё так решится...муж говорит а чем ты докажешь? ну и что типо что ты выдела что дети после нас прошли? не включат и всё в сад? ну как так?? мне кажется они обязаны дать садик нам! я считаю это недоработака...ошибка...упущение....и надо было именно моего ребенка так пропустить)))))
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 08:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

У какие все ранние пташки)
Мы в 7-00 встали, поели и в сад Никитка с Алешкой пошли.

Рит, все верно говоришь. Их ошибка. Должны конечно дать. Все нормально будет. Ну и настойчивость твоя если что.
Ксе вне форума  
Old 05.04.2013, 08:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня по магазинам пойдем. Ники резиновые сапоги нужны. Мамочка с сада позвала нас лужи мерить) знает хорошие места) так что и штанцам резиновым время пришло.
Ксе вне форума  
Закрытая тема