|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, если щас не дай бог покажет дисплазию, так лучше щас. до трех месяцев подушку относите и все. А если позже бы заметили, там все гораздо тяжелее, как у юли
спать хочу, не могу. Сегодня сандень в саду. Рита смотрит мультик По дороге с облаками! это жесть! Она его обожает, знает наизусть. Готова сутками смотреть. меня уже тошнит от него) и еще мойдодыр. Залезет в вероникин стульчик сидит не шевелится) Про Лейлу видела, что девочка! классно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Я за документами приехала, сижу в очереди. Дети с мужем. Оль, сильно тяжело когда Рита дома? Я вот думаю, что воздух буду пинать,когда у меня Саша в сад пойдет. Леша сегодня встал в 5-30, до 6-10 не спал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Светуль с походом по врачам! дай Бог чтоб ничего у вас не было))) а просто врач ошибся... Лейлу с девчушкой! ЖЕнь))))) ах ты какая))))) и снятся поди еще мужики голые? ![]() ходила я в общем сегодня в акимат....так и не разобрались, но должны дать 100% что-то...просто меня пугает если нас не включили в распределение, то что нам дадут? я хочу 1 из 3х садов которые указывала! вообщем сказали написать заявления на имя начальника отдела образования, в 14.30 подойти с ним к нему)) вот пойду...надеюсь вернусь с чем-то оттуда...выделены мы синим в списке значит уже внесены...надеюсь что просто в компьютере нас пропустили...а так после еще человек 200 тоже одобрены на сады.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик спасибо! да блин...ну я уверена что должно всё так решится...муж говорит а чем ты докажешь? ну и что типо что ты выдела что дети после нас прошли? не включат и всё в сад? ну как так?? мне кажется они обязаны дать садик нам! я считаю это недоработака...ошибка...упущение....и надо было именно моего ребенка так пропустить)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У какие все ранние пташки) Мы в 7-00 встали, поели и в сад Никитка с Алешкой пошли. Рит, все верно говоришь. Их ошибка. Должны конечно дать. Все нормально будет. Ну и настойчивость твоя если что. |
|
|